versus

ATLANTA THRASHERS
Так-с,по воротчикам ничего не слышно.Потом загадывать не буду.Стрейт после своей феерической игры против Кэпс наверняка сядет в пресс-боксы,Комисарек вместо него.Также получивший микро-травму Буйoн будет в основе.
Чего ожидать от этого матча не знаю.Все-таки еще и близко экватора Регулярки не видно,а слабые стороны все яснее видно в нашей игре. Интересно куда поставит Жульен Пережегина на этот раз.С травмой Кови,и импотенцией второй тройки,вся нагрузка в атаке ложится на связку Койву-Зедник,а это не есть гут,если учесть тот факт что Зед игрок настроения-может с первой возможности забить,а может 10 профитькать.Также считаю что коуч должен прекратить тусовать тройки во время матча практически при каждой смене.Это еще больше влияет на нашу атакующую игру.Одно понятно матч будет тяжелым, если проиграем можно будет заявлять что команда находится в кризисе,если выиграем можно будет спать спокойно.Все-таки впереди у нас Баффало и Торонто.Первые хотят поквитаться с нами за два обидных поражения,у вторых есть Белфор который похоже с закрытими глазами может под 40 ударов словить в матче против Канадиенс.
P.S.
Только прочитал на одном из Хабовских бордов:
Не забивной Булис будет играть в первом звене(Булис-Койву-Зедник)
Не забивной Хиггинс будет играть во втором звене (Хиггинс- Рибейро- Райдер)
Потенциальный скорер первых двух троек Пережегин вместе с Плаканецом и Дежане
Чеккинг звено(Бежен-Бонк-Сандстром)
Интересно сколько Хиггинс и Булис совместно не используют голевых моментов в этом матче!?? Бум надеятся что палка побольше чем раз в год стреляет.Если серьезно то есть надежда на хорошую игру первого звена.Есть у них химия....