О тренере на следующий сезон...
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
О тренере на следующий сезон...
Хотел задать вопрос, будет ли Карбонно тренером в следующим году. Но вспомнив как нам в последние годы везет, ответ, для меня, назрел сам собой. Вас, же хотел спросить, хотите ли вы его и будет ли он? 

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Prospect
- Контактная информация:
Ой случайно нажал на НЕТ,но как говорится,что бог не делает всё к лучшему!
А комментиторовать,что либо не имеет смысла.
Невыразительная игра команды очень продолжительный отрезок времени,идиотские решения с тройками.
Можно долго перечислять.
ОФФ-ТОП
Мне вот интересно,можно ли где-нить заценить сканы журнала Canadiens?
А комментиторовать,что либо не имеет смысла.
Невыразительная игра команды очень продолжительный отрезок времени,идиотские решения с тройками.
Можно долго перечислять.
ОФФ-ТОП
Мне вот интересно,можно ли где-нить заценить сканы журнала Canadiens?
- Top line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Уже давно говорил что Карб как тренер нулина...но больше удивляет покуизм БГ в этом сезоне....в чем дело БОБ?как дурак смотрел трейдцент лайв, все надеялся , что купец с Суреем провернет дельце(тем более вариантов было достаточно), хрен там...чем думаем БОБ?Хотим передписать его? ню-ню ... с зарплатой Макейба он нах нам не нужен плюс по прямым обязаностям игры в обороне он оч посредственный,по крайней мере любой из наших дефов в обороне не хуже играет...Рассчитывал на него на конец сезона и на ПО? ну хз, тут помоему еще за неделю до дедлайна даже ежу понятно было что ПО нам не светит...Наша первая задача наладить игру 5 на 5, а не ориентироваться на Сурея и его звонкие банки в ПП...Как ты решил эту задачу БОБ?не ужеле нельзя было взять за эти же деньги, кот попросит Шелдон весной Смитти?Спасибо господа за прекрасный сезон и отличную работу....сладкая парочка ептить.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Вообще не хочу видеть в следующем сезоне Карбо нашим коучем, но что-то подсказывает, что придется
Вот чего я могу ожидать от БГ и даже не удивлюсь - так это, например, перетасовки коуч-ассистентов, хотя их как раз винить и не в чем.. просто, имхо, маразм еще какое-то время будет крепчать, пока не достигнет высшей точки, трудно предугадать, в чем это будет проявляться. А потом будет все хорошо. Надо дождаться прозрения от Боба. От Карбонно я его не жду. А знаете, какой для нас самый херовый вариант в этом сезоне? Проход в ПО с восьмого места! Даже если мы тогда и вылетим в первом круге, Карбо все равно уже точно останется главным и ничем хорошим для команды в перспективе это не обернется... Опять будет застой на несколько лет, имо...