Ну ясень пень, что в Москве ситуация несколько иная, чем в провинции. Хотя соглашусь, что насчет цифр, Томаш,возможно, и переборщил.

Это никак не афишируется, как правило. Или ты думаешь, что тренер будет каждому встречному хвастаться, что у него играет переросток?Kosta писал(а):
В добавок, я лично знаком с директором СДЮШОР по хоккею Динамо Москва Титовым М.Ф., и не раз общался с ним. Приходилось слышать всякое, но об изменении возраста ни разу.
Не исключаю, что такое возможно, но говорить о массовости этого - полный бред!!!
А раз ты так хорошо знаком с этим вопросом, приведи реальные примеры, поделись информацией, мне очень интересно.
Просто интересно, при изменении возраста, как решаются вопросы со школами, детскими поликлиниками прописками и прочими документами... все меняются задним числом?
Ключевое слово - возможноХотя соглашусь, что насчет цифр, Томаш,возможно, и переборщил.
Т.е, Гальченюк - 185 см. и 88 кг. - неплохо, из всех наших центров крупнее его только Эллер, остальные - меньше, даже Уайт; неплохо, и парень еще подрастет и мышц добавитSaku писал(а):Официальные данные по росту и весу с комбайна:
http://lastwordonsports.com/2012/06/19/ ... d-weights/
Занимался со мной приятель...стал чемпионом России по греко-римской борьбе, на 2 года в паспорте возраст меньший стоял...Kosta писал(а):phil333
Но изменение возраста Григоренко, игрока Красной Армии и ЦСКА, врядли.
Где-то как-то, конечно делают, но врядли это происходит с игроками, подающии большие надежды в таких клубах.
Ведь, там, где один клуб хочет что-то схитрить, там же другой клуб соперник пытается раскрыть подлоги, а это не сложно, поверьте.
да, парень видно весь год не лежал на печи, а пахал в зале и если с коленом все в порядке, то для нас отличный выбор. Только вот Коламбус бы не увел егоHorvat писал(а):Т.е, Гальченюк - 185 см. и 88 кг. - неплохо, из всех наших центров крупнее его только Эллер, остальные - меньше, даже Уайт; неплохо, и парень еще подрастет и мышц добавитSaku писал(а):Официальные данные по росту и весу с комбайна:
http://lastwordonsports.com/2012/06/19/ ... d-weights/
Не только не афишируется, но и тщательно скрывается, это понятно.Saku писал(а):Это никак не афишируется, как правило. Или ты думаешь, что тренер будет каждому встречному хвастаться, что у него играет переросток?Kosta писал(а):
В добавок, я лично знаком с директором СДЮШОР по хоккею Динамо Москва Титовым М.Ф., и не раз общался с ним. Приходилось слышать всякое, но об изменении возраста ни разу.
Не исключаю, что такое возможно, но говорить о массовости этого - полный бред!!!
А раз ты так хорошо знаком с этим вопросом, приведи реальные примеры, поделись информацией, мне очень интересно.
Просто интересно, при изменении возраста, как решаются вопросы со школами, детскими поликлиниками прописками и прочими документами... все меняются задним числом?С кем я сталкивался, им делали в момент получения первого паспорта...и об этом знали единицы, даже те кто с ними занимались и выступали не все знали...остальное легко решается....Мед карточку сделать новую можно без проблем. А по поводу школы, так это тоже не проблема. Был знакомый, выступал за средненькую команду, то есть перспектив там нет, его звали в Сибирь( там типо интерната было: учишься, тренируешься и живешь), но при условии, что он останется на второй год...Кстати габариты паренька в 15 лет: 192см 84 кг вес, крайний нападающий
Да и вообще, а что школа? Что мешает ребенку пойти туда в 6 лет?
Про борьбу не знаю, я про хоккей.)))Saku писал(а):Занимался со мной приятель...стал чемпионом России по греко-римской борьбе, на 2 года в паспорте возраст меньший стоял...Kosta писал(а):phil333
Но изменение возраста Григоренко, игрока Красной Армии и ЦСКА, врядли.
Где-то как-то, конечно делают, но врядли это происходит с игроками, подающии большие надежды в таких клубах.
Ведь, там, где один клуб хочет что-то схитрить, там же другой клуб соперник пытается раскрыть подлоги, а это не сложно, поверьте.
я про то и другоеKosta писал(а): Про борьбу не знаю, я про хоккей.)))
ИМХО, все-таки вряд ли . При наличии Якупова и Мюррея - они должны уйти раньше. Вот кто может помешать заполучить Гальченюка , так это это наш главный скаут по Европе вообще , и Швеции в частности, Кристер Рокстрём. Не нашепчет ли он на ушко мсье Бержевену о том, как крут Форсберг?да, парень видно весь год не лежал на печи, а пахал в зале и если с коленом все в порядке, то для нас отличный выбор. Только вот Коламбус бы не увел его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя