EURO-2004

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Бэкхам позорник, сраный попстар, Олд Спайсе его мать! Заслил бедную Англию, Коула на поле!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Блин, Лотышы не устояли.... лана можэт всёжэ очко удержат, тем приятней будет ехать в Ригу, помсмотреть на игру России и Эстонии против команды которая сгоняля почётную ничью против чемпионов Европы! :o

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

блинт всёжэ просрали.....ну ничего, Чехия самая сильная сборная на этом турнире, из всех тока непонравились коллер и последний защитник под 21 номером. Думаю, они довольно просто возьмут тут золото, а полузащита у них сильнее дажэ пранцузкой.Недвед = тризидана

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Чёрт, не выиграли латвийцы, конечно чехи были лучше, имели в пять раз больше острых моментов, но Латвия именно играла, блин проиграли 2-1, обагола немного левых – усталось, волнение, всё смешалось… не смогли, мне так хотелось чтобы они хоть ничью зацепили… очень жаль, они молодцы, умирали на поле!…:(

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Хм, вот и поиграли соседи немцы-голландцы… лучше конечно выглядели немцы, особенно порядка 70 минут, они хорошо прессинговали, перестраховывались, перекрывали буквально кислород, не фолили и давили, гол, конечно, забили левый, Коку два раза слажал, но тем не менее гол…
Только к концу матча разыгрались голландцы, поймали свою игру и понеслось, резко выросли скорости, опасных моментов стало много, правда, Нистелрой забил гол не совсем логичный, можно сказать личный гол, как обычно впрочем…
в целом правильный наверное итог, очень понравилась концовка:)
кстати, как специально для Фила - было совсем немного негров, а давидса даже сменили после 1 тайма:)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Гы....я тут почитал о Мостовом и сразу вспомнил пост,в котором я написал почему не болею за Россию-Украину.Будто в воду глядел,на этот раз Мостовой учудил.....в сб. Россие это уже словно традиции.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Царь хорошо пошутил на уефа.ру по этому поводу - "горе, горе... а Гусев там ничего не говорил?" :lol:
я бы тоже был бы не против чтобы Роланчик что-то квакнул, так он гад испанский нихрена не знает :wink: :D

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

кстати, как специально для Фила - было совсем немного негров, а давидса даже сменили после 1 тайма
Да,но обычно у голландцев гораздо больше черных-иногда даже бывало,что больше половины основы.

кстати,в матче Англия-Франция расклад был такой-
Франция (основа)-играли 4 чернокожих,пара мулатов,и 5 белых.
Англия(основа)-играли 4 темнокожих (Джеймс,Коул,Кэмпбелл,Кинг) и 7 белых.

Франция(замены)-вышли 2 черных и 1 белый.
Англия(замены)-вышли 2 черных(Вассел,Хески) и 1 белый (Харгривз)

Так что,как видите,цифры более чем сравнимые.

в матче Голландия-германия я был за тюльпанов ,но ,если честно,сначала -то они играли хреново по сравнению с немцами,и я уж было подумал,что оранжевым не отыграться.но все таки смогли один закинуть,молодец Рууд.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Aletat »

Обидно, что Латыши вчера не додержались. ИМХО, Колинько вчера при втором мяче мог бы и поувереннее на выходе сыграть - вместо того, чтобы ногой пытаться мяч отбить, прыгнул бы руками вперед и снял бы мяч с ноги чеха, а так - получайте....

Ван Нистерлой, все таки, красава - очередную банку из пределов штрафной положил. В этом ЧЕ болею за Голланцев....ну и за наших, естественно.... а куда же без наших... тока, раскатают наших сегодня, ох раскатают....

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

да уж, если у голландцев пошла игра - на них любо дорого смотреть, но вчера только 20 минут поиграли под конец...
сегодня Португалия - Россия... ох что-то будет...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

всё пиздец, отмучались, теперь будем просто смотреть футбол...
Мостовой наверное просто пораньше в отпуск собрался, в Виго вещи забрать...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Жора, Жора..... лана всем приятного просмотра качественного футбола!

позитив - Керж,Алень,Смертин,Бугаев,Быстров,Шаронов,Малафеев.
негатив - Булка,Мост,Гусев,Сенников...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Тотти невероятный подонок. Не зря вокруг меня ходили упорные слухи, что этот человек свой мозг на одной из тренировок еще в детской школе в раздевалке оставил (или его сперли прозорливые фанаты Лацио). При очевидном дефиците созидателей в центре итальянского поля, при том, что вместо этого человека мог играть РОБЕРТО БАДЖИО, этот ублюдок ведет себя так, как будто ЧЕ - это мероприятие, устроенное для того, чтоб все умилялись, смотря на нашего Франческо, а чуть игра не идет, наш Франческо капризничает и начинает вести себя как двугорбый зверь, тратя драгоценную влагу (при жаре 34) прямо в лицо датскому игроку. И как нужно болеть за своё дело, чтобы здоровому мужику не отвечать на плевки, боясь подвести команду карточками (Поульсен). Так что Тотти не на лавку, а гораздо глубже, и непонятно на сколько игр. Я так понимаю, два матча он пропустит минимум, а потом, может и играть не надо будет.
В Реал этого козла, пусть там на пару с Бэкхэмом мудохничают, звезды херовы.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Aletat »

Да, пиздец, в очередной раз облажались по полной программе.
Так и представляю пресс-конфу Жоры после португалов: "Перед матчем с Португалией Мостовой заявил, что у сборной нет шансов на выход из группы - он отчислен из сборной. Теперь о том, что у нас нет шансов, говорят все игроки - они все отчислены из сборной. ВСЕ В САД, я сказал, мать вашу".

А вообще, вчера порадовал только Малафеев.

Мля, вот все орали на ВВГ - ничего не может сделать, сборная деревянная. Но те хоть пытались всех физикой задавить, а эти....

Буду болеть за Голланцев... и симпатизировать Хорватам (Олич, вперед!!!)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Кстати, я считаю, что Италия нормально начала турнир, не контролируя центр (чем вообще редко занимается) реальных моментов имела, имо, поболее. Тем более, Уткин сказал фразу: Латвия готовилась к Чехии, Чехия готовилась к турниру. Здесь, с натяжкой конечно, примерно то же. Скуадра имо провела охренительный ЧЕ 2000. И там худший их матч был первый (Турция - 2-1 Пиппо - симуляция в штрафной - пенальти + дикий гол Конте через себя в падении), а лучший - последний (ошибка судьи+ошибка Каннаваро+ошибка Несты+ошибка Тольдо в одной атаке - за такую хрень я футбол и ненавижу). Но теперь без Тотти... возможно, это и к лучшему, что подонка не будет на поле.
Кстати, Поульсен говорит, что Тотти несколько раз плюнул в него на протяжении всего матча, провоцируя, но сейчас, чувствуя правоту, он может говорить что угодно.