Встречаем первую ласточку - Якуб Накладал, защитник сборной Чехии.

Двусторонный энтри-контракт. Улучшаем глубину состава в обороне. На данный момент эдакий Сетогучи 2.0 - получится - хорошо, нет - не особо и жалко...
очень верное замечание!Kos писал(а):Хорошее подписание!
Сравните с филадельфийским подписанием Медведева на 3 млн
без сомнения должен быть в нашей системе.russianflame писал(а):Чем дальше, тем больше я склоняюсь к тому, что в 1-м раунде мне бы хотелось видеть нападающего в 1-2 звено. Предпочтительно праворукого правого края. А хороших защитников у нас в принципе неплохо получается и в более глубоких раундах доставать. Тем более, что у нас во 2 раунде три выбора. А там останутся наверняка кандидаты типа Мелоша, Джуулсена, младшего Уотерспуна, Спенсера, ван де Сомпела, возможно даже Карло, возможно даже Киллингтона.
Так вот, мой фаворит - Ник Меркли из Келоуны.
Праворукий правый край. Локал бой из Калгари. Невысокий 5'10'', но подрастет возможно до 6'0''. Крепко сбитый при этом, поэтому играет в силовой хоккей. При этом элитное видение площадки и работа с шайбой, хорошая скорость, элитное хоккейное IQ. При этом соответствует нашей философии игры на 100%, хард-воркер . В любой команде становится фаворитом фанов.
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=107894
Не смотрите, что он центром записан, он в Келоуне играет правым краем.
Источник«Калгари» подписал контракт с 21-летним форвардом Луиком Маркоттом, сообщил агент игрока Ален Руа.
Предполагается, что игрок начнет следующий сезон в фарм-клубе «Флэймс» в АХЛ – «Стоктоне».
В завершившемся сезоне Маркотт, ранее не задрафтованный клубами НХЛ, стал лучшим бомбардиром «Гатино» в юниорской лиге Квебека, набрав 76 (36+40) очков в 63 матчах.
В сезоне-2013/14 он стал чемпионом лиги Квебека в составе «Валь-д’Ора».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость