Ваша команда Канадиенс 90-х

• Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Да, согласен. Читал не мало про Брайана и по этому и не ставил его в ком-у.
Но талантом имхо по моему он был ярким, думаю ленивость помешала ему стать хорошим игроком

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Саваж-один из самых пофигистических игроков Лиги которых я когда либо видел.Это просто железный капут на коньках,который играет только первый месяц,а потом откровенно забивает болт на весь сезон.В Финиксе его фаны кстати очень не любили из за отсутствия отдачи.Тарджон игрок неплохой конечно,но за бабки родную маму продаст(IMHO)Что-то похожое на Билла Герина.Меня лично тошнит от таких игроков.Хотя игроки они неплохие,не звезды,но играют/играли на довольно высоком уровне :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Хаб, а почему или за что "мистер Ноябрь"?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Richard писал(а):Саваж-один из самых пофигистических игроков Лиги которых я когда либо видел.Это просто железный капут на коньках,который играет только первый месяц,а потом откровенно забивает болт на весь сезон.

Ясно.

"Тарджон игрок неплохой конечно,но за бабки родную маму продаст"

И за рожд. ёлку бабушку :roll:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Да ну,что ты.Рекки здорово играл за Хабов,за исключением может быть последних месяцев. У него даже кличка была что то вроде Ironman,потому что он не пропускал игры и играл даже с травмами. Он отыграл почти 5 сезонов за Хабс.
Вот его послужной список:

1998-99 Played in NHL All-Star
1997-98 Played in NHL All-Star
1996-97 NHL - All-Star Game MVP
1996-97 Played in NHL All-Star
1993-94 Played in NHL All-Star
1992-93 Played in NHL All-Star
1991-92 NHL - Second All-Star Team
1990-91 Stanley Cup (Pittsburgh)
1990-91 Played in NHL All-Star
1988-89 IHL - Second All-Star Team
1987-88 WHL - West First All-Star Team

Согласись данные неординарного игрока.

Что касается Тарджона,то он ушёл,насколько я знаю не из-за игровых кондиций,а из-за спора с ГМом. Посмотри если интересно на его статы на TSN.ca ,а вот его краткий БИО:

1995-96 Played in NHL All-Star
1993-94 Played in NHL All-Star
1992-93 NHL - Lady Byng Trophy (Most Sportsmanlike)
1992-93 Played in NHL All-Star
1989-90 Played in NHL All-Star
1986-87 QMJHL - Michael Bossy Trophy (Top Draft Prospect)
1985-86 QMJHL - Michel Bergeron Trophy (Top Rookie Forward)

Тарджон отыграл почти 3 сезона за Хабс и вполне мог продолжать,т.к. он ушёл по трейду живенький и бодренький.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Калле,талант с ленью,это всё равно что его вроде как и нет. Саваж играл ну очень изнеженно и неизвестно почему возомнил себя суперзвездой. Для того,чтобы таковым стать,надо играть так же самоотверженно как Рекки. Вот он и Фили подошёл классно,отыграв за них тоже почти 6 сезонов.Ни это ли показатель полезности,стабильности профессионала НХЛ? Я бы Рекки и близко с Саважем не поставил.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Хм, да, посмотрел статистику. Честно говоря она меня удивила.
В эти годы не было и.нета и вообще со статистикой здесь дела были не очень и мнение моё сложилось по газ-м статям с этого времени и комментариям по телеку

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Что,какой то горе-репортёр написал гадости о Рекки или Тарджоне? Ну,это дело обычное для "акул пера". :)
Последний раз редактировалось Hab4ever Пт мар 11, 2005 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Один великий спортсмен-легенда прошлого когда то сказал, что
есть 2 совсем разных вида таланта:
натуральный талант от природы и способность/умение работать.
Второе он считал гораздо высшим видом :roll:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Не помню даже, но мнение у меня такое почему то сложилось :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Потеряли мы из-за бездарного менеджмента в середине-конце 90-х много, очень много. Но мне почему-то думается, что в обновленной лиге Монреаль опять выйдет на звездную орбиту :) :wink: :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Larmar писал(а):Потеряли мы из-за бездарного менеджмента в середине-конце 90-х много, очень много. Но мне почему-то думается, что в обновленной лиге Монреаль опять выйдет на звездную орбиту :) :wink: :wink:
Лармар,очень бы этого хотелось.Заждались мы побед,что и говорить. Но у Гейни проблем выше крыши ИМХО. Ведь всё пока у нас двигается очень медленно:начиная от хороших драфтов,их прогресса и заканчивая проблемами практически в каждой линии основы. Вот по твоему мнению,что и кто нужен команде,причём реально,чтобы вернуться снова в элиту НХЛ?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я по одному сезону не видел ничего экстра в исполнение Гейни. Конечно,это значительное улучшение по сравнению с Саваром,но почему-то мне казалось что в трейдах он посильнее.Пока рано говорить что трейды Ковалева и Бонка-это плохие трейды,но честно говоря я их не совсем понимаю.По всей видимости Ковалев в Канадиенс играть не будет.И зачем он нам если можно и даже нужно наигрывать Пережегина, плюс Хиггинс созревает.По Бонку я уже говорил.
Хорошо что Bob сразу постарался залатать одну из главных дыр и взял Лэнгдона с Беженом.Возможно в начале следуещего сезона он провирнет какую-то сделку и возьмет хороших дефов,потому что(ИМХО) это самая слабая линия в нашей команде.
А то Савар вроде как в горячке действовал чем дольше являлся ГМом команды.После серии с Каролиной:Нужна физическая мощь в атаке! После этого следует подписания мощного Польского павер-форварда Черкавски, и чеккера Маккея на котором живого места уже не было.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Да,по итогам одного сезона делать далекоидущие выводы не надо,но одно несомненно: 1.меняется моральный дух команды,даже Бризбуа заиграл в другой хоккей 2.начали избавляться от балласта. В этом плане выкуп контракта у Одетта был очень показателен для команды 3. Молодёжь стала стабильно наигрываться в основе 4.команда при Гейни стала выигрывать даже проигрышные матчи,чего при Саваре практически не было 5. пока Гейни,даже не делая никаких кардинальных перестановок в ростере,добился желаемого -попадания в ПО. У него просто ИМХО,в отличии скажем от лаффовского ГМа другие методы работы -ставка на местную молодёжь + точечные трейды. Что касается Ковалёва,то парень явно выпал из обоймы в регулярке,зато просто прекрасно отыграл матчи ПО,за исключением того эпизода,где Грин (Бостон) слашнул его по руке и он отдал шайбу,после чего Хабс проиграли матч и счёт в серии стал 1:3. И даже после такого поражения Хабы выйграли серию у Бостона,что врядли могло случиться при Саваре. Там было наоборот: мы вели серию 2:1 с Каролиной,а попали 2:4.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Да характера у команды добавилось.Приход Боба имел очень положительный эфект на игроках команды в целом.Но стоит заметить что провалов на последних секундах тоже хватало в прошлом сезоне.Даже в матчах ПО были такие матчи,где мы теряли преимущество на последних секундах и потом проигрывали в ПО.Возможно где-то опыта не хватило, возможно где-то недоиграли эпизод.
Ковалев-очень не стабильный игрок,очень рисковано подписывать его.Плюс мне показалось что Мишки в прошлом году были куда слабее чем при Фтореке.Они вообще не были похожи на команду(ИМХО)
Ответить