Как видим в списке присутствуют новые задрафтованые Латтендрес и Прайс,и отсутствует Райдер...DANIS, Yann
HALAK, Jaroslav
MICHAUD, Olivier
PRICE, Carey
THEODORE, Jose
AITKEN, Jonathan
ARCHER, Andrew
BENOIT, Andre
BOUILLON, Francis
COTE, Jean-Philippe
DANDENAULT, Mathieu
HAINSEY, Ron
KOMISAREK, Mike
LAVALLEE, Kevin
MARKOV, Andrei
PAUL, Jeff
RIVET, Craig
SANFORD, James
SOURAY, Sheldon
STREIT, Mark
BEGIN, Steve
BONK, Radek
BONNEAU, Jimmy
BULIS, Jan
CHIPCHURA, Kyle
DAGENAIS, Pierre
FERLAND, Jonathan
HIGGINS, Chris
HOSSA, Marcel
IVANANS, Raitis
KOIVU, Saku
KOSTITSYN, Andrei
KOVALEV, Alex
LAMBERT, Michael
LAPIERRE, Maxim
LATENDRESSE, Guillaume
LEMIEUX, Francis
LOCKE, Corey
MILROY, Duncan
PEREZHOGIN, Alexander
PLEKANEC, Tomas
RIBEIRO, Mike
SUNDSTROM, Niklas
URQUHART, Cory
VANDERMEER, Pete
ZEDNIK, Richard
Трейнинг-кемп
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Трейнинг-кемп
Вот официальный список всех приглашеных.Всего 46 игроков
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Лармар сказал, Гейни сделал
inger Michael Ryder signed a $1 million, one-year contract with the Montreal Canadiens, the last player to re-sign with the team. Ryder was a candidate for the Calder Trophy as NHL rookie of the year in 2003-04 after finishing with 25 goals and 38 assists. He was drafted by Montreal in the eighth round in 1998. The Canadiens open training camp Tuesday
Теперь и чемпионат начинать можно
Только нам бы еще дэфа какого-нибудь приличного

inger Michael Ryder signed a $1 million, one-year contract with the Montreal Canadiens, the last player to re-sign with the team. Ryder was a candidate for the Calder Trophy as NHL rookie of the year in 2003-04 after finishing with 25 goals and 38 assists. He was drafted by Montreal in the eighth round in 1998. The Canadiens open training camp Tuesday
Теперь и чемпионат начинать можно

-
- Captain
- Контактная информация:
Кого из 6-и основных(марков,риве,буйон,сурей,комисарек,дандено) предлагаешь в таком разе вышвырнуть из основы? Я уж не говорю,что еще хэйнси и штрайт есть еще вообще-то.Smith писал(а):Теперь и чемпионат начинать можно![]()

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
Штрайт, ИМХО, будет в основе однозначно, иначе и бодягу затевать не было смысла, АХЛовского уровня игроков всегда можно найтиphil333 писал(а):Кого из 6-и основных(марков,риве,буйон,сурей,комисарек,дандено) предлагаешь в таком разе вышвырнуть из основы? Я уж не говорю,что еще хэйнси и штрайт есть еще вообще-то.Smith писал(а):Теперь и чемпионат начинать можно![]()

- Hall of Fame
- Контактная информация:
Будь у меня ресурсы и возможность я бы не одного нашего основоного дефа вышвырнул на трейд.Стрейт(ИМХО) будет самым толковым дефом в команде после Маркова.Дандено тоже в грязь лицом не ударит,хотя возможно его будут использовать на фланге.В прошлом году,в серие против Калгари,он сделал супер рывок по флангу через всю площадку,обьехал ворота и отдал супер передачу своему партнеру,которому оставалось поразить пустой угол ворот.И прошу заметить что сделанно это было против мощной и быстрой защиты Калгари....Эти трое должны стать фундаментом нашей защиты.Комисареку нужно немного озверина принимать перед матчами,жесткости пока немного нехватает,хотя это у него должно прийти с опытом.Ведь в прошлом сезоне он временами терялся и делал неправильные решения,когда вместо того чтоб сыграть в шайбу,он рискованно оставлял свою позицию чтобы сделать хит на сопернике.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Ришар,"вы очень категоричны". Это я цитирую одного моего друга из НЙoрка.
С защитой по ходу сезона проблемы будут конечно,но вышвыривать пока никого не надо. Штрайт ещё даже трен.лагерь не прошёл,а вы его уже делаете чуть ли не основным дефом. Ты уверен,что он будет играть на уровне НХЛ весь свой первый сезон в лиге?
Дандено может вполне играть форварда,что неоднократно делал в Дете.Вот вам ещё одно место,если нужно, для дефа. Что касается остальных,то Маркова и Коми я бы никому не отдал. У Маркуши были личные проблемы и это отличный,думающий деф,а Коми ещё щегол,но он прогрессирует,с этим ты хоть согласен? Дайте всем сыграть,а потом и трейдуйте.Савара с Улем нас вас нет.
А что,Сурей,Буйoн нам уже не нужны? В том то и смысл трен.лагеря,что будет ясно кто и в какой форме подошёл к началу сезона. Может быть Хейнси сделал выводы и тоже будет играть нормально.
За место в основе надо драться. Вот и пусть будет конкуренция,а у Жульена с Бобом выбор.

Дандено может вполне играть форварда,что неоднократно делал в Дете.Вот вам ещё одно место,если нужно, для дефа. Что касается остальных,то Маркова и Коми я бы никому не отдал. У Маркуши были личные проблемы и это отличный,думающий деф,а Коми ещё щегол,но он прогрессирует,с этим ты хоть согласен? Дайте всем сыграть,а потом и трейдуйте.Савара с Улем нас вас нет.

За место в основе надо драться. Вот и пусть будет конкуренция,а у Жульена с Бобом выбор.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Уверен:) У нас не настолько сильный подбор дефов.Практически у каждого дефа есть какой-то лимит действий.Тот в атаке слабоват,тот позиционно ошибается,тот мягок очень,тот зеленоват....А Стрейт или Штрайт(как правильнее будет?) капитан сборной Швейцарии.Не самая сильная сборная,но и далеко не самая слабая.Получил довольно хорошую прессу в Австрие.Да и Гейни вряд ли бы тянул его с Швейцарии зная что он может не заиграть,у нас ведь с Хайнси получается 6 дефов.Кроме этого на рынке еще парочка интересных и не дорогих парней находится.Ты уверен,что он будет играть на уровне НХЛ весь свой первый сезон в лиге?
Риве я бы сплавил,если бы Хайнси заиграл.Но в это я сам не верю.
Буйoн очень хороший деф.Габаритов ему явно нехватает,позицию иногда теряет,но его количество ошибок куда меньше чем у более опытных Сурея и Риве(ИМХО)Да и практически в каждом матче прошлого сезона,он делал мощный боди-чекк на противнике,что само по себе является большим достижением среди наших дефов

-
- 2nd line
- Контактная информация:
Не знаю я. Штрайт и Штрайт. Какая разница?
Эх,жалко у нас нет 2го Фила в немецком варианте.
Ему уже 27 стукнуло. Поздний самородок,да? Что ж ему мешало попасть в НХЛ пораньше? Сразу оговорюсь: ничего против него не имею,потому как не знаю о ком идёт речь. Я читал об игроках,которые получали прессу в Европе,а потом скисали в НХЛ. И примеров тому масса.
Я и не говорил,что у нас в защите всё ОК. Но Жульен,как и любой тренер наверное ищет подходящую схему для клуба. Он будет работать с тем составом который есть и будет искать лучший вариант. Вот скажем я вижу это так: скорости вырастут и хочешь не хочешь тебе надо быстрых игроков.В этом смысле Штарйт может пригодиться,но он не может чекать скажем как Сурей или Комисарек. Значит скорее всего нужны 3 пары дефов,способные выдержать высокий темп,умеющие бегать к чужим воротам,в то же время умеющие охранять свою зону.
Из того что мы имеем,я бы поставил пары так:
1.Сурей -Марков
2.Риве-Дандено
3.Комисарек-Штрайт
Хэнси,Буйoн -запас

Я и не говорил,что у нас в защите всё ОК. Но Жульен,как и любой тренер наверное ищет подходящую схему для клуба. Он будет работать с тем составом который есть и будет искать лучший вариант. Вот скажем я вижу это так: скорости вырастут и хочешь не хочешь тебе надо быстрых игроков.В этом смысле Штарйт может пригодиться,но он не может чекать скажем как Сурей или Комисарек. Значит скорее всего нужны 3 пары дефов,способные выдержать высокий темп,умеющие бегать к чужим воротам,в то же время умеющие охранять свою зону.
Из того что мы имеем,я бы поставил пары так:
1.Сурей -Марков
2.Риве-Дандено
3.Комисарек-Штрайт
Хэнси,Буйoн -запас
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Не знаю,мне кажется если Буйoн подойдет в форме к трейнинг-кэмпу он будет играть в основе.По скорости он лучше от Риве,в силовой боротьбе он лучше от Риве(хотя и меньше размером),но что-то я себе никак не представляю что Фрэнсис сможет выбить из 6-ки Риве,потому я склоняюсь к тому что Дандено возможно будет начинать Чемпионат на фланге 

-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Это я на случай выбытия кого-либо из основы.phil333 писал(а):Кого из 6-и основных(марков,риве,буйон,сурей,комисарек,дандено) предлагаешь в таком разе вышвырнуть из основы? Я уж не говорю,что еще хэйнси и штрайт есть еще вообще-то.
Или на случай замены при "дуракавалянии"

Хотя, ты, возможно, и прав насчет жадности

-
- 2nd line
- Контактная информация: