Game 77, Florida at Montreal
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
А 6й форвард для ТОП-6? Бурк не тянет. Леблану нужна серьезная обкатка в АХЛ. Эллер намного эффективнее в центре.Saku писал(а):По-моему не все так печально. Нам нужен в первую очеред надежный защитник в топ4 и здоровые Марков с Джионтой, ну и конечно, нормальный тренер.
Защиту нужно перестроить немного. В последних двух тройках, нужно навести порядок, оставить лишь Уайта, Эллера ну и того же Бурка. Сомневаюсь что у Моэна и Дарша остался нужный запал и жажда к победам с Канадиенс.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Топ6 форвард- это хорошо, но защитник нам нужнее,имо. Cейчас у нас в защите - Джош, Пикей и Марков, Каберле...из этих 4 только один играет надежно, один регулярно привозит в свои ворота(но это у него 2 год, думаю в след. сезоне он добавит, для защитников такого возраста характерны спады и подъемы, зато он способен проводить на льду по 30 минут, а ошибок, думаю, со временем станет меньше), а один впринципе плохо играет в защите, остальные -уровень ахл на данный момент... конечно, еще сказывается отсутствие опытного и толкового тренера...так у нас плохо организован выход из зоны-это также кстати вопрос к тренеру и к защитникам...В идеале, имо, нам нужен опытный надежный деф и коуч, который сможет навести порядок...Если посмотреть на сезон, сколько мы отдали своих матчей в 3 периоде, где как нигде сказывается игра защиты, где надо играть предельно собрано и надежно, если раньше, когда подбор защитников был получше, мы вгрызались, но преимущество в 1 шайбу удерживали и нам это приносило успел и в регулярке и в по......а сейчас пока игра спокойная они справляются, как только соперник начинает давить, начинаются проблемы...
По поводу Моэна...я его бы оставил, так как с Эллером они очень хорошо выгладяли вместе+ в ПК готовая пара...
Еще проблема- Плек...я вот не вижу в нашем составе того, кто с ним играл бы нормально, не беря 1 тройку, ее разбивать не хочется...
По поводу Моэна...я его бы оставил, так как с Эллером они очень хорошо выгладяли вместе+ в ПК готовая пара...
Еще проблема- Плек...я вот не вижу в нашем составе того, кто с ним играл бы нормально, не беря 1 тройку, ее разбивать не хочется...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Хватит гнать на Уайта, из его 7 боев в этом сезоне он 5 провел с бойцами которые больше него раза в полтора и со всеми бился достойно, не надо тут Лапьера с Костопулосом поминать, этих обоих после боев с Нилом, Гадбрэнсоном или Макуэйдом вообще вынесли-бы вперед ногами, а Райан, хоть и проиграл в большинстве боев, но ни одного из противников не отпустил без пары-другой пиздюлин, а с Нилом вообще сгонял вничью, так что не надо 3,14здеть про "грушу", чувак старается и бьется, в отличие от других "овощей" (с)Richard писал(а):Еще несколько таких файтов и Уайт станет очередной Монреальской грушой для других бойцов...Нашему реально повезло, что Гудбрансон не отправил его в нокаут...

-
- Assistant
- Контактная информация: