Для нас это будет хуже чем пиздец, это будет просто апокалипсис. Надеюсь, что шарниров в голове у Лоу хватит, чтобы не сделать этого. Да и стоит Теодор дороговато. ИМХО, все-таки этого трейда не будет.RF MTL писал(а):
Он рассказал, что единтсвенная команда которая идёт на контакт с Гейни сейсчас Ойлерс. Гейни хочет перетащить в Монреаль с Эдмонтона защитника. Кого? Я назвал Бержерона, скаута не отрицает. Эдмонтону нужен киппер. Теодор? Возможно , расплывчито ответил эдмонтовский шпион..
Hurricanes @ Canadiens 31/01/2006 (красивых лого не будет)
- Автор
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Стопроцентно согласен. Я еще тогда писал, что это ошибочный трейд, что менять надо было Теодора тогда, когда он был более-менее на коне и за него реально можно было получить чуть не целую пятерку приличных игроков.Richard писал(а):Ошибки были сделаны в самом начале,еще до начала локаута когда в команде появился Бонк.
И еще такая мысль, что Теодора добил его большой контракт. Не все могут получать большие деньги. Уверен, что будь у него зарплата в лимон-полтора, он бы играл намного лучше. Это свойство психики, не у всех крыша стоит одинаково;
Один в лотерею выйграет кучу денег, пойдет, вложит их в дело и станет основателем династии промышленников, а другой пойдет и пропьет их и окажется через полгода в канаве

- Top line
- Контактная информация:
Интересно, у кого-нить в этом сезоне уже было 50% отражения бросков?
Гейни что-то на "авось" стал полагаться: ставит Теодора - авось вернется игра; подобрал Дауни, от которого отказался крэп Сент-Луис - авось сгодится (чем он лучше Мюррея??); тасует тройки - авось нужная химия да подберется. И т. д.

Гейни что-то на "авось" стал полагаться: ставит Теодора - авось вернется игра; подобрал Дауни, от которого отказался крэп Сент-Луис - авось сгодится (чем он лучше Мюррея??); тасует тройки - авось нужная химия да подберется. И т. д.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Оле - оле -оле -оле Канадиенс вперёд !!!
Великолепный матч...искрометный и очень результативный...правда забивали почему то чужие и очень чужие, а не наши
А наше Чудо отразило 50 % бросков !!!!! Молодец !!!!! Овации товарищи !!!!...столько же, примерно, отражают бросков, мальчишки которые играют у нас во дворе в хоккей... думаю Теодор в нашей дворойвой команде стабильно попадал бы в основу..
Короче правильно заметил кто то , что было бы лучше если бы мы проиграли ТМЛ... -согласен полностью...
Теперь надо слить пару матчей Бостону и хорошо слить...что бы наглядней был виден тот полнейший кризис охвативший Команду..пора что то делать , а не находится в состоянии ИДИОТСКОЙ Эйфории от победы над полусгнившими Листьями

Великолепный матч...искрометный и очень результативный...правда забивали почему то чужие и очень чужие, а не наши

А наше Чудо отразило 50 % бросков !!!!! Молодец !!!!! Овации товарищи !!!!...столько же, примерно, отражают бросков, мальчишки которые играют у нас во дворе в хоккей... думаю Теодор в нашей дворойвой команде стабильно попадал бы в основу..

Короче правильно заметил кто то , что было бы лучше если бы мы проиграли ТМЛ... -согласен полностью...
Теперь надо слить пару матчей Бостону и хорошо слить...что бы наглядней был виден тот полнейший кризис охвативший Команду..пора что то делать , а не находится в состоянии ИДИОТСКОЙ Эйфории от победы над полусгнившими Листьями

-
- Top line
- Контактная информация:
Прочет на HF темку.
Смысл в том, что канадское френч-радио спросило Бобо Гейни - не из-за Теодора ли мы проигали.
Ну а Теодор сказал, что ЭТО НЕ ЕГО ОШИБКИ
http://www.hfboards.com/showthread.php?t=217747
Смысл в том, что канадское френч-радио спросило Бобо Гейни - не из-за Теодора ли мы проигали.
Ну а Теодор сказал, что ЭТО НЕ ЕГО ОШИБКИ

http://www.hfboards.com/showthread.php?t=217747
- Top line
- Контактная информация:
Теодор также говорит, что подобный случай был с ним в майнорс-лиге. В смысле бесконечных сливов. При этом он что-то забывает сезон 2002-2003
Хуже всего то, что судя по разговорам, Гейни говорит, что не собирается отказываться от мысли вернуть Теодору былую форму и чтоб он был намбер ван.
И загадочно говорит, что это еще не все, мол, что я думаю на самом деле.
При этом один перец пишет, что наверное это (возвращать былую форму) надо бы делать в майнорс лиге.
Ну а авторитет Уэ растет. Не замучили бы парня

Хуже всего то, что судя по разговорам, Гейни говорит, что не собирается отказываться от мысли вернуть Теодору былую форму и чтоб он был намбер ван.
И загадочно говорит, что это еще не все, мол, что я думаю на самом деле.
При этом один перец пишет, что наверное это (возвращать былую форму) надо бы делать в майнорс лиге.
Ну а авторитет Уэ растет. Не замучили бы парня

- Assistant
- Контактная информация:
Реально больно. Ездил в степи по делу, думал приеду, а меня любимая команда порадует, х.., мертвого осла уши, в смысле уши суперТео, который, похоже, уже просто сливает из принципа, "быстрей бы меня к-нибудь, где лучше овес". Алекс, красавец, похоже тоже весь сезон готовился морально к ПО, где ракскрыл бы себя в полном блеске, кто бы сомневался, но, похоже, ПО нам нынче не видать, как ушей Тео (про уши - см.выше). На сердце скребет, порвут нас Мишки-то а? Но через боль и скальпель (поражения и трейды), уверен, может родиться команда. 

-
- Farm-club
- Контактная информация: