Слухи
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Да,я это читал в сегодняшней заметке RDS.Правда,соглашусь с одним из комментаторов вчерашнего матча.Когда он спросил Боба есть ли какой-то трейд на горизонте, Боб ответил: "если будет то ты узнаешь об этом одним из первых только нужно дождаться звонка от меня.Если телефон НЕ зазвонит,значит это был я":):):)Трейд состоится пока команда не уедет на 6 выездных матчей на сл неделе
Вот такой у нас ГМ.
-
- Top line
- Контактная информация:
3 KYLE CALDER CHI L 40 9 16 25 -14
не очень... не правда ли?
и он у них третий по результативности!!!
А кто первые 2? Арносон и Белл ) правильно...
Тут принципиальный вопрос: Окойн или не Окойн...
Остальные нам нужны??? А Окойн нам нужен??
Мне как-то слухи про Колорадо больше нравились...
Все-таки, те надежды, которые возлагались недавно еще чикагскими болельщиками на этих ребят (ABC line) скорее не оправдались, чем наоборот... и ни один из них по уровню игры с Гейдуком или Тангеем сравнится не может... Если цель - избавиться от Рибейро, то конечно можно захотеть получить Арносона... но вряд ли тут будет такой обмен один в один... Опять же Арносон... эххх
Хотелось бы, кстати, услышать мнение Милкерса по этому поводу... интересно, он этот раздел посещает???
не очень... не правда ли?
и он у них третий по результативности!!!
А кто первые 2? Арносон и Белл ) правильно...
Тут принципиальный вопрос: Окойн или не Окойн...
Остальные нам нужны??? А Окойн нам нужен??
Мне как-то слухи про Колорадо больше нравились...
Все-таки, те надежды, которые возлагались недавно еще чикагскими болельщиками на этих ребят (ABC line) скорее не оправдались, чем наоборот... и ни один из них по уровню игры с Гейдуком или Тангеем сравнится не может... Если цель - избавиться от Рибейро, то конечно можно захотеть получить Арносона... но вряд ли тут будет такой обмен один в один... Опять же Арносон... эххх
Хотелось бы, кстати, услышать мнение Милкерса по этому поводу... интересно, он этот раздел посещает???
- Top line
- Контактная информация:
Кстати...
Мне и Сурея и Риве чего-то жалко стало
Я бы ни кого из них один в один на Окойна не поменял бы... учитывая зарплату...
так чего нам от Чикаго нужно???
по мне так только вместе и большего никого - Арносон и Белл...
не отдадут же они своих двух самых результативных и еще довольно молодых игроков...
Мне и Сурея и Риве чего-то жалко стало

Я бы ни кого из них один в один на Окойна не поменял бы... учитывая зарплату...
так чего нам от Чикаго нужно???
по мне так только вместе и большего никого - Арносон и Белл...
не отдадут же они своих двух самых результативных и еще довольно молодых игроков...
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Мне кажется Милкерс в последние Недели посещает только раздел прогнозов:)
Скажу свое скромное ИМХО.Ни от Арнарсона,ни от Белла с Калдером не стоит ждать особой результативности.В составе Чикаго они тусуются в первых двух тройках не от хорошей жизни,а скорее от нехватки забивных игроков.Для этого мне кажется Туомо Рууту показывает не особо хорошие резалты и игру(когда здоров конечно) Из за этого трейдить Рибейро в Чикаго самая лучшая идея. Правда,Чикаго от этого мало выиграет,так как забивать с передач Рибса будет некому даже в ПП.Одно что мы получим гарантировано с этого трейда это игроков с характером,игроков которые будут биться в каждой смене и который нерегулярно,но все-таки забивают чаще от таких как Сандстром.Это игроки типа Гейни которых я давно жду.Плохо это или хорошо,время покажет.Только замечу что Калгари с еще большим "деревом" пробилось в финал при этом выбив всех самых сильных из своей конфы.Будем надеятся на одно что Жульен умеет работать с такими игроками.Иначе
P.S.
Рибс лучше пусть молится чтобы в трейде(если такой случится) в обратную сторону шел Лапойнт.А то экс-Медведь ему наверняка напомнит на тренировке трюк "умерающего лебедя" с прошлого ПО.А ведь брателлы Пьерра около Майка не будет

FRIED RIBS!

Скажу свое скромное ИМХО.Ни от Арнарсона,ни от Белла с Калдером не стоит ждать особой результативности.В составе Чикаго они тусуются в первых двух тройках не от хорошей жизни,а скорее от нехватки забивных игроков.Для этого мне кажется Туомо Рууту показывает не особо хорошие резалты и игру(когда здоров конечно) Из за этого трейдить Рибейро в Чикаго самая лучшая идея. Правда,Чикаго от этого мало выиграет,так как забивать с передач Рибса будет некому даже в ПП.Одно что мы получим гарантировано с этого трейда это игроков с характером,игроков которые будут биться в каждой смене и который нерегулярно,но все-таки забивают чаще от таких как Сандстром.Это игроки типа Гейни которых я давно жду.Плохо это или хорошо,время покажет.Только замечу что Калгари с еще большим "деревом" пробилось в финал при этом выбив всех самых сильных из своей конфы.Будем надеятся на одно что Жульен умеет работать с такими игроками.Иначе

P.S.
Рибс лучше пусть молится чтобы в трейде(если такой случится) в обратную сторону шел Лапойнт.А то экс-Медведь ему наверняка напомнит на тренировке трюк "умерающего лебедя" с прошлого ПО.А ведь брателлы Пьерра около Майка не будет

FRIED RIBS!

-
- Top line
- Контактная информация:
Ну да...
Игрок типа Гейни - я согласен...
Говоря стереотипами, принятыми на хоккейных русскоязычных ресурсах, Марк Белл - настоящий канадский Атец... Сомневаться в нем не приходится...
Игрок типа Гейни - я согласен...
Говоря стереотипами, принятыми на хоккейных русскоязычных ресурсах, Марк Белл - настоящий канадский Атец... Сомневаться в нем не приходится...
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Чтобы не соврать,мне тожеAmnesiac писал(а):Кстати...
Мне и Сурея и Риве чего-то жалко стало![]()

А вот отдать Дандено было бы не так жалко.Все-таки за Канадиенс он играет мало и к нему еще не успели привыкнуть,тем более игра Матью не настраивает на оптимистический лад.Только вот боюсь,сейчас он не подходит под категорию "хорошего дефа" и Чикаге вряд ли нужен...
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Junior
- Контактная информация:
Вообщем трейд назревает в нашей команде. Потому что, 10 матчей подряд проиграть дорогого стоит. Боюсь предположить что обменян будет Все же Белл
+ вам в нагрузку могут дать Дазе (у него хоть и спина хронически больна, но ведь он канадец). Окойна не отдадут скорее всего (точнее вы не возьмете), мы его пытались Айлсам сбагрить - не взяли. Чикаго нужен центр в первую тройку, подходит ли Рибейро на эту роль? Я думаю нет, Арнасон того же плана и талантов игрок. Взять Сурея или Риве идея соблазнительная, отдать Лапойнта еще больше привлекательна 
Я надеюсь на такой трейд (хотя и не хочу, чтоб он состоялся) - кто-то из ABC + Дазе(Лапойнт/проспект)+ 1/2 раунд на Рибса, Риве+игрок + пик.

Я надеюсь на такой трейд (хотя и не хочу, чтоб он состоялся) - кто-то из ABC + Дазе(Лапойнт/проспект)+ 1/2 раунд на Рибса, Риве+игрок + пик.
-
- Top line
- Контактная информация:
Мы тоже не сильно претендуем на Президентский Кубок, и вообще в последнее время… так себе у меня мнение о последнем времени в общем. Так что тут желание трейда обоюдоострое, в связи с чем, я воспринимаю его более реальным, чем воспринимал слухи про Колорадо.Silentscream писал(а):Вообщем трейд назревает в нашей команде. Потому что, 10 матчей подряд проиграть дорогого стоит.
Сильная мысль...Silentscream писал(а): Я надеюсь на такой трейд (хотя и не хочу, чтоб он состоялся)
Вообще, зацените люди, чего можно добиться рекламой на чужом форуме

- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Вчера совсем забыл сказать.Окойн вроде получил травму,а травмированных игроков использовать в трейдах нельзя. Потому, кандидатура Дазе(слава тебе Господи) отпадает или он уже здоров? Окойн получил травму и будет вне игры около Недели,посему господа если трейд случится с его участием то не скорее следующей Недели.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Докладываю последние слухи
1. Тео уезжает в Ванкувер. В обратном направлении проследует Бертуцци.
2. Гейни намерен расстаться с Рибейро, Риве, Суреем и Комисареком. В услугах Рибейро смертельно нуждается Вашингтон.
Ну что тут скажешь? Лишь бы на пользу! Только вот кого Боб намеревается наменять за трех защитников? Что бы кто не говорил, а минус Риве и минус Сурей - это не так уж и безболезненно, как мне кажется

1. Тео уезжает в Ванкувер. В обратном направлении проследует Бертуцци.
2. Гейни намерен расстаться с Рибейро, Риве, Суреем и Комисареком. В услугах Рибейро смертельно нуждается Вашингтон.
Ну что тут скажешь? Лишь бы на пользу! Только вот кого Боб намеревается наменять за трех защитников? Что бы кто не говорил, а минус Риве и минус Сурей - это не так уж и безболезненно, как мне кажется

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Это точно,они похожи.Правда не во всем,Арнарсон эффективнее в разрушение,а Рибейро в повэр-плее.Похожи в первую очередь в отдаче, Арнарсон в некоторых матчах любит повалять дурака,а у Рибейро это почти в каждом втором матче случается.Чикаго нужен центр в первую тройку, подходит ли Рибейро на эту роль? Я думаю нет, Арнасон того же плана и талантов игрок

-
- Top line
- Контактная информация: