Овертайм 3 на 3
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Овертайм 3 на 3
Что думаете об этом? Хоккейные спецы на Канадском ТВ, эту идею воспринимают очень хорошо. По данным некоторых опросов, фанаты поддерживают. Думаю про Америку и говорить не стоить...здесь любят шоу; ОТ 3 на 3 может привлечь огромное количество новых поклонников, хорошие ТВ рейтинги и соответственно больше денег для НХЛ.
-
- Captain
- Контактная информация:
Re: Овертайм 3 на 3
В предсезонных матчах и турнире новичков смотрелось весело. Но там и ответственность несколько иная. В регулярке пока не довелось увидеть, Монреаль, сволочь такая, всё выигрывает в основное .
Так что надо сначала оценить в официальных матчах...а вообще впечатления были такие: захватывающе, хотя напоминает дворовый "туды-сюды" хоккей.
А то что это повысит ТВ-рейтинги в Штатах думаю, это очевиднее очевидного.

А то что это повысит ТВ-рейтинги в Штатах думаю, это очевиднее очевидного.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Re: Овертайм 3 на 3
Мне очень нравится такой формат, веселый хоккей получается, есть конечно элемент "дворовости", но я же не являюсь ни тренером, ни вратарем многострадальным, так что я согласен с этим мириться
Между прочим я их успел посмотреть много и могу добавить, что сумбурным он выходит у не самых мастеровитых команд, а вот когда на льду настоящие звезды - все смотрится шикарно и осмысленно.
Я вот только не знаю, претерпел ли изменения овертайм в ПО? Если да, то рекорды по продолжительности дополнительного времени становятся вечными почти автоматически.

Я вот только не знаю, претерпел ли изменения овертайм в ПО? Если да, то рекорды по продолжительности дополнительного времени становятся вечными почти автоматически.