Games 10, 11, 12, 13: @ VAN, @ EDM, @ CGY, vs WPG
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
Re: Games 10, 11, 12, 13: @ VAN, @ EDM, @ CGY, vs WPG
хороший сейв Кондома !
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ну зачем его обзыватьвладимир писал(а):хороший сейв Кондома !

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Так и не смогли наши соперники адаптироваться к нашему быстрому переходу с защиты в атаку. Как проваливались при подстраховке в первом, так и продолжили это делать во втором. Хатчисон не выручал, а Кондон вступил в работу только во втором периоде.
Интересно что наши лидеры в атаке и защите, ушли в тень на фоне результативности третьего звена
Интересно что наши лидеры в атаке и защите, ушли в тень на фоне результативности третьего звена

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Как наши не старались вывести Флайшманна на ударную позицию, сделать хэт-трик Томашу не удалось. А ведь имел три неплохие возможности чтобы еще одну забить
Игра получилась интересной, победа красивой. Поражение в Эдмонтоне пошло команде на пользу. В защите сыграли очень надежно, зная кто стоит в рамке. В атаке использовали наверное где-то 30-40% из того что создали. Кондон, пока что, уверенно стоит. Посмотрим как будет когда нападающие соперника выучат его слабые места...

Игра получилась интересной, победа красивой. Поражение в Эдмонтоне пошло команде на пользу. В защите сыграли очень надежно, зная кто стоит в рамке. В атаке использовали наверное где-то 30-40% из того что создали. Кондон, пока что, уверенно стоит. Посмотрим как будет когда нападающие соперника выучат его слабые места...
-
- Assistant
- Контактная информация:
А мы Токарски поставим, слабые места которого уже забылиRichard писал(а):Кондон, пока что, уверенно стоит. Посмотрим как будет когда нападающие соперника выучат его слабые места...

-
- Assistant
- Контактная информация:
- Из 4 голов Фляйшманна в этом сезоне, 3 стали победными и чех делит первенство в Лиге по этому показателю (у Павелски и Малкина также по три GWG)...
- Байрон похож на Тома Пайетта, но умеющий реализовывать свои моменты...
- При всех своих недостатках, у Деарнэ есть "абилка" - to make his linemates better. И поэтому он до сих пор играет в НХЛ...
- Судя по прошлому сезону, в матчах, в которых отсутствовал Прайс, игра команды, во-первых, смотрелась веселее, а во-вторых, куда более явно показывала сильные и слабые стороны состава "Канадиенс". То есть, если смотреть под правильным углом, то травма Прайса это даже хорошо
. Здоровья ему...
- При всех своих недостатках, у Деарнэ есть "абилка" - to make his linemates better. И поэтому он до сих пор играет в НХЛ...
- Судя по прошлому сезону, в матчах, в которых отсутствовал Прайс, игра команды, во-первых, смотрелась веселее, а во-вторых, куда более явно показывала сильные и слабые стороны состава "Канадиенс". То есть, если смотреть под правильным углом, то травма Прайса это даже хорошо

-
- Assistant
- Контактная информация:
ТОже хотел отметит по старту сезона Фляйшманна, чувак явно умеет играть в хоккей, ну а вот насчет Байрона - по этим паре игр, все-таки, ИМХО, он больше похож на Энниса, чем Пайетта...Tomasz писал(а):- Из 4 голов Фляйшманна в этом сезоне, 3 стали победными и чех делит первенство в Лиге по этому показателю (у Павелски и Малкина также по три GWG)...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну нет, Эннис один из худших в "Баффало" по игре в защите. А Байрон в "Калгари", наоборот, был самым эффективным форвардом при действиях в обороне последние два сезона. Понятно, что если Байрону дать айс-тайм Энниса, то его показатели серьезно "ухудшатся к средним цифрам". Но как форвард четвертого звена, Байрон на удивление эффективный в обороне, особенно учитывая его габариты... Я по "Корси" сравнивал, есличону а вот насчет Байрона - по этим паре игр, все-таки, ИМХО, он больше похож на Энниса, чем Пайетта...

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Не, Байрон точно на Пайетта не похож. У второго была скорость, работоспособность и умения играть в своей зоне. Он был позиционный игрок, для которого было главное защита своих ворот. Игрок-мечта для системы Жака Мартэна. Байрон кроме всех перечисленных навыков, обладает лучшей техникой, немного лучше читает игру и не боится идти на перехват оставляя свою позицию.
Помню, когда-то здешние фэны Калгари скептически смотрели на перспективы Стива Бежена в форме Канадиенс. А он длительное время заслуженно был любимчиком публики. Вполне возможно, Огоньки сделали нам очередной подарок и Байрон будет "рвать и метать", как Уиз
Помню, когда-то здешние фэны Калгари скептически смотрели на перспективы Стива Бежена в форме Канадиенс. А он длительное время заслуженно был любимчиком публики. Вполне возможно, Огоньки сделали нам очередной подарок и Байрон будет "рвать и метать", как Уиз

-
- Assistant
- Контактная информация:
Кто этоTomasz писал(а):... Я по "Корси" сравнивал, есличо...

-
- Assistant
- Контактная информация:
Долго объяснять, поэтому, если хочешь, можешь верить мне на слово...Horvat писал(а):Кто этоTomasz писал(а):... Я по "Корси" сравнивал, есличо...
![]()

-
- Assistant
- Контактная информация:
Базара нет, бро, а то хз, корси да фенвики - тревожно сразу...Tomasz писал(а):Долго объяснять, поэтому, если хочешь, можешь верить мне на слово...Horvat писал(а):Кто этоTomasz писал(а):... Я по "Корси" сравнивал, есличо...
![]()
-
- Captain
- Контактная информация:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Captain
- Контактная информация:
Смотрю почти все игры. Был очень удивлён, что именно Байрон был выставлен на уэйверы Калгари, чувак и за них полезно играл. Надо признать, что точечные подписания МБ пока срабатывают очень неплохо - Байрон плюс Фляйшманн, который вообще на данный момент один из лучших игроков в Хабс, и , наверное,сам не помнит уж,когда так феерил. Если еще и Семин проснется ... Тройка Деарне сейчас лучшая по факту, и , такое впечатление, с каждым матчем у них получатся все лучше.
В матче с Джетс была любопытная стата по поводу того, сколько процентов очков набрало каждое звено - на первом линия Плекса, на втором - ДД, на третьем- Митчелла (игра Торри - еще один приятный сюрприз); так что банда Гальчи27 набрала очков меньше всех - с одной стороны , им явно надо добавлять (вот Террьен уже затеял перемены, ДСП к Алексу ставит), с другой - круто, что 3-я и 4-я звенья способны набирать нехило очков, чего у нас не было ну ооочень давно...
Кондон- посмотрим, что будет далее, не хочу сглазить, но ясно, что у парня есть хладнокровие , как один из безусловных плюсов.
Ну и интересно, что вообще оборона особо не пожарит , но все равно понадежнее других смотрится 3-я пара Гилберт-Больё .
В матче с Джетс была любопытная стата по поводу того, сколько процентов очков набрало каждое звено - на первом линия Плекса, на втором - ДД, на третьем- Митчелла (игра Торри - еще один приятный сюрприз); так что банда Гальчи27 набрала очков меньше всех - с одной стороны , им явно надо добавлять (вот Террьен уже затеял перемены, ДСП к Алексу ставит), с другой - круто, что 3-я и 4-я звенья способны набирать нехило очков, чего у нас не было ну ооочень давно...
Кондон- посмотрим, что будет далее, не хочу сглазить, но ясно, что у парня есть хладнокровие , как один из безусловных плюсов.
Ну и интересно, что вообще оборона особо не пожарит , но все равно понадежнее других смотрится 3-я пара Гилберт-Больё .

-
- Farm-club
- Контактная информация:
Неделю закончили гораздо лучше, чем начали
Байрон хорошо включился. Приятно, что обидное поражение от нефтяников не повлияло на следующим игры.

Байрон хорошо включился. Приятно, что обидное поражение от нефтяников не повлияло на следующим игры.