Pro музыку
- Автор
- Junior
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Музыку я, пожалуй, знаю и понимаю побольше, чем хоккей. Прошу моим мнениям верить, хотя то, что Хабы лучшие в историе хоккея, гораздо очевиднее, чем субъективное мнение любого о музыке. В общем направленность Ваших рассуждений вцелом понравилась. Многие болелы старше меня, но я прошу понять, что у меня есть все альбомы Лед зэппелин, Дип перпл, Пинк Флойд, Наутилус и я слышал все, что здесь упоминалось (что совсем не подвиг). И поэтому могу сразу сказать, что испытываю довольно глубокую антипатию к хард н хэви и классичесому русскому року. хард н хэви (айрон мэйден, мановар) абсолютно плоский стиль. красивые гармоничные тяжелые мелодии и тексты про жизнь и смерть может сочинить любой долбак, умеющий на гитаре играть и отрастивший себе волосы. После породий на Арию в КВН и выкрутасов долбаков из SUM 41 я вообще не понимаю, как к этому стилю можно серьезно относиться. Русский рок - вечный протест, часто отличные тексты, но причем тут музыка? Может еще бородатых бардов обсудим? (пижоны из Агаты Кристи все-таки красавцы)
Музыка может быть по-настоящему глубокой, видимо, некоторые называют это "музыкальный ландшафт". Меня шокировали Massive attack и преобразившийся в 1997 Radiohead. Эта музыка ради которой стоит жить. Я не пижоню и не называю Laurie Anderson или хотя бы Lamb. Нет, MA и Rhead очень известные группы.
Massive Attack, Radiohead, Led Zeppelin - лучшие группы в мире. Что характерно, все 3 - абсолютно ничего общего между собой кроме национальности не имеют.
Музыка может быть по-настоящему глубокой, видимо, некоторые называют это "музыкальный ландшафт". Меня шокировали Massive attack и преобразившийся в 1997 Radiohead. Эта музыка ради которой стоит жить. Я не пижоню и не называю Laurie Anderson или хотя бы Lamb. Нет, MA и Rhead очень известные группы.
Massive Attack, Radiohead, Led Zeppelin - лучшие группы в мире. Что характерно, все 3 - абсолютно ничего общего между собой кроме национальности не имеют.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Перечитал вчерашний свой пост и понял, что перепил. Сумасшедшая категоричность и масса ошибок в орфографии и пунктуации.
От категоричности отрекаюсь: это явно не признак ума и вкуса.
2Rumata:
Про Led Zeppelin и правда говорить больше нечего, все давно сказано.
Radiohead бывают принципиально разными, судить о них даже по какому-либо альбому это то же самое, что судить об истории Canadiens по любому отдельно взятому матчу.
Massive Attack - "прародители всех стилей в 90-х", если не припомнишь, значит не слышал. Альбом Mezzanine скорее всего самый значимый альбом и для электронной и для приличной поп-музыки конца 20го века. Для рокеров: в этом альбоме масса примоченных гитар.
От категоричности отрекаюсь: это явно не признак ума и вкуса.
2Rumata:
Про Led Zeppelin и правда говорить больше нечего, все давно сказано.
Radiohead бывают принципиально разными, судить о них даже по какому-либо альбому это то же самое, что судить об истории Canadiens по любому отдельно взятому матчу.
Massive Attack - "прародители всех стилей в 90-х", если не припомнишь, значит не слышал. Альбом Mezzanine скорее всего самый значимый альбом и для электронной и для приличной поп-музыки конца 20го века. Для рокеров: в этом альбоме масса примоченных гитар.
-
- Assistant
- Контактная информация:
На старости лет
"подсел" на немецкий рок. Нет, я и раньше увлекался "серьезной" музыкой
- Metallica и в том же духе. Потом вроде как слушал исключительно русскоязычных авторов. А недавно "подсел" на Rammstein и Lacrimosa. При том, что в школе изучал английский (знал раньше хорошо, даже первый год после школы поступал на иняз, но слава Богу, не поступил
). Самое смешное, что по-немецки кроме Нихт шисн я больше не бельмеса
Приходится переводы в Инете читать. Короче, прикольно офигительно!

-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
А меня в последнее время все больше тянет на старенькое:Foreigner, Roy Orbison, ABBA, Malmstin, Manovar, старые (60-начала 70х) Rolling Stones итд
Вадсон, проигрыватель пластинок в те времена, о которых ты говоришь, назывался ЭЛЕКТРОФОН
Еще очень прикалывает народная музыка: сербская, греческая, египетская, болгарская
Вадсон, проигрыватель пластинок в те времена, о которых ты говоришь, назывался ЭЛЕКТРОФОН

Еще очень прикалывает народная музыка: сербская, греческая, египетская, болгарская

- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Дорзов я слушал в начале 90-х, когда тусовался с одной девченкой, которая от них просто шизела. В целом все же я не могу сказать о себе как о фанате этой группы. Led Zeppelin для меня гораздо круче, хотя это все одно, что сравнивать яблоки с лампочками - что лучшеSmith писал(а):Я вообще-то у Лармара спрашивалdr.Stick писал(а):Читай первые две страницыА как насчет The Doors?