booha_now писал(а):AMR-718 писал(а):
Ну что ж, чудесно. А насчет плана, так поживем-увидим.
Чего-то мне не нравится такой итог разговора. Если бы мне нравились такие итоги разговора, я бы Матч-ТВ смотрел бы (как я себе его представляю). Поживём-увидим...
Так что я передумал позволять тебе мнение иметь, пока ты мне не покажешь команду НХЛ, которая в последние десять лет драфтовала лучше. Не ок!
Как по мне,так драфт этот есть чисто техническая операция,причем одна из них, и даже,как я считаю, не самая основная при построении сбаласнсированного состава под конкретную задачу на конкретный сезон. Ну есть желание статистики вести, зашибись. Показывает статистика,что типа монреаль лучший в драфте, отлично. А ниче, что к главному призукоманда с лучшим драфтом четверть века даже близко не подбирается?? Неувязочка. Ответ выше, драфт этот, так себе, обсуждение на пару минут,вещица.
А команды,гоовришь....да хрен их знает,кто там еще по драфту прибивается. Зато вон всякие там чикаги, лос анжелесы, питссбурги берут себе спокойно, без драфтовых ажиотажей, комплектуют состав, чпокают все серийно и нормально все.
Брось ты этот драфт, не там копаешь

:-)