Да уж, полу-собаки выглядели сег. не очень.
Защитники ихние время от времени совсем забыли о соперниках и о том, где сами находятся. При 4.нашей шайбе нпрмр дружно смотрели что творится на большом табло...
Как то очень много было у нас пространства, такого не в слишком часто бывает
_________________ "Canadiens" - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Kalle писал(а):Да уж, полу-собаки выглядели сег. не очень.
Защитники ихние время от времени совсем забыли о соперниках и о том, где сами находятся. При 4.нашей шайбе нпрмр дружно смотрели что творится на большом табло...
Как то очень много было у нас пространства, такого не в слишком часто бывает
Да согласен,пространства у наших было полно сегодня.Что по себе странно, команда Гретцки не дает особо разгуляться команде соперника в своей зоне.В матче против Бостона,они были совсем другой командой,здесь они смотрелись очень слабо.Я бы даже сказал что это самый слабый соперник с которым мы играли в этом сезоне.Потому счет закономерен
Я если честно то думал что у нас таких побед значительно больше,как то странно выглядит,столько побеждать и все в одну шайбу,тем более только Рейнджерс с этих команд сейчас неплохо играет.Атланта и Финикс не самые сильные соперники
Я считаю что Тео виноват полностью в 1ой шайбе, а вот 2ой вообще недолжно никогда было быть....если кто не заметил или скажем не услышал....судья просвистел,останавив игру и только после этого шайбу закинули в наши ворота.. "зебра" делает вид что ничего не было и засчитывает гол....странно однако, первый раз видел такое в НХЛ !!!
_________________ Montreal Canadiens & Star Bull`s Rosenheim