Рамо катается в полную силу, Байрон катается в полный контакт, Беннетт наигрывается во 2 ПП юните, Монахан закончил тренировку раньше, Рэймонд катается дополнительным игроком, Боллиг готовится в 4 звено, Бума видимо сломал руку, Диаз тоже что-то серьезное имеет.
А напряжение меж тем нарастает, остались всего сутки...
За серией постараюсь наблюдать без напряжения
Для меня команда уже задачу на сезон выполнила. Если еще и прихлопнем падонков, то это будет просто вишенка на торте. Буду рад, если серия затянется, ибо нашим молодым надо побольше в РО пороху понюхать. Буду рад видеть Беннета в основе в серии.
Вы издеваетесь про Беннета в основе? Слишком мало примеров игроков, чтобы сходу влились в ПО.
Хотя соглашусь в том, что буду рад просто первой победе этого состава, первым очкам молодёжи в играх на вылет. Результатом сезона уже удовлетворен, весь в предвкушении десерта.
_________________ Кто не был в 20 коммунистом у того нет сердца, кто остался им в 30 у того нет мозгов.
ну зря вот на Беннетта гоните, из первого периода, вся опасность к ворот подонкав искодила от него в связке с Баклундом.... да и пендаль он заработал левый, изза огромного желания скорее, да и матрацы, ничего там не было. А вот удаление ферланда расстроило. А падонки всё так же большинство катают, в равных составах - гамно.
Крис красавец, заслужил! Еще очень понравился Ферланд (за исключением тупого пендаля) и Джурис (отличная черновая работа). Да и вообще когда вместе играли Ферланд-Стаян-Джонс - было весело! Всех с победой!
Ну и вообще мы посильнее со второй половины, страшно тока в меньшинстве.