Saku писал(а):
Не пойму почему после хорошей игры Уайта его опять ставят в центр???
Потому-что Гальченюк в первых двух периодах выиграл только 1 вбрасывание из 9-ти, а монстр фэйс-оффов Хэлперн, благодаря дебильному решению Террьена, отдыхал в пресс-боксах
Да никаких изменений не будет. У нас Диаз играет по 23 минуты, а Каберле сидит в запасе, Халперн отыграл на отлично его сажают. Я пока не видел ни одного тренерского решения, чтобы изменить ход игры. Играем очень примитивно, в своей зоне бардак, никто без шайбы не умеет играть, зоны не держат, чуть их прижмешь начинают суетиться и тут можно просто шайбу по кругу в зоне катать они будут за ней бегать.
Вообщем у меня больше вопросов к тренерам, чем к команде.
И мое мнение, что лучше вообще без вратаря играть, чем с вечно подающим надежду Прайсом. Он хороший воротчик, но пусть поиграет где-то, например во Флориде взамен Юбердо.
bvm писал(а):Да никаких изменений не будет. У нас Диаз играет по 23 минуты
Выпускать Дрюиски или Каберле- это значит, время Маркова увеличивается до 25+ минут, а что из этого получается мы видели в регулярке...ПиКей способен столько отыгрывать без ущерба качеству, а Андрею будет тяжело.
Не помню, когда последнй раз после игры Монреаля я чувствовал себя более опустошённым. И когда Монреаль всем своим видом так явно показывал своё бессилие перед соперником. Хотел после финальной сирены тут что-то написать, но слов вообще не было.
Не понимаю, почему во второй игре серии ребята наконец-то нашли ключик к Андерсону и Оттаве, а сегодня ночью они опять просто тупо бросали по воротах без каких-либо комбинаций, перепасовок. Этим же его не пробьёшь...
А третий период вобще не знаю, как и назвать. Просто какая-то истерика бессильных мальчиков, которые проигрывая лезут драться.
Очень надеюсь, что слова Террьена "We’re going to regroup" не останутся просто словами.
хорошо, что крупно, очень хорошо. признаться, то после второго периода, когда по счету шансы у нас оставались, хотел именно разгрома, уж простите.
такой сильный влет, как сегодня, необходим тренерам для того, чтобы открыть глаза на пассажиров, которые имеются. и на свои собственные ошибки тоже. ок, Райдера после забитой шайбы не могли оставить в пресс-боксах, Джи и Пачо там оставлять, когда они здоровы, тоже никто не поймет. но, как можно было переодеть в деловой костюм вместо формы игровой Хэлперна.. Дэарне невидим был в домашних играх, зачем вести его на выезд. Уайт в центре, снова здорова.. выход у нас один: если Мишель не делает оргвыводов и силой не оставляет балласт в виду Райдера и Дэарне, серию заканчиваем дома 7-го числа.
по самому Террьену у меня тоже вопросы есть. сегодня ночью непонятно, в какой хоккей выходила играть команда. не то первый номер, не то второй. после первых минут пяти стал вопрос о необходимости изменений. но их так и не последовало. Оттава ничего не предложила сверх, все, что нам было нужно, это понять, в какой хоккей играть самим. но мы этого и не поняли. в первой игре, когда нужно было что-то менять, когда сложилась ситуация, ничего не сделал. сегодня тоже. тренер пока не показал, что может оперативно реагировать на происходящее.
потасовки были большой ошибкой. Террьен поплыл и принял решение исключительно эмоциональное. после четвертой шайбы коуч наш не знал, что делать. хорошо, если это не знал ограничиться только сегодняшним матчем, иначе нас ждет Каролина№2(если кто помнит ПО 2002).
страшного ничего нет, можно проходить Сенаторс. для этого надо успокоиться Террьену, разобраться с планом на игру и принимать решение по игрокам..
Ну я рада, что не видела этого в прямом. Легла поздно, проспала все будильники. Сейчас только посмотрела.
По сути, любое поражение, тем более в ПО, должно вести к определенным выводам, перестановкам, пи*дюлям и перетасовке состава. Если у нас только разгром может сподвигнуть к этому, то это грустно.
Вообще, как-то особенно обидно и печально после сегодняшней игры.
Жаль только как следует не отделали сенаторов. Большое упущение Под конец матча я даже сгоряча понадеялась на Джионта vs Альфредссон. Было бы интересно))))
ПС:
К четвертому матчу заведу 10 будильников, но проснусь))
GO HABS GO
Smith писал(а):
И я тоже виноват Как позорный еврос, уснул на 1-1
Не переживай там пол команды уснуло при 1-1
Надеюсь наш тренер команде немного и ....наши немного разозлятся и оттава в следующем матче будет а то как то
Последний раз редактировалось Cammalleri Пн май 06, 2013 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Спите дальше, пасаны, пусть нашим как следует вдуют следующие две игры, чтобы Бержевен соображал поактивнее в межсезонье, как не просто слепить пассажирский поезд, проходящий в плоф, а коллектив АТЦЕВ, которые в плофе оставляли-бы после игры выжженную поляну, истерзанных соперников и положительный счет на табле