Взгляд в будущие(изминения в составе)

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Румата-зануда
как говорится некоторыми - бесписды или что-то в этом роде, уж лучше занудой буду, чем перливать из пустого в порожнее;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

зацените какую подпись увидел:)
http://hfboards.com/showthread.php?t=82384 пользователь Blind Gardien, когда вешал это, был предпоследний пост :!:
внушает не правда ли:)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

уж лучше занудой буду, чем перливать из пустого в порожнее
Уж не знаю что лучше :roll: Вообще-то повторения споров на хоккейных форумах,это вещь весьма традиционая.Каждый раз какая небудь новая интересная деталь проскакивает.Дон,не нравится тебе очередной спор о Рибейро,зачем себя утруждать и писать что-то? Не обращай внимания.Кто-то из спорщиков сам поймет что для него уже хватает и прекратит писать.Я понимаю если написали на 3 страницы дебатов,открывают подобную тему каждую Неделю, и начинают тихонько переходит на личность....ну а здесь каждый написал один пост и спокойно ушел.В чем проблема?
Вот ты видно ходишь на хоккифьюче форум,ты думаешь там люди не повторяются? :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Риш, да я пошутил, это всё с улыбкой сказано, вернее написано, вам просто улыбки не видно 8) :wink:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

чё,опять спорим?ну-ну... :D 8)

Подкинули столько тем,что я за сутки не напишу по всем этим интереснейшим вопросам.:wink:

Про Зеда вот написать,что ли? :D :P Ну вот,я не согласен,что "Зедник-средний нападающий которых в Лиге полно"

Вспомните,кто регулярно в последние сезоны становится у нас лучшим снайпером?Много ли у нас в последние годы игроков,стабильно забивающих 25-30 голов за сезон?
Зед-классический снайпер,с хорошим броском и неплохой скоростью.Он борется у бортов,не уклоняется от силовой игры,у него есть страсть и старание .Минусы-прямолинеен,не очень-то хорошо умеет играть в пас (это не его),и не силён в оборонительной игре.
Короче,нормальный вингер уровня 2-го звена в сбалансированной команде.И я не сказал бы ,что таких "полно в Лиге." Во всяком случае у Монреаля не та ситуация в атаке,чтобы обменивать такого игрока,как Рихард на какие-нибудь пики,например.Да и звено Ковалев-Койву-Зедник смотрелось здорово.

И вообще,Зедник в юниорах играл в WHL,так что он-правильный еврос. :D :wink:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Фил всеми словами ты описал, что зед средний игрок в средней команде, а таких команд в лиге как минимум 10, и ещё 10 классом выше, не так ли?:) поэтому таких нападающих думаю тоже довольно много, по крайней мере никаких уникальных качеств у него точно нет... а так он неплохой игрок и никто его вроде бы не собирался менять;)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Rumata писал(а):Фил всеми словами ты описал, что зед средний игрок в средней команде, а таких команд в лиге как минимум 10, и ещё 10 классом выше, не так ли?:) поэтому таких нападающих думаю тоже довольно много, по крайней мере никаких уникальных качеств у него точно нет... а так он неплохой игрок и никто его вроде бы не собирался менять;)
Да,почитал снова свой же пост и ,действительно,получается,что ничего выдающегося в Зеднике нет. :roll: Заработался я слегка. :)

Просто я к тому это говорил,что Монреаль не может позволить себе роскошь терять снайпера,пусть даже и "среднего",как Рихард-у нас не та ситуёвина в атаке.А не собираются менять-ну и Слава Богу,а то,помните,слухи ходили в середине сезона о его трейде в Калгари.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Да, Калгари бы он усилил, привда к нам должны были отправиться Игинла и Готье :) :wink: :wink:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Monty »

Larmar писал(а):Да, Калгари бы он усилил, привда к нам должны были отправиться Игинла и Готье :) :wink: :wink:
За одного Зедника? Сделака века не совершилась. :? :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Monty писал(а):За одного Зедника? Сделака века не совершилась. :? :lol:
Не,ну там еще Марков с драфт-пиком маячил :P

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Зед-средний форвард,но у него есть ХАРАКТЕР....А у нас в команде этого нехватает.Не можем мы переломить ход серии против более талантливой команды.Характер-бьет класс,у нас ни первого ни второго нет.На прошлогоднюю Минессоту мы не похожи,на этот Калгари мы не похожи в плане-характера.А за классом это вообще писец....близко не стоим около таких как Оттава.В этом плане надежда на Боба,если он не изменил своим взглядам и будет подбирать хороших характерных игроков и пох если это не Канадцы.Главное чтоб характер был и мастерство присутствывало....Молюсь чтоб Фрэнсона не подняли на драфте и чтоб Джонни или Петровицки или Лаперьера подписали.Помомолимся вместе друзья :worship: ....а то Чашки нам еще долго не видaть(свои розовые очки я снял и больше надевать их не буду!)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Не,ну там еще Марков с драфт-пиком маячил
да, а мне Боб звонил и говорил что типа Хоссу пристроил и с нас бутылка, я подумал речь идёт об этом трейде вместе с Зедом:)
Помомолимся вместе друзья ....а то Чашки нам еще долго не видaть(свои розовые очки я снял и больше надевать их не буду!)
о, кто-то меня пинал всё время что мы знакомы за то что я пессимист и вообще вредная личность, теперь оказалось что некоторые весь сезон не снимали розовые очки :wink: главное что снял, грамотный шаг :wink:
кстатит Джонии наверное за три ляма в год можно почти в лёгкую увести у Дьяволов, Лу зажмётся и не даст ему никогда столько, имхо;)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Бушемин перешел в Коламбус.Вот уж сюрприз :? Я думал первым из молодых "на выходе" будут Хайнси или Хосса....
Потенциал этого парня оставался непонятным.Некоторые говорили что он может быть хорошим 5-м,6-м, дефом,другие говорили что вечный АХЛовец.Я надеялся что в новом сезоне ему дадут шанс показать себя, перед перехваленым Хайнси,в случае череды травм у наших дефов :unhaaaappy:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Первое впечатление от его ухода-

Жаль. Я надеялся, что он будет у на 7-ым дефом и у него будет шанс проявить себя в Хабс.Толковый ведь парень, лучший деф был в Гамильтоне.Обидно немного.Надеюсь, в Коламбусе у него получится. Как я понимаю, теперь на место 7-го дефа претендуют Хэйнси и Дайхаус(если он остается)? :roll: Теперь пусть только Рон попробует не раскрыться... :twisted:

Ответить