Сегодня состоялся первый матч "Звезды России" - "Звезды мира".
Очень хорошо выглядел Пережогин, который играл в молодежном звене с Овечкиным и Курьяновым. Гол Гашеку засандалил неслабый. Короче, год в Гамильтоне он провел не зря и полсезона в Авангарде тоже. У нас зреет большой мастер, в Монреале ему играть! Это точно
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Бешенный тип. Дикий. Носится, что хана. Но таких как он надо тормозить силовой игрой, чего НХЛцы ессно не делали.
Но очень он мне в последнее время нравится. И на РОСНО вроде отлично сыграл. Сейчас его с Курьяновым (молодое) звено в третьем периоде с прямым конкурентом чуть не больший айс-тайм имеет при ничьей!!!!
Он со своей скоростью очень спокойно в чужую зону заламывется, а потом на этой же скорости ничего лучшего не придумывает как по воротам бросать. Если он расти будет, то блин хорошо, просто вэри гут, нам в деревне трактористы позарез нужны! Его же НХЛ не дисквалифицировала? АХЛ только.
В этой связи кривую ухмылку вызывает фраза комментатора, что мол в этом столкновении пострадал Пережогин. Сразу как-то вспоминается как можно пострадать в столкновении с Пережогиным.
_________________ "У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...", – McCamel
это скорее после столкновения
а меня потихоньку Ковалёв радует - юркий собака, иногда из окружения троих защиников умудряется выбираться с шайбой и отдавать пас, и это ближе к борту происходит
Пережогин рулит в Авангарде неслабо. Играет постоянно в одной тройке с Ягром и Курьяновым. Забивает. Получает много айс-тайм (оно и понятно, если с Ягром играет). Вообще - парень уже сейчас показывает хороший уровень. Кстати, Ягр, несмотря на то, что и в Авангарде он не особенно утруждает себя, все же оказывает на молодежь положительное влияние своим мастерством, ну а желания играть и забивать у Пережогина не отнять. Насколько я понял, он должен играть в сборной России на ЧМ-2005 в Австрии
Дядя Плющев должен протащить несколько своих любимцев в сборную, должен. Небось он поедет, Фёдоров младший, который тут заиграл, может Сёмина из Лады подберут...
Пережогин провел очень хороший сезон в Авангарде, был на ведущих ролях и сейчас в ПО тоже хорошо заметен. Мое мнение, что у Монреаля уже есть новый молодой игрок (а никакой не проспект), который может внести в игру Канадиенс очень даже свежую струю, которой нам в общем-то все же не хватает. Теперь бы еще оборону усилить как следует и можно будет думать о Чашке (если ее, конечно, будут разыгрывать )