После этого трейда,есть довольно негативные эмоции и разум который старается понять ход мыслей нашего ГМа....и не может этого сделать.
Хочу сказать что я никогда не являлся фанатом Хоссы.Если покопаться в архивах хоккейных форумов на которых я писал,то можно найти много негатива о этом игроке.НО этот игрок обладал талантом и отрицать это будет глупо.Предполагал что его возможно обменяють уже в этой предсезонке,почему-то в голове крутилась Атланта где бы он мог неплохо порулить с братом,в отсутствие без головой курицы Ковальчука.Но я никак не думал о Рейнджерс,тем более о Гарте Мюррее....Таких игроков как он подбирают на вейверах без проблем.Он не является хорошим чеккером как Бежен,он просто чеккер.Не знаю возможно Гейни имел какой-то должок перед Саттером из за трейда Балей-Ковалев,но мне кажется мы тогда отдали довольно много чтобы сейчас еще подкидывать неплохих людей в Нью Йoрк.Не выгорело им с Балееем,их вина,нужно лучше проспектов в фарме мотивировать
Если сказать коротко этот трейд-убогий.В Рейнджаках полно неплохих проспектов,есть драфт-пики,какого хрена тогда брать чеккера для фарма!? Блин неужели Латандрресс действительно ис стейинг ин Монреаль?Возможно этот трейд служит зеленым светом для Пережегина!? Парень талантлив и все что ему нужно это время для адаптации....
Настроение херовое после такого обмена,одно что утешает это возможноe появления Райдера в связке с Булисом.Если дать им центра который будет их страховать в защите,они в атаке горы свернут(ИМХО)