versus
Montreal Canadiens

Если кто-то думает что игра против Флеймс была ужасом для нашей команды,то в матче против Ванков стоит ждать настоящего АДА.Я видел несколько домашних матчей этой команды и должен сказать что на своей площадке никто так сильно не играет как Ванки.У них даже статистика домашних матчей лучшая в Лиге.Вы бы видели что они з Сенаторами делали у себя на площадке.Благо,есть Гашек,а не Лалим,иначе Сенаторов ждал бы разгром.
Их тактика довольно проста жесткий прессинг дефов соперника. Каждый из дефов Кэнакс может удачно подключится в атаку и забить.В средней зоне повязать их трапом будет очень тяжело,прессинговать в их зоне тоже опасно,потому как Ванки очень хорошо переходят из защиты в атаку.В силовой боротьбе они нас не пощадят как Калгари.Опасаться нужно как первого звена,так и второго во главе братьев Сединов.Последние имеют очень хорошую химию с Картером и иногда выглядят намного сильнее от связки Берт-Нэслунд.
Не знаю хорошая ли это идея,но наше 4-е звено пока не годится к НХЛ.Задача 4-го звена отодвинуть игру от своих ворот,навязать вязкий-силовой хоккей.Это должно быть энерджи-лайн.А наше 4-е звено Мюррей-Рибейро-Ферланд с трудом центр поля переходит,я уже не говорю о каком-то созидание у чужих ворот.Мне кажется Костицын должен будет вступить в игру вместо одного из связки Мюррей-Ферланд. Силовую игру мы и так не выиграем,да и не нужно нам этой победы, нам нужны очки,а связка Мюррей-Ферланд нам вряд ли поможет в этом деле.