Как-то так

Доми, ну очевидно же. Чел должен был стать не просто оплотом обороны, но и лидером в команде. Подписали его за охрененное бабло. А играл он не то, чтобы как г*вно в проруби, но как обычный деф втрой-третьей тройки + срал в оффенсив зон безбожно.Я вот другого не пойму. Что все так на Бау накидываются?
на самом деле соглашусь, особенно по поводу Стэйджана.russianflame писал(а):Нда, сложно нам угодить.
Мне вот интересно, а что бы недовольные посчитали удачной Уфа кампанией? Тут ведь такая ситуация, что все переплачивают, кто то больше, кто то меньше. Олли за 4,5, Праст за 2,5, Паренто за 4 и т.д.
Гудлеру 28 вроде, свои очки набирал в основном в 3 тройке как я понимаю, апсайд атакующий имеется, в защите кстати он не чурается помогать. И что тут плохого, что мы подписали креативного нападающего с отличными руками и головой? Были дуболомы в составе одни - плохо, набираем креативность и скиллзы - опять плохо. Так что хорошо то будет и за какую цену?
Я миссию фистера буду считать вфполненной, если он подпишет ягра на год за разумные деньги и сплавит Бау. И тогда я буду очень доволен. А если еще и Стейджена получится, то в ноги ему кинусь
согласен, хотя наверное все же напрашивается хороший центр в первое звено, хотя на рынке агентов таких нет, один наш бывший Ленгкоу остался)))russianflame писал(а): Я миссию фистера буду считать вфполненной, если он подпишет ягра на год за разумные деньги и сплавит Бау. И тогда я буду очень доволен. А если еще и Стейджена получится, то в ноги ему кинусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя