да понимаешь, если бы дело было в девушке:) дело не в шикарности, а в массовости раздачи слонов:)
дело ведь в том, что ещё куча знакомых девушек, которые уже объявили, что типа придумали мне подарок оригинальный, типа дари тоже - ну что делать, не вантус же дарить, деньги уходят потихоньку, ещё семья...
А почему Риш еще фотки не видел? Нехорошо
может ты мою фотку видел

правильно, не видел, потому что у меня её нет:) в смысле в он-лайне:) и даже в цифре:):):) такие вот дела, а я кажись твою видел с Викингом
мда, вот денег нету, Лармар звал матч посмотреть, а мне не на что:) просто не на что

аж стыдно

(во какой смайлки нашёл:))
если чессно, у меня на все праздники аллергия, я не праздную день рождение своё, всякие эти валентиновы дни, 8 марты, 23 февраля и так далее, не знаю что людей так торкает это всё, бесполезная трата времени и денег, ну да приятное кому-то сделал, как ритаул, пойди мол цветов купи, банальность скажи и улыбайся....
а вечные дни рождения эти, купи букет ещё чего-нибудь, и иди блин, хорошо хоть если ещё кто-то есть, а то ведь одни убытки... как хорошо когда у парня день рождения, можно ничего не дарить, человек всё понимает, или в любом случае дешевле обойдётся...
чёрт, чего-то меня понесло со своими "тараканми в голове":)
чёрт, я думаю что же со мной в старости будет, наверное жутокой
занудой стану что со мной даже общаться не будут