В этой версии есть изъян - Майю рос в рейтингах по ходу сезона, еще весной у МакКензи он был 45-м, а у Баттона его вообще не было. Кстати, МакКензи и Баттон относятся к хоккейному сообществу? Наверняка, относятся. Тогда почему молчали? Судимость - это не то, о чем стоит молчать, так-то... Короче, если смотреть динамику движения Майю в рейтингах, то не видно влияния внешних факторов, только хоккейные, ИМО. Поэтому, на мой вкус, повторюсь , Майю - типичный late bloomer, а у меня, только на пиках Тинорди, МакКэррона и Котканиеми, уже богатый опыт с такими проспектами накопился. Все слишком зациклились на скандале, но то что у Тимминса похоже в очередной раз скаутское ЧСВ наружу вывалилось должно беспокоить нас(болельщиков) больше, чем ошибки молодости Майю...
Если в этом смысле, то да. Я просто так понял, что ты имел ввиду, что этот скандал его каким-то чертом повлиял на его поднятие в рейтингах. Потому удивился. Скорее должно быть наоборот, особенно сейчас.
А так-то история, когда чувак взлетает в рейтингах по ходу сезона, в общем случается по драфту каждый год сплошь и рядом. Где-то из этого что-то толковое выходит, где-то нет.
Да, МБ с Тимминсом по-любому провернули глупость - на пике этой истерии выбрали в 1 раунде, ну понятно же было , что все завопят и завоняют...И кстати, тут Молсон тоже промолчал - прошляпил или ему был пох? Ну сейчас уже точно нет
И самое главное, искреннейшем образом желаю Майю провести отличную карьеру , но психологическое состяние у него уже такое, что большие сомнения в этом, к сожалению. Поэтому чувство расстройства, конечно, имеется.
Это основное опасение по нему ( для меня больше , чем его хоккейные навыки ) - так-то - если б не было этой всей идиотии, ну взяли бы его Хабс 31-м пусть даже как late bloomer, ну ОК, я бы не возражал особо. Но в нынешней ситуации, с этим давлением - большой риск , как бы он вообще не сломался едрене фене и не закончил с хоккеем. Я этого совсем не исключаю. Поэтому и удивился - был уверен, что никто его не возьмет в этом году. Это, кстати, ему бы только на пользу пошло - вся история через год несколько улеглась бы, ну взял бы его кто-то во 2 раунде в 2022-м , и нормально - особых яростных брызг слюнями, как сейчас, уже не было бы. Так , повизжали бы некоторые репортеришки чуток, и все.
Короче, надо было брать Пинелли и все было бы спокойно. Машины времени ни у кого нет , в день драфта возвратиться ??