Habs Players Awards 11/12
- Автор
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
О как, у парня самый большой TOI/G в команде (в прошлом сезоне был только 4-м), апгрейд в дифенсгейм огромный, в том числе с "-8" в прошлом сезоне до "+9" по "+/-" в этом году (причем провальном, в отличие от прошлогоСкорый Поезд писал(а): Разочарование - Суббэн.

Прости, земляк, твое ИМХО, конечно, но как-то стало обидно за вуду-боя. ИМО, ПиКей наоборот прибавил в матерости, мощи и хоккисенс в этом сезоне значительно, особенно в принятии решений в своей зоне

-
- Captain
- Контактная информация:
Вот видишь, как эффективно однострочные мессаги bvm действуют - как гипнотическое внушение- скажешь 1000 раз -- " Пи Кей -дерьмо", "Пи Кей-отстой", глядишь ,раз- кто-нибудь да и в разочарования запишет
но вообще, действительно интересно, что же такого должен был совершить Суббэн, чтобы не стать разочарованием для Скорого Поезда. Набрать столько очков, сколько Карлссон? выиграть показатель полезности с +40? 

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=o5xJsy79 ... re=relatedphil333 писал(а):действительно интересно, что же такого должен был совершить Суббэн, чтобы не стать разочарованием для Скорого Поезда.

Тоже кину 5 копеек, ПиКей единоборства почти не проигрывает, что, имо, для защитника очень важный показатель+ может проводить на льде по 30 минут, а это не каждому дано.... Во второй половине сезона Суббен стал в защите действовать проще,а значит надежнее, в атаке, наоборот, стал играть умнее,не только бросать, но и пасы давать классные, иногда в касание даже... Ну и не стоит забывать - это его второй сезон, а тут такая ответственность, в Монреале и еще в первой паре,конечно, парень переигрывал, не всегда принимал правильные решение, но это все приходит с опытом...
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Отвечу так - кому много дано, с того и спрос другой.
Разочарован тем, что вместо звезды лиги именно как phil333 предположил, стал просто "меньше срать".
Примерно то же, что выше написано про А.Костицына, ведь по сути тоже не хуже многих был, а разочаровал. С чем я согласен. Просто с некоторых спрос другой, чем с других.
Извините, что сам стал главным разочарованием для уважаемых коллег в этом топике.
Разочарован тем, что вместо звезды лиги именно как phil333 предположил, стал просто "меньше срать".
Примерно то же, что выше написано про А.Костицына, ведь по сути тоже не хуже многих был, а разочаровал. С чем я согласен. Просто с некоторых спрос другой, чем с других.
Извините, что сам стал главным разочарованием для уважаемых коллег в этом топике.

-
- Captain
- Контактная информация:
не,все ОК, просто...хм, спрос как со звезды (или будущей звезды) лиги??Скорый Поезд писал(а):Отвечу так - кому много дано, с того и спрос другой.

Да, если бы он входил в топ-5 драфта с рекламной шумихой на обложках журналов - тогда было бы понятно,что от него ждут превращения в "звезду лиги" и прочее,прочее. Но он по факту защитник из 2 раунда с хорошим потенциалом ( и вполне успешно его реализует) которого что-то никто из ГМов не мчался брать в топ-5, или в топ-10 , или даже в топ-30 ...

-
- Assistant
- Контактная информация:
Мерси, Фил, мне так хотелось ответить, но так было лень кратко но емко сформулировать. ...phil333 писал(а):не,все ОК, просто...хм, спрос как со звезды (или будущей звезды) лиги??Скорый Поезд писал(а):Отвечу так - кому много дано, с того и спрос другой.
Извините, что сам стал главным разочарованием для уважаемых коллег в этом топике.с чего бы? как бы что-то я не помню, чтобы ПиКей был главным призом на драфте, и чтобы его раскручивали,как Кросби, потом Холла/Сегина и т.д. напомню, мы его скромно так взяли во 2 раунде, где примерно и предполагалось, что он уйдет. да,считалось, талантливый защитник, но никто его в топ-проспекты и близко не записывал. так что ,сравнивая общие ожидания от свежезадрафтованного Суббэна с той игрой ,которая имеет место сейчас- очень даже неплохо.
Да, если бы он входил в топ-5 драфта с рекламной шумихой на обложках журналов - тогда было бы понятно,что от него ждут превращения в "звезду лиги" и прочее,прочее. Но он по факту защитник из 2 раунда с хорошим потенциалом ( и вполне успешно его реализует) которого что-то никто из ГМов не мчался брать в топ-5, или в топ-10 , или даже в топ-30 ...