Games 32, 33, 34: vs ANH, vs MIN, @ CBJ
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
Re: Games 32, 33, 34: vs ANH, vs MIN, @ CBJ
Всем привет, ну что тут скажешь, против команд оборонительного плана с очень цепкой и вязкой игрой тяжело играть всем, а нам команде лёгкой и достаточно скоростной тем паче, они просто не дают сильно раскатиться , а сами из своих моментов стараются выжать всё. Конечно 4 забили нам при обстоятельствах которых не должно быть в принципе, их нап убежал от наших дефов как от стоячих, у нас нет скоростных защитников, у Петри и Уэбера скорость не их конёк , а на льду были они при игре без вратаря.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Показатели вратарские у Дубника просто нереальные держатся. И спада что-то не намечается даже. Если так и дальше пойдет, то при вручении Везина трофи интриги вообще не будет 

-
- Assistant
- Контактная информация:
а как же Боб?Stanley писал(а):Показатели вратарские у Дубника просто нереальные держатся. И спада что-то не намечается даже. Если так и дальше пойдет, то при вручении Везина трофи интриги вообще не будет
-
- Assistant
- Контактная информация:
Боб очень хорош! Но пока у Дубника показатели в районе 1,57 пропущенных шайб за игру и 94,8% отбитых бросков, то он вне конкуренции. Но к концу сезона еще все поменяется. Вряд ли Дубник такую статистику протянет до конца регулярки.
А вообще, если Прайсу будет не суждено в этом сезоне, то я был бы очень даже за то, чтобы Деван выиграл в итоге Везину. Очень уж красивая тогда получается история про вратаря-Золушку, чуть было не загубленного эдмонтоновским болотом.
А вообще, если Прайсу будет не суждено в этом сезоне, то я был бы очень даже за то, чтобы Деван выиграл в итоге Везину. Очень уж красивая тогда получается история про вратаря-Золушку, чуть было не загубленного эдмонтоновским болотом.

-
- 2nd line
- Контактная информация:
Прайс вообще в этом сезоне пропускает какие то дурные нелепые шайбы скажем перестал выручать в надежности как раньше,особенно слабое место с левого угла ,третья и четвертая если не ошибаюсь. И Вебер пропал куда то в тень,и сразу наше Большинство и результативность резско под упало, мягко сказано...... И в Каламбусе сегодня я думаю будет как бы.....
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ничего страшного, помнится Питсбург в прошлом году вообще только в конце сезона в плей офф попал, а Вашингтон 120 очков набрал. Для декабря наши относительно неплохо смотрятся, да еще с таким тренером, не при детях будет сказано. Пусть они играют весь сезон так, чтобы попасть в плей офф, а вот там пусть зажигают. Ну то есть, я тоже возмущен, что Прайс мышей не ловит, а Вебер и Радулов буксуют. Но я глянул, как я себя веду на работе и подумал, а что они хуже?
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ставлю на нашу победу сегодня, ну а если нет, то .... ну не смогла я (с).
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Идиоты заработали опять удаление за численный состав. А нашего 20 номера даже в АХЛ выпускать нельзя.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
0-1 дибилы.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Подключился во второй половине периода...Давно не видел Жакетов. Быстрые они стали. Хорошо приспособились к Восточной Конфе. Теперь понятно каким образом наши умудрились так разгромно проиграть им...
Будем надеятся, что во втором периоде, в наших действиях появится больше мысли. А то пока одна беготня за шайбой...
Будем надеятся, что во втором периоде, в наших действиях появится больше мысли. А то пока одна беготня за шайбой...
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Привет, какая мысль? Ты о чем? Ты лицо тренера видел?Richard писал(а):Подключился во второй половине периода...Давно не видел Жакетов. Быстрые они стали. Хорошо приспособились к Восточной Конфе. Теперь понятно каким образом наши умудрились так разгромно проиграть им...

вот кстати тебе ссылка на ютюб.
https://www.youtube.com/watch?v=kZ0PT4L ... e=youtu.be
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку. Было бы хорошо иметь это в каждой игровой теме, а то блин временами напряг. Пока смотрю, по лайвтв 
Ну Миша не самый плохой коуч...я тут среди аналистов на RDS увидел Карбонно. Миша ведь также долго работал аналистом на ТВ до того, как во второй стать ГТ Хабов. Я вот думаю, в случаи его ухода, кто будет главным кандидатом на освободившиюся вакансию

Ну Миша не самый плохой коуч...я тут среди аналистов на RDS увидел Карбонно. Миша ведь также долго работал аналистом на ТВ до того, как во второй стать ГТ Хабов. Я вот думаю, в случаи его ухода, кто будет главным кандидатом на освободившиюся вакансию

-
- Assistant
- Контактная информация:
Ругать Радулова язык не поворачивается, но в первом периоде Саша со своими удалениями, мягко говоря, подкачал. Как вообще получилось, что он шестым на лед выскочил? Повтор бы посмотреть..
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Мда, на серьезных скоростях, мы не успеваем за Жакетами...0-2
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Барберио 0-2