О пиве...

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

я вот думаю, а не в честь ли самого известного эстонского пива назвался этот парень?! icon_biggrin.gif Саку рулззззз , может папа его из числа водкатуристов, которых в финляндии половина.
Кстати, Канадский Молсон продает пиво под названием "Saku on Ice" Я правда никогда его не пробовал :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Richard писал(а):
я вот думаю, а не в честь ли самого известного эстонского пива назвался этот парень?! icon_biggrin.gif Саку рулззззз , может папа его из числа водкатуристов, которых в финляндии половина.
Кстати, Канадский Молсон продает пиво под названием "Saku on Ice" Я правда никогда его не пробовал :)
Как вадсон пишет, Сакуский пивной завод в Таллине очень даже популярен и среди местных и среди Скандинавов, особенно финнов и шведов. Финнам нравится вкус и название, а шведы сами производят пиво не очень то хорошее. Сами так говорят.
Лет 5-7 "Саку" производит пиво "Saku on ice"
http://www.saku.ee/toode_olu_ice.php
, может это самое и продаётся в Канаде...? :roll:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Нет,не похоже.То что я видел,вроде Молсон выпускал,и бутылка была не прозрачная,а черная.А вот то что я увидел когда пошел по ссылке,очень напомнило мне простое пиво Ice от Украинской пивоварни Славутич. Также открывается,точно такая же налепка на бутылке. Не знаю как это,но Украинское подобие мне не очень понравилось,вкуса нет.Такие сорта пива выпускают в противовес Мексиканской Короне(ИМХО) :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Richard писал(а): Не знаю как это,но Украинское подобие мне не очень понравилось,вкуса нет.
Вкуса нет. То есть вкуса пива. ИМХО женский напиток :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

На левой стороне разные сорты пива, произведённы "Сакуским" пивным заводом:
http://www.saku.ee/tooted.php

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Kalle писал(а):
Richard писал(а): Не знаю как это,но Украинское подобие мне не очень понравилось,вкуса нет.
Вкуса нет. То есть вкуса пива. ИМХО женский напиток :)
Да это точно.Хотя если на дворе жара сумашедшая или например бодун с утра,и такой напиток сойдет.Калле,а у вас вообще есть хорошие сорта пива в Естоние,какой самый популярный и какая марка его выпускает?:)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

2 первых сорта бесспорные лидеры.
http://www.saku.ee/tooted.php

Есть ещё отличное пиво от завода " A le Cock".
Не знаю как у вас, продаётся ли вообще, здесь довольно популярнoе было в своё время "живое пиво" - не пастеризованное

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

На Украине живое пиво пил только раз.Львоваская пивоварня выпускает,забыл названия.Здесь в Америке,мое любимое Хоагарден (Бельгийское)-тоже не пастеризованное,вкус просто сказка.Таким пивом грех напиваться,его нужно смаковать долго и нежно :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

А что разве компания Саку оригинальный производитель пива Карлсберг.Мне кажется за основаниям этого пива стоит одна из Датских компаний,или я не прав? :?

Edit:
Точно Датская компания,просто Саку это пиво перепроизводит,как многие другие Русские компаний делают с буржуйскими марками как Хайнакен например:)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Карлсберг это Карлсберг :wink: По моему отличное пиво, если выпивать по путылке или нпрм к обеду. Тоже имхо женское пиво

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Как тебе, Richard, тёмное пиво которое очень любят англичане-ирланцы?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Как тебе, Richard, тёмное пиво которое очень любят англичане-ирланцы?
Ты знаешь еще осенью я не был любителем черного пива.Потом несколько раз подряд попробовал известный Гиннес и понял что это просто шикарное пиво.Причем черного пива в Америке очень много: Самуель Адамс,Чешское,Английское.На Украине с темным пивом потяжелее,если говорить говняное пиво они там делают,просто какой-то термо-ядер,мать их.Пить невозможно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

А мне Гиннес напоминает по вкусу кофе, вот ничего не могу с собой поделать, пить его могу только один бокал, потом начинает чуть ли не тошнить от вкуса этого. Дело в том, что кофе не очень люблю:) Хотя вкус интересный конечно.
Упоминули Мексиканскую корону - это с лаймом которая??? Вы считаете это пивом :?:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

А у нас тут "пиво" появилось - Хмельной Мед называется. По старинным рецептам под Питером в Пушкине при институте медоварения производство открыли. Преприкольнейший напиток, надо сказать, и башню особо не сносит, и кайф идет, и спирт вообще не ощущается :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я кофе просто непереношу,никогда не пью.Разве что полстакана молока и несколько кухоных ложек сбитых сливок.Но это уже не кофе.Я раньше вообще никакого черного пива не пил из за этого,но потом несколько раз попробовал Гиннес и мне очень понравилось.Корона-это деццкий напиток,кстати Хайнекен,Гролш,АмстелаАртоис,Бэкс,Амстел-все могут считаться бабским пивом(ИМО).Очень легкие они,только пузо набивают жидкостью.Вот Ирладия делает настоящие пивасы,Килкенни тоже очень хорошое кстати :)
Ответить