Сезон 2021
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Re: Сезон 2021
Прайс делает свою работу, а где хоть один гол? Было полно ПП. 

-
- Assistant
- Контактная информация:
Тоффоли в финале это просто писец. Пещком катается, вообще ничего не делает
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ладно чудес не бывает, спасибо парням за этот сезон, хорошо боролись, огромный опыт для нашей молодежи. 

-
- Assistant
- Контактная информация:
объективно серию мы проиграли по всем статьям, увы
Но все равно молодцы, команде спасибо за сезон и эмоции.
Но все равно молодцы, команде спасибо за сезон и эмоции.

-
- Top line
- Контактная информация:
Был классный и неожиданный заезд до финала, однако в Кубке Стэнли нет серебряных медалей.
- Assistant
- Контактная информация:
Галахер не смог сдержать слез на пресс конференции. Они очень старались и молодцы всё-таки.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Ребята молодцы, спасибо им за этот плей-офф! Прайс молодец, играл как в лучшие годы (надеюсь, по-настоящему лучшие годы у него ещё впереди).
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Я верю в финал следующего сезона. Предпосылки есть. Немного почиститься надо. Например Друэна на 3й раунд обменять. Деды с драфта 2003 не разочаровали. Сузуки и Коуфилд - вообще ничего не предвещало, что они станут звездами ПО. А сейчас надо зализывать раны и ждать начало сезона. Можно было б "по-блату" забрать у тампонов финбалласт. Пару звезд им все же придется скинуть. Хотя свяжись с хитрыми тампонами и получишь Друэна за 33млн вместо Сергачева. Ну да кто старое помянет...
А в груди все равно жмет. Надежда то была, сцуко. После 1-3 не сомневался в 2-3.
А в груди все равно жмет. Надежда то была, сцуко. После 1-3 не сомневался в 2-3.
- 3rd line
- Контактная информация:
Привет парни, вот и всё хоккей большой осиротел, КС разыгран, очень жаль, что триумфираторы не мы, но это спорт и так иногда бывает. У меня есть одна непонятка так сказать, объясните мне пожалуйста, кто в этом разбирается. Каким образом все эти тампонажники влезают под кепку зарплат, ведь они играют практически одним и тем же составом,который брал КС в прошлом году.И ещё Филип 333 поясни что они там нахимичили, если конечно у тебя есть такое желание, я честно в этом не в зуб ногой.))) Стыдно кнечно, что не вникаю, но всё же хочется понять их козлиную натуру. Их коуч никогда не играл на высоком уровне в НХЛ, наверно просто хитровздрюченный чувак.)))
-
- Checking-line
- Контактная информация:
В основном из-за травмы Куча, который пока балдел в больничке, его з.п. в кепку не шла.владимир писал(а):Привет парни, вот и всё хоккей большой осиротел, КС разыгран, очень жаль, что триумфираторы не мы, но это спорт и так иногда бывает. У меня есть одна непонятка так сказать, объясните мне пожалуйста, кто в этом разбирается. Каким образом все эти тампонажники влезают под кепку зарплат, ведь они играют практически одним и тем же составом,который брал КС в прошлом году.И ещё Филип 333 поясни что они там нахимичили, если конечно у тебя есть такое желание, я честно в этом не в зуб ногой.))) Стыдно кнечно, что не вникаю, но всё же хочется понять их козлиную натуру. Их коуч никогда не играл на высоком уровне в НХЛ, наверно просто хитровздрюченный чувак.)))
Ну а в ПО по правилам лиги все играют типа бесплатно. Никакого потолка.
Плюс не забывай, что 10млн долларов во Флориде = 8,5 в Квебеке. Так что условия нельзя назвать равными.
Плюс... Я никогда не касаюсь вопросов судейства, если болею за одну из команд, т.к. ну очевидно же, что это субъективно...
Но вопрос судейства в 5м матче был максимально заточен на то, что бы "не портить праздник, люди ж собрались, барон..."
Апогеем лично для меня стал момент, когда Черняк за полторы секунды умудрился сделать подножку, задержку руками, толчок на ворота Андерсена. Все бы ничего, но в замедленном повторе было видно, что судья развел руки еще до того, как Черняк пихнул Джоша в ворота. Там был бесспорнейший буллит. Но раз в ПО "иногда не до законов", то тогда да - Тампа сверх мудра, что смогла и это предусмотреть.
Сейчас все хвалят Манагемент Тампы, что ну вообще всех надули, какие типа молодцы. Но это прецедент. Видно Бэтмен будет думать в своем Готеме..
- Assistant
- Контактная информация:
Бетмен в своем готеме уже высказался же что не видит нарушения в действиях Тампы. То есть можно играть с платежной в 98 млн при кепке 81.5... 

-
- Assistant
- Контактная информация:
А какие у НХЛ могут быть претензии к "Тампе"? Никаких хитрых схем, никаких новых лазеек, никаких нарушений правил в формирование платежки под кепкой. Просто ГМ "Болтов" сделал свою работу и не допустил ни одной ошибки, а команда на льду потом сделала свою часть работы. И вот и весь секрет успеха. То есть, не стоит зацикливаться на этой теме, здесь всё чисто, как бы кому-то ни хотелось обратного...
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Формально всё по правилам, и упрекнуть Бризбуа тут не в чем. Другое дело, что это неспортивно.
Наткнулся на любопытный пост:
Наткнулся на любопытный пост:
В 2015 году у Чикаго в ЛТИР попал Патрик Кейн. На дедлайне Боумэн закупился несколькими игроками (Верметт, Тиммонен и ещё кто-то был, точно не помню). А в плей-офф Кейн вернулся. Чикаго выиграли Кубок Стэнли 2015.
На встрече ГМ тем летом один генеральный менеджер поднял вопрос об этой лазейке и предложил её тем или иным образом устранить. Ни один другой генеральный менеджер это предложение не поддержал. А болельщики других команд стали петь песни про нытьё и оправдание поражения этим генеральным менеджером. Потому что он представлял ту команду, которая проиграла в Финале. Его звали Стив Айзерман. Команда — Тампа.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Чуда в финале не произошло.
Чудо - это йогурт.
Парням спасибо за сезон !
Чудо - это йогурт.

Парням спасибо за сезон !
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
пусть через 9 лет, надеюсь Марк понял, какую ошибку допустил при первом же своем решении на посту ГМа - Террьен.
не являюсь самым большим поклонником Прайса, но лучшие его годы мы потратили на Террьена. не заслужил Кэри карьеру без Кубка Стенли. убежден, сезоны 13-16 были теми, где команда взяла бы Чашку. при другом тренере..
не являюсь самым большим поклонником Прайса, но лучшие его годы мы потратили на Террьена. не заслужил Кэри карьеру без Кубка Стенли. убежден, сезоны 13-16 были теми, где команда взяла бы Чашку. при другом тренере..