даже что сказать, может начало сезона, может какие то другие обстоятельства мешают ему занять достойное место в иерархии воротчиков НХЛ, ( кроме зарплаты конечно ) играет вроде и неплохо, но увы не выручает.
вот мне интересно, коллега, пардон муа, вы это пишите просто на эмоциях после каждого поражения CdM или включая серое вещество, но на недоступном мне уровне пониманиявладимир писал(а): Что касается Кэрри, не знаю даже что сказать, может начало сезона, может какие то другие обстоятельства мешают ему занять достойное место в иерархии воротчиков НХЛ, ( кроме зарплаты конечно ) играет вроде и неплохо, но увы не выручает.
Мы ж все понимаем, что без Конн Смайта - несчитово...Dan писал(а):олимпийский чемпион, обладатель кубка мира, Везина, Харт, Уильям Дженнингс трофи и Тед Линдсэй award - действительно крайне посредственный по меркам иерархии вратарей НХЛ кипер
команда в 5 матчах забила 8 шайб. По игре в ПП Монреаль 4 с конца в лиге с 6,3% реализации. Жордибенн серет в каждой игре. Штрайта подписываем на 2 матча, после чего разрываем контракт. Конечно виноват Кэри Прайс во всем! Не тащит вообщевладимир писал(а):ОК , может я немного не так выразился, я хотел сказать, что на данном этапе он не тащит команду, а по его регалиям, по моему должен.ИМХО
Как можно тащить команду, которая не забивает?владимир писал(а):ОК , может я немного не так выразился, я хотел сказать, что на данном этапе он не тащит команду, а по его регалиям, по моему должен.ИМХО
Ну, положим, никак.Smith писал(а):Как можно тащить команду, которая не забивает?владимир писал(а):ОК , может я немного не так выразился, я хотел сказать, что на данном этапе он не тащит команду, а по его регалиям, по моему должен.ИМХО
Хей, нельзя использовать свои же тезисы из 2008...booha_now писал(а): История про отсутствие ПП-скоринга у Прайса не актуальна, когда у него SV% больше, скажем, 92,5%, а GAA ниже 2,5.
Никто не будет проверять, использовались ли подобные тезисы в 2008.Tomasz писал(а):Хей, нельзя использовать свои же тезисы из 2008...
Почему намекаю? Я настаиваю на своей феноменальной памятиbooha_now писал(а):Никто не будет проверять, использовались ли подобные тезисы в 2008.Tomasz писал(а):Хей, нельзя использовать свои же тезисы из 2008...
Фактически, ты эксплуатируешь доверие к собственному мнению, намекая при этом на свою феноменальную память.
Если ты действительно можешь смотреть во вчерашний день как не только лишь все, то это говорит о последовательности позиции обвиняющих Прайса в низком скоринге, подкрепленной приобретенной за девять лет потрясающей мощи мудростью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя