Информация по ТВ

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Информация по ТВ

Сообщение Lafleur »

У нас по телевидению прошла вот такая информация о финансовых результатах канадских клубов за последний сезон.
В последнем сезоне 4 канадских клуба из 6 остались в плюсе. Лидер здесь Ванкувер - 10 лимонов, причем американских.
В минусе Оттава и Монреаль.

Честно говоря удивлен двумя вещами:
+ Эдмонтона и Калгари;
большая прибыль у Кэнакс.

Ваши комментарии, господа.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Тема вообще-то для форума Вокруг Хоккея.Хотя взирая на тот факт что ее написал Костя,который никогда туда не ходит,отвечаем здесь:)
Калгари теряло деньги последние 6 или даже 7 лет.Команда в плюсах только из за того что попала в финал.Даже если бы они прошли первый раунд ПО и дальше вылетили,команда бы осталась в минусах.По Едмонтону говорить сложно,так как все ситуации я не знаю.Из того что мне кажется,выходит такая картина:кто бы не играл в Едмонтоне трибуны будут всегда заполнены.Потому из года в год Ойлерс продает ведущих игроков,чтоб балансировать свой бюджет.Видать владельцы Ойлерс поставили на первое место-остаться в прибутках,нежели в убытках.

Кэнакс это второй,Торонто.По жестокой игре и по финансах.Торонто копрпоративный город,как НЙ,в таких городах тяжело иметь спортивную команду в убытках(есть конечно исключения).Сколько хоккейных команд с провинции с которой походит Кэнакс? Вроде одна,потому обширный фан-клуб,все болеют за них.А в Монреале налоги кусаются,причем очень сильно:) Надеюсь меня поправлят и дополнят:)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Ванки ведь довольно дешёвая команда - у них платёжка небольшая, несмотря на отличную игру в той же регулярке - заполняется стадион, люди едят, покупают атрибутику, трансляции наверное продаются, спонсоры наверняка местные есть - вот тебе и нормальный плюс. А всё спасибо Бурку - слепил вменяемую команду практически на пустом месте.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а):Сколько хоккейных команд с провинции с которой походит Кэнакс? Вроде одна,потому обширный фан-клуб,все болеют за них.А в Монреале налоги кусаются,причем очень сильно:) Надеюсь меня поправлят и дополнят:)

У нас клуб вроде как самый популярный, да и символика на месте не сидит - это раз. :)
Последние 2 сезона по количеству аншлагов Белл Центр лидер - это два. :)
Неужели все объясняется только налогами?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Неужели все объясняется только налогами?
Лень рыскать в Инете,но из того что слышал,очень много стоит аренда самого Белл Центра.
Ответить