Старина,говоря о Тео и Гэроне,никак не могу с тобой согласиться,что Гэрон круче. Тео -это игрок будущего,посмотри вперёд,он поднимет Чашу над головой. Для этого у Тео есть всё:скорость,возраст,талант. Не Гэрон,а Тео будущее Канадиенз.

надеюсь, что ты видел матчи ПО 2002. В лиге нет кипера равного по реакции Тео. Он кудесник шайбы и он,а не Гэром взял Везину и Конн Смайт в 2002. Он -наш Патрик,а ты сводишь его к уровню ... Куджо.
Hab4ever писал(а):Richard,я надеюсь ты пошутил. Тео наш бог. Вспомни матчи с Бостоном,Каролиной. Ты помнишь как игроки Каролины не бросали по воротам в последние 3 мин? А знаешь почему? Они тоже профи,и они отдали знак уважения Тео. Это как знак уважения в армии. Тео -это путь к Кубку.
Потому что надо смотреть в перспективу и не разбрасываться тем,что есть. Если Гэрон возьмет Конн Смайт и Везину,что не давно не снилось многим клубам лиги,отлично,все скажут что это №1.Ты можешь назвать клубы,у кого недавно киперы взяли Везину?А что есть у Гэрона? Полный сезон? Награды?.Мой взгляд состоит в том что игрока нельзя считать звездой или Богом после одного класного сезона.Тео к уровню Ришара после одного золотого сезона как от Земли до Луны пешком.Ведь Ришары не после первого сезона,заслужили свой авторитет.Это долгий путь,не понимаю почему после одного сезона Тео стал не прикасаемым игроком? Как я говорил сравнивать Руа с Тео еще рано,в активе Жозе только один отличный сезон, в активе Руа таких сезонов полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость