Rumata писал(а):Я говорил немного о другом, давайте пока не строить никаких ожиданий
Я прекрасно понял о чем ты хотел сказать
Просто такого старта не было 27 лет
А если серьезно, то, повторюсь, - все три победы почти "через не могу". А этого как раз и не хватало в последние годы
Rumata писал(а):Я говорил немного о другом, давайте пока не строить никаких ожиданий
Я прекрасно понял о чем ты хотел сказать
Просто такого старта не было 27 лет
А если серьезно, то, повторюсь, - все три победы почти "через не могу". А этого как раз и не хватало в последние годы
Вот как раз кубок-79 висел на волоске в седьмом матче полуфинала с Бостоном. Медведи за полторы минуты до конца вели 4-3, но Лефлер с подачи Лемэра замутил гол, ну а потом в овертайме Ламбер еще закатил. То есть проявили волю. Можно выигрывать по ходу матча сколько угодно, но надо выйграть матч
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Всех с победой!!!
Все, что хочется сказать о нашей команде - это Молодцы!
Особо радует характер, бьются до последнего. Со времен Уля у нас этого не было. По последней игре очень рад за ПП. В этом компоненте у нас очень большой потенциал и если раскроем, шороху наведем конкретно. Вопросы к Тео и отдельным игрокам думаю - рабочие моменты, а вот Дэжане можно и на покой.
Еще раз с успехом!
Lafleur писал(а):Всех с победой!!!
Все, что хочется сказать о нашей команде - это Молодцы!
Особо радует характер, бьются до последнего. Со времен Уля у нас этого не было. По последней игре очень рад за ПП. В этом компоненте у нас очень большой потенциал и если раскроем, шороху наведем конкретно. Вопросы к Тео и отдельным игрокам думаю - рабочие моменты, а вот Дэжане можно и на покой.
Еще раз с успехом!
А при чем тут Дежане - он же не играл в этом матче
Что касаемо Тео, то его игра, да еще за те бабки, которые он получает, мягко говоря, не впечатляет
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!