Да какие там собаки, будки, фермы, представляете, что творится щас в голове у фанов у неплохо так пыхтящих медведей, например: Бьорк, Аккьяри (Аккиари), ДеБраск (ДеБрюск при желании), Хейнен (как вариант Хайнен), Чехларик (он-же Чехларжик, он-же Чекларик, он-же Сехларчжик, если очень хочется), Гржельчик (не буду мучить "он-же"), Курали, Ватрано - кто все эти люди? - думаю задаются вопросом и некоторые фанаты Брюинз - вот где засада-то, а у нас-то - так, - Делорье да Фрезе - ифсехделофвладимир писал(а):Извините, я что то не пойму, а что не так, я смотрю сущность самой игры, порой мне не интересно кто такой 20 или допустим 42, тем более , если я не зная английского не могу написать правильно его фамилию, а давать повод чтобы вы господа насмехались , мне не очень хочется, некоторые люди и сидят для этого на форуме. Им только дай повод, сожрут, но ведь это же не совсем правильно, кто то считает себя великим знатоком статистики, кто то мордобоя, мы все разные я комментировал как мог, но не умею, я так как вы умеете язвить, прошу заметить я в этом посту никого не обидел, а что касается некоторых хоккеистов МТЛ которых я называл по номерам, если уж совсем честно я их и знать не хочу, они как перчатки меняются с фарма туда сюда. Костяк я знаю да и ладно. Какие претензии предъявите мне дальше, только хочу заметить, собачиться не с кем не намерен, это ниже моего достоинства. С Уважением ко Всем.