Nov28 - Des4 (Nash, Det, Pit)
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
Nov28 - Des4 (Nash, Det, Pit)
Выездную серию начали со слива Хищникам. Причем слива всухую, хотя перебросали Нэшвилл.
Если есть очевидцы данного действа - скиньте свои впечатления, так как официальные отчеты не позволяют говорить о том, что это было
Если есть очевидцы данного действа - скиньте свои впечатления, так как официальные отчеты не позволяют говорить о том, что это было
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я очевидец... Слушал весь матч по радио...
Мы были лучше и не выиграли только из-за одного - как Бох стоял Томаш Вакуун (как его называют канадские комментаторы)... Он украл у нас эту победу... Потому как проигрывали только один гол весь матч, второй нам забили в самом-самом конце... Моментов у нас было дофига, но все свел на нет вышеозначенный сабж... Однако игра команды вселяет оптимизм в эту выездную серию...
Мы были лучше и не выиграли только из-за одного - как Бох стоял Томаш Вакуун (как его называют канадские комментаторы)... Он украл у нас эту победу... Потому как проигрывали только один гол весь матч, второй нам забили в самом-самом конце... Моментов у нас было дофига, но все свел на нет вышеозначенный сабж... Однако игра команды вселяет оптимизм в эту выездную серию...
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Зря вы так ребята Хищники очень даже неплохая команда, у которой в каждой линии есть лидеры и молодые перспективные хоккеисты - Вакоун играет блестяще, защита - многие команды себе бы такую хотели - Райан Сутер, Дэни Марков, Дэн Хамхуис, Марек Жидлицки, с нападением попроще но все же - Стив Салливан, Дэвид Легванд, Мартин Ират, Кария, травмированный сейчас Скотт Уокер... К тому же тренер очень грамотный, сделавший очень организованную команду, которая к тому же очень быстрая... Поэтому ничего удивительного не будет если они выиграют дивизион у старого Детройта... Точнее я даже не сомневаюсь в этом...
- Prospect
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Андрюх а чего было приятного?
Такой медленный Детройт да с таким вратарем да с таким количеством игры в большинстве должны были делать как минимум с разницей в 3 шайбы... А получилось что еле-еле отскочили...
Абсолютно брутальная игра в большинстве... В особенности более 2 минут подряд 5 на 3 в начале 3 периода... Слушать это было просто невозможно...
Хотя конешна 2 очка есть 2 очка... Но говорить о хорошей игре я бы не стал...
Такой медленный Детройт да с таким вратарем да с таким количеством игры в большинстве должны были делать как минимум с разницей в 3 шайбы... А получилось что еле-еле отскочили...
Абсолютно брутальная игра в большинстве... В особенности более 2 минут подряд 5 на 3 в начале 3 периода... Слушать это было просто невозможно...
Хотя конешна 2 очка есть 2 очка... Но говорить о хорошей игре я бы не стал...
- Prospect
- Контактная информация:
2 russianflame:
Может быть оно и так, только деды до этого и ЛА раскатали и Колорадо насыпали с пол-ведерка...
Я слушал со второго периода: Огоньки задавили их в своей зоне - те оттуда еле нос высовывали - и тогда уже Микка звучал. Была уверенность что игру выиграем, а с каким счетом - дело техники. Вот это было приятно слушать.
Может быть оно и так, только деды до этого и ЛА раскатали и Колорадо насыпали с пол-ведерка...
Я слушал со второго периода: Огоньки задавили их в своей зоне - те оттуда еле нос высовывали - и тогда уже Микка звучал. Была уверенность что игру выиграем, а с каким счетом - дело техники. Вот это было приятно слушать.

- Captain
- Контактная информация:
ИМО,такие команды как Оттава и Нэшвилл являются примером, как при не очень большом бюджете построить конкурентноспособный клуб-грамотный тренер,умные трейды,дальновидные драфты.И терпение,понимание того,что всё не приходит сразу.Отнюдь не у всех клубов это есть.russianflame писал(а):Зря вы так ребята Хищники очень даже неплохая команда, у которой в каждой линии есть лидеры и молодые перспективные хоккеисты - Вакоун играет блестяще, защита - многие команды себе бы такую хотели - Райан Сутер, Дэни Марков, Дэн Хамхуис, Марек Жидлицки, с нападением попроще но все же - Стив Салливан, Дэвид Легванд, Мартин Ират, Кария, травмированный сейчас Скотт Уокер... К тому же тренер очень грамотный, сделавший очень организованную команду, которая к тому же очень быстрая... Поэтому ничего удивительного не будет если они выиграют дивизион у старого Детройта... Точнее я даже не сомневаюсь в этом...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel