КХЛ: первые уверенные шаги большого...
- Автор
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Да,а когда перед воротами нету свиты или свита еще и мешает,тогда любой лучший пекарин будет беспомощным.bird1974 писал(а):Лучший пекарин мира без Вебера и Сатера выглядит откровенно слабо, временами даже нелепо и беспомощно.
Короля играет свита?
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Лупул: проехав 12 часов на поезде в Омск, приобрёл отличный культурный опыт...
Нападающий "Автомобилиста" Джоффри Лупул поделился первыми впечатлениями от своего приезда в Россию и нового клуба.
"Проспав 16 часов после перелёта, я наконец отправился в расположение команды, чтобы провести первую тренировку. Я не знал, чего ожидать от новых партнёров, как они меня примут. После того как я зашёл в раздевалку, каждый из них подошёл ко мне и пожал руку. После этого я сразу почувствовал себя увереннее. Канадский голкипер "Автомобилиста" Крис Холт потом объяснил мне, что это такая русская традиция, пожимать руки друг другу каждое утро. Мне нравится. Что происходило на тренировке, я понял далеко не сразу. Занятие было очень длинным, а большая часть упражнений сильно отличается от тех, что мы делаем в Канаде. К тому же всё объяснялось на русском, поэтому я встал в конец очереди, чтобы понять по другим игрокам, что требует тренер.
На 10-й день пребывания в команде, я сел на 12-часовой поезд в Омск. "Автомобилист" же в данный момент играет в Астане против "Барыса". Почему я не с командой? Хороший вопрос. Мне сказали, что у меня нет казахстанской визы, но. как мне сообщили потом мои читатели в твиттере, граждане Канады могут свободно посещать Казахстан. Видимо, проблема была в том, что как только бы я попал в Казахстан, у меня могли бы возникнуть проблемы с возвращением на территорию России. Мне нравится моя новая команда, и я хотел бы выйти на лёд и помочь ей, однако я определённо не хочу провести пару дней в казахстанской или российской тюрьме.
В поезде на обед мне принесли борщ и ещё одно блюдо, которое, я очень надеюсь, было курицей. Также я познакомился с парнем по имени Алексей, который слегка говорил по-английски и заверил меня, что является хоккейным фанатом. Тут же он мне предложил выпить водки, и я был обязан сделать это, потому что был не в том положении, когда говорят "нет". Мы разговорились о музыке, и выяснилось, что мы слушаем одно и тоже — Eminem и Jay-Z. После нескольких стопок я решил вернуться в своё купе, так как узнал, что мы проиграли 2:7 и команду в Омске ждёт интенсивная тренировка. Это был отличный культурный опыт для меня, водка и Jay-Z стирают любые границы между людьми", — пишет Лупул в своём блоге...
Я плакалъ
Нападающий "Автомобилиста" Джоффри Лупул поделился первыми впечатлениями от своего приезда в Россию и нового клуба.
"Проспав 16 часов после перелёта, я наконец отправился в расположение команды, чтобы провести первую тренировку. Я не знал, чего ожидать от новых партнёров, как они меня примут. После того как я зашёл в раздевалку, каждый из них подошёл ко мне и пожал руку. После этого я сразу почувствовал себя увереннее. Канадский голкипер "Автомобилиста" Крис Холт потом объяснил мне, что это такая русская традиция, пожимать руки друг другу каждое утро. Мне нравится. Что происходило на тренировке, я понял далеко не сразу. Занятие было очень длинным, а большая часть упражнений сильно отличается от тех, что мы делаем в Канаде. К тому же всё объяснялось на русском, поэтому я встал в конец очереди, чтобы понять по другим игрокам, что требует тренер.
На 10-й день пребывания в команде, я сел на 12-часовой поезд в Омск. "Автомобилист" же в данный момент играет в Астане против "Барыса". Почему я не с командой? Хороший вопрос. Мне сказали, что у меня нет казахстанской визы, но. как мне сообщили потом мои читатели в твиттере, граждане Канады могут свободно посещать Казахстан. Видимо, проблема была в том, что как только бы я попал в Казахстан, у меня могли бы возникнуть проблемы с возвращением на территорию России. Мне нравится моя новая команда, и я хотел бы выйти на лёд и помочь ей, однако я определённо не хочу провести пару дней в казахстанской или российской тюрьме.
В поезде на обед мне принесли борщ и ещё одно блюдо, которое, я очень надеюсь, было курицей. Также я познакомился с парнем по имени Алексей, который слегка говорил по-английски и заверил меня, что является хоккейным фанатом. Тут же он мне предложил выпить водки, и я был обязан сделать это, потому что был не в том положении, когда говорят "нет". Мы разговорились о музыке, и выяснилось, что мы слушаем одно и тоже — Eminem и Jay-Z. После нескольких стопок я решил вернуться в своё купе, так как узнал, что мы проиграли 2:7 и команду в Омске ждёт интенсивная тренировка. Это был отличный культурный опыт для меня, водка и Jay-Z стирают любые границы между людьми", — пишет Лупул в своём блоге...
Я плакалъ

-
- Captain
- Контактная информация:
Да, тоже читал, забавно. но я тут поймал себя на мысли, что ,если бы,скажем кто-то из наших соотечественников оказался в аналогичной ситуации и тоже красочно описывал бы все "забугорные" приключения в блоге, то "местные" , ознакомившись с сиими опусами, точно так же ржали быЯ плакалъ

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
Все быстро закончилось, пацаны 

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Торонто» Джоффри Лупул, заключивший на время локаута контракт с «Автомобилистом», заявил, что не вернется в Россию. Хоккеист дал интервью, в котором рассказал, что российские реалии его испугали, а его ожидания от страны не оправдались. Он расторг договор с «Автомобилистом» во время перерыва в лиге, который был сделан на время Кубка Первого канала. «Мне хотелось где-то поиграть во время локаута в НХЛ, и когда такая возможность появилась, я решил ею воспользоваться. Но все оказалось не так просто, как я думал. Я не учел языковой барьер и сложности в быту в стране, где я прежде никогда не бывал. Я ожидал несколько другого, но мои ожидания не оправдались», — поделился Лупул. В качестве примера 29-летний хоккеист привел ситуацию, когда он прогуливался с одним из одноклубников и увидел открытый люк посреди улицы. Лупула очень впечатлила эта картина, и он высказал предположение, что кто-то может свалиться в этот люк. На что одноклубник ответил, что так оно, наверняка, и случится. — Но ведь если все же свалится, кого-то могут привлечь к уголовной ответственности, — сказал Лупул. — В России об этом не может быть и речи, — ответил одноклубник.
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
Я тут пытался найти слова, хоть как-то подходящие, чтобы прокомментировать такой шедеврище, особенно учитывая, от кого именно он исходит. Но потом решил, что это из того рода новостей, которые имеют подпись внизу экрана "NO COMMENTS" ...Президент КХЛ Александр Медведев выразил сожаление в связи с тем, что клубы НХЛ не разрешили некоторым игрокам остаться на Матч звезд КХЛ.
«Не у всех людей, которые управляют клубами НХЛ, сердце хоккейное, оно из другого материала, обклеено денежными знаками. Ряд клубов плохо смотрит на международные аспекты развития хоккея и считает, что лучше вариться в собственном соку.
Они могли без ущерба отпустить игроков и привлечь больше болельщиков, но жаба их душит, не разрешили», — цитирует Медведева «Р-Спорт».

-
- Assistant
- Контактная информация:
А мне понравился выделенный оборот. Может сложиться впечатление, что у Ковальчука отсутствуют какие-либо обязательства перед Нью-Джерси. Вот просто отсутствуют и точка.Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что после Матча звезд Илья Ковальчук, как и предусмотрено его контрактом с Нью-Джерси, вернется в Северную Америку, но летом будет сделана попытка выкупить соглашение форварда у Девилз.
"Мы поступили в соответствии со всеми правилами и договоренностями, без зацепок отпустив Ковальчука в Нью-Джерси. Но вопрос с продолжением карьеры в КХЛ у Ильи не закрыт. Его клуб лишился одного из двух владельцев, в связи с этим могут возникнуть финансовые проблемы. Поэтому вариант с летним выкупом долгосрочного контракта между Ковальчуком и Дьяволами вполне реален. В феврале я лечу в командировку в Северную Америку, буду встречаться с представителями Нью-Джерси и смотреть, что можно сделать в этом направлении. Оценивать перспективы", - сказал Медведев.