Вопрос Лармару

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Вопрос Лармару

Сообщение Hab4ever »

Лармар,пользуюясь затишьем давно хотел тебя принародно спросить: расскажи,если не в лом,как ты пришёл в музыку,где учился,что заканчивал,какие твои любимые инструменты,какой стиль предпочитаешь и почему,приходилось ли тебе лобать на крупных концертах,фестивалях,чем по твоему живое выступление отличается от записи в студии,какие вообще планы в плане творчества,были ли какие нибудь смешные и не очень эпизоды,моатаешься ли ты по гастролям,твоё отношение к российской попсе,классике,металу,джазу и т.д.???:))
Я слушал твои песни,мне понравилось. Правда сначала были проблемы с закачкой,но потом было всё ОК.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Вопросов много и все серьезные, так что подготовлюсь и тогда отвечу информативно :) :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Хм, как говориться +1, если чё :wink:

Assistant
Контактная информация:

Re: Вопрос Лармару

Сообщение Smith »

Hab4ever писал(а):Я слушал твои песни,мне понравилось. Правда сначала были проблемы с закачкой,но потом было всё ОК.
А вот с этого места, плз, по-подробнее :? Я тоже хочу :roll:

2nd line
Контактная информация:

Re: Вопрос Лармару

Сообщение Hab4ever »

Smith писал(а):
Hab4ever писал(а):Я слушал твои песни,мне понравилось. Правда сначала были проблемы с закачкой,но потом было всё ОК.
А вот с этого места, плз, по-подробнее :? Я тоже хочу :roll:
Лармар мне скинул пару ссылок на свои песни. Я сначала попробовал скачать,но получил мессагу,что,мол,скачка возможна только для внутреннего так сказать слушателя,т.е. для быв.Союза. А через пару дней скачал спокойно и без всяких прокси. Не знаю даже в чём дело. Ну,у тебя ИМХО вообще проблем не должно быть.
Лармар,скинешь сюда свои ссылки,плиз? :))

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Larmar писал(а):Вопросов много и все серьезные, так что подготовлюсь и тогда отвечу информативно :) :wink: :wink:
Лармар, вопросы серьёзные,а ты как думал? :)) Мне всегда было интересно как мыслят люди творческих профессий. Я вот скажем вижу и слышу одно,а они почему то другое.У меня есть ещё куча вопросов,это ничего?:))

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ссылки такие пока что:
realmusic.ru/maxlebedev
realmusic.ru/gusilebedi
Вот надо съездить к сестре и по быстрому инету закачать 200 мегов музыки
на мой собственный сайт. Как только сделаю это - сообщу. А пока буду писать эссе :) :wink: :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Лармар,вот так вот из-за локаута,когда делать нефиг,приходят в голову разные мыслишки. Например,открыть с тобой напару форум "Скрипичный Ключ" и заняться разоблачением низкосортной музыки независимо от направления. Если сезон отменят,представляешь сколько желчи из нас выльется?:))))

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Hab4ever писал(а):Лармар,вот так вот из-за локаута,когда делать нефиг,приходят в голову разные мыслишки. Например,открыть с тобой напару форум "Скрипичный Ключ" и заняться разоблачением низкосортной музыки независимо от направления. Если сезон отменят,представляешь сколько желчи из нас выльется?:))))
Представляю :) Ну надо же ее куда-то сливать :D :wink:
А идея форума мне нравится :) :wink: :wink: :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Лармар,дружище,за что??? За что ты постaвил меня в игнор и не отвечаешь на вопросы коллеги по форуму??? :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Лорд, дружище, да все никак не получается - замотался совсем :oops:
Скоро постараюсь обязательно. Там, кста, на http://www.realmusic.ru/maxlebedev
я новые песни выложил (пару кажется - сам не помню) :) :wink: :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Лармар,гляну обязательно. Хоть бы поделился что сейчас делается на музыкальном небосклоне России? :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Hab4ever писал(а):Лармар,гляну обязательно. Хоть бы поделился что сейчас делается на музыкальном небосклоне России? :)
На виду - то есть на телевидении и радио в основном туфта какая-то (может, я старый стал? :D ), ну а в андеграунде, конечно что-то происходит. Но вообще, сейчас музыкой молодежь занимается не совсем так как в 80-е было. Стало больше коньюнктуры, подражания западу или нашим раскрученным командам типа Сплин, Б2, известной попсе. То есть упор делается на возможность раскрутки, а не на искусство и самовыражение. Хотя, конечно, есть и исключения. Но тогда людям приходится работать где-то еще, чтобы иметь кусок хлеба и, соответственно, на музыку сил и времени остается мало. Ну и самая большая беда - это пираты. Из-за их деятельности рынка звукозаписи у нас фактически нет. Поэтому фирмы грамзаписи и не выпускают записи новых групп, поскольку это нерентабельно. В основном пробиваются те, у кого у родителей или родственников или друзей есть деньги на раскрутку. То есть наш шоу-бизнес - это не бизнес в нормальном понимании, как, кстати, и хоккей. Бешеные гонорары звездам НХЛ ведь не с билетов платят, а на спонсорские деньги :twisted: :twisted: :twisted:
Вот такие дела :) :wink: :wink: :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Larmar,не ну это я всё знаю,я видимо неправильно поставил вопрос. Я хотел спросить кто,скажем,доминирует в каких то стилях -попсе,метале? Хотел услышать названия групп. Я знаю что сейчас рок-группы спокойно едут в Россию,чего раньше и представить то было невозможно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Hab4ever писал(а):Larmar,не ну это я всё знаю,я видимо неправильно поставил вопрос. Я хотел спросить кто,скажем,доминирует в каких то стилях -попсе,метале? Хотел услышать названия групп. Я знаю что сейчас рок-группы спокойно едут в Россию,чего раньше и представить то было невозможно.
В металле, конечно "Ария". А в попсе "Фабрика звезд", "Глюкоза", Алсу, но я не очень-то за ней слежу - какие-то имена появляются, потом сходят. Из попсы мне нравилась почему-то группа "Восток" (о ней уж и позабыли все, наверное) и только одна сторона одного альбома, но это, видно, связано с личными воспоминаниями :oops: :) :wink: