Theo Signs with The Habs

• Автор
2nd line
Контактная информация:

Theo Signs with The Habs

Сообщение Hab4ever »

...подписан на 3 года,примерно за 15М. Короче практически за квалиф.предложение. Вообщем то новость конечно хорошая.А если б за более меньшие бабки,было бы ещё лучше. :) Понятно,что у Гейни не было выбора и в таких условиях,он свою работу сделал добро. "Последний кирпичик в стене".
зы: ну куда пропал Майкл Райдер? :)

http://www.sportsnet.ca/hockey/article. ... 80734_5072

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

По последним данным не 15,а 16М на 3 года. Если б Тео принял квалиф.предложение,на след.год он бы стал своб.агентом. Кста,у Луонго сейчaс как раз такая ситуёвина.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Theodore will get $4.5 million this season, $5.5 million in 2006-07 and $6 million in 2007-08. He'll be among the top six in pay among goaltenders.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Хорошо все, кроме его большого контракта. Ну думаю, он деньги отработает.:) У Боба то и выбора не было: все остальные наши киперы перспективные, но не более. А заиграют они или нет - еще вопрос. А Тео как ни крути тот кипер, с которым можно идти за Чашкой.
Ну что господа, в этом году 25-й :?: :!: :!:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Не по теме немного: молодец все-таки Боб, такую работу проделал.
Красавец.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

За Чашками...!!! Теперь когда Леклер ушел из фили, И проклятье закончилось , Думаю начнем Обыгрывать Фили..А то сами знаете какие результаты были и счета..И Леклер без очков не уходил..Я в не в тему не много но чего то вспомнилось..Просто синдром Филадельфии должен быть преадален...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ну что ж: подписали, так теперь пусть пашет как папа Карло без всяких отговорок :lol: :) :wink:
Кстати, на 2 и 3 сезон у него подъем зарплаты на каких-то условиях или безусловно :?: :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Это пипец какой-то.С ума посходили.Такие деньги,за что спрашивается!? За один хороший сезон и красивое личико или за проданные тюки и джерси с фамилией.Это очень рискованная инвестиция,я бы сказал даже авантюрная.И заслуги Гейни я здесь никакой не вижу.Ведь когда Савар заплатил Тео такие же деньги то многие после плохого сезона Тео говорили что Андре лоханулся,а сейчас хорошо проделаная работа?!?А что после этого изменилось,та побольшей части ничего.Очереной выход в ПО и мягко говоря слабая игра Тео с кучей ошибок.Встаем на теже грабли.Только вот Гарона теперь нет,чтобы создать хоть какую-то конкуренцию.Вот Тео раслабит булки и будем снова бороться за последнее место в ПО....

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Ришар,твоё беспокойство понятно конечно. Мне тоже кажется,что Тео у нас переплачен. С другой стороны,Тео мог запросто принять квалиф.предложение - 4,6М и через год спокойно подыскивать другой клуб,побагаче.Ниже чем 4,6 Гейни опуститься не мог,как ты понимаешь, и это не его промах,а Савара. На прессухе и Тео,и Гейни были довольны,что контракт именно на 3 года,т.е. за это время подрастет смена и Хабам будет ещё проще.
Есть сейчас на рынке неподписанный кипер,не ниже классом чем Тео,который вытащит нас в ПО и будет стоить дешевле? Можно конечно выставить Тео на трейд и завтра же его поднимет десяток команд и скажет Гейни спасибо.Ну,а в раме у нас будет наверное тогда Дэни или Юэ. Они уж точно вытащать Хабс в ПО.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Согласен что жозе переплачен..Но уж как то в писался в команду и он часть механизма который работает на кубок Стэнли..Давайте дождемся сезона а уж тогда будем делать выводы..Все равно уже не чего не изменить, дело сделано...А беспокойство, Оно перед каждым сезоном пресутствует.. Я так к Тео всегда насторожено относился, так что теперь...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Не всего же, ребята, мы знаем, что творится за кулисами. Может быть Тео находится счс в такой форме, что отдавать его чужим Боб считал безумством и по этому был подписан такой мега-контракт. Разве в его не-стабильной игре не редко виновниками были семейные проблемы? Может у Тео сег. просто всё в порядке...? :roll:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Ну что ж,нормально....я ступил слегка насчет 3,2 лимона...у Тео квалификация уже была 4,6 , так что на меньшее было затруднительно рассчитывать....3 года,хоть и на большую сумму лучше чем год по квалиф.предложению- 4,6 милл., а потом он свободный агент и опять его подписывать на большую сумму или за просто так потерять...
а так 3 года на него права имеем...за это время или трейдануть его можно,или смена подрастет. :) А мож,так играть будет,что этого даже не понадобицца. :wink:

"It was always a goal for me to keep playing in Montreal for many years," said Theodore, who grew up in neighbouring Laval.

"I said I always wanted to stay with the Canadians. I didn't want to play anywhere else." :smoker:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Теперь осталось только Райдера подписать на лет 5ть.....что то о нем вообще ничего не слышно,пропал совсем .....звезду поймал и улетел :twisted: ! Если Тео будет херово играть в этом сезоне то надо будет его трейдануть куда нить подальше чем НХЛ.....в жо :twisted:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Я бы еще не отказался от подписания дэфа :roll:
А то у нас их как раз 6 (без фарма).

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Hab4ever »

Мда,по самым скромным подсчётам,у Боба в загашнике есть ещё 6-7М. Даже с учётом подписания Райдера и подтягивания кого то из фарма в основу,бабло на серьёзное подписание ещё остается,так что не всё так плохо.Не знаю как у кого,есть какое то чуйство,что Гейни не закончил с подписаниями и трейдами.
Что касается Тео,то мне здесь близка точка зрения Влада и Калле.Да,дело сделано и что будет -покажет сезон. Надеюсь всё херовое Тео оставит позади и более смысла долбить игрока Монреаля я лично не вижу.ИМХО Тео нужен нам и он не самый плохой кипер в лиге. Гейни мне кажется сознательно пошёл на долгосрочное подписание. Нормальный срок для молодежи понюхать пороху в нижних лигах и НХЛ,а затем возможно заменить его. Да и потом сумма контракта такова,что в принципе трейдануть при необходимости Тео можно,причём весьма недурно и это тоже +. Ещё раз повторюсь: если б Тео захотел уйти по каким то причинам,то он бы ушёл и никто бы его не удержал.Я не уверен,что это было бы хорошо для Хабс. Причём Тео получил бы 4,6М. Неплохо для последнего сезона за Хабс. Поскольку он этого не сделал,то видимо в этом контракте были заинтересованы обе стороны -клуб и игрок.В конце концов валить все грехи клуба только на Тео и Гейни наверное будет неправильно.
Меня лично вполне устраивает курс Гейни. Гляньте на наш ростер и сравните его с последним,саваровским. Факты как грится налицо.
Ответить