Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Не зря я верил в Степу и держал его в составе, несмотря на не очень уверенную игру Музыкантов, Степа кажется набрал свой
предсезонный ход. А его здесь "балластом" некоторые обзывают. Кстати, как там Афиногенов с Бэкмэном поживают? :lol:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Поздравляю. У вас праздник - 3 ассиста да и ШХП. Только нафига спрашивать если ты и так в курсе? Афиногенов 5 раз попал во вратаря сегодня, Бэкман принес команде 2 штрафные минуты, за которые всё еще идет борьба.
Как там Шнейдырь кстати поживает?

Если эта пизданутая лига не вернет сэйвы Уиксу я с ней завязываю. Третий день висит минус-4 сэйва. Этo Смит отбил 27 бросков, а всего на команду - 23 сэйва. Они там спят потиху? Я как-то раньше не додумывался всё проверять, мало ли они еще там чего насчитали.
Последний раз редактировалось Cash Сб ноя 15, 2008 5:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Cash писал(а):Поздравляю. У вас праздник - 3 ассиста да и ШХП. Только нафига спрашивать если ты и так в курсе? Афиногенов 5 раз попал во вратаря сегодня, Бэкман принес команде 2 штрафные минуты, за которые всё еще идет борьба.
Как там Шнейдырь кстати поживает?
Кто сказал что я в курсе? Я не в курсе. Я за игроками других команд не слежу, разве только когда на вэйвэрах их вижу ;)
Шнайдерь кажется неплохо. Надеюсь после травмы он заиграет как Степа в последних матчах :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ну на счет Афи тебе Деф же рассказал, он лучше знает. Кстати очень ценный игрок - притарабанил мне центра у которого 4 поинта в 3 последних играх. А у Бэкмана как и у всей команды проблема с большинством. Срашно представить что они начнут творить если еще и в большинстве забивать начнут.
Я вот 3-ю неделю пытаюсь добиться от Лорда нахрена ему 3-й вратарь коламбуса, а в ответ тишина.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Не ожидал такого провала в +/-, своей самой сильной категории... Эт точно Глисон всю химию испортил :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Так, погром продолжается...
Бьют по всем категориям - пора делать "черепаху".
:(

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Ну и я пожалуюсь... Спецца со Стаалом третью неделю не могут превзойти показатель более двух очков за неделю, а без них бороться за поле бесполезно. По +/- вообще полный провал намечается.

Дэф, а как правильно черепаху делать? :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а): Дэф, а как правильно черепаху делать? :)
Ну, например, самостоятельно закопаться в лед, и прикинуться "лунни" в центре поляны. :wink:
А если серьезно, то попытаться зацепиться и "украсть" пару категорий, ессно сдав все остальные.

P.S. Это, так сказать, издержки Head-To-Head - в Rotissierre такое невозможно.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Да уж, 3 вратаря-первых пика не драфте не особо помогают.
Последний раз редактировалось Cash Сб ноя 15, 2008 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

До нового года я с мувами завязал. Надеюсь. Минимальные победы над соперниками из нижней части таблицы меня пока устроят.
Необходимость выигрывать фэйсофы и матч в целом у Аймены Жирковой вынудила поднять Болланда и его фейсофы на воскресение. Нахрена Фил сбросил полустартера Нефти я не понял, но он теперь мой со вторника. И не тыкайте в Jeff Drouin-Deslauriers :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Кстати кк мы предугадываем возможности игроков во время драфта можно сравнить по их рейтингу накануне сезона и текущему рейтингу в лиге. Вот к примеру мои обормоты:
Семин прогнозировался быть 61-м, сейчас он просто 1-й.
Далее:
Dan Boyle
43 19
Brandon Dubinsky
92 30
Pavel Datsyuk
10 35
Joe Pavelski
198 51
Miroslav Satan
52 91
Derick Brassard
(Cls - C)
1151 62
Ilya Kovalchuk
8 77
Phil Kessel
118 107
Jakub Voracek
364 110
Kristian Huselius
137 159
Jay Bouwmeester
67 267

В общем из остатков драфта только Боумистер и Хиселиус не превзошлi свой предсезонный рейтинг. Зу и Потный пропустили много игр, а так оба не уровне. В общем собой я могу быть удовлетворен пока шо.
Аарон Джонсон плюс-11 с 6 поинтами без всякого ПП времени (и это в загруженной талантами чикагской защите).

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Кэш, у Фила три стартера, зачем ему четвертый полу :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

AlSlad писал(а):Кэш, у Фила три стартера, зачем ему четвертый полу :)
У Дефа тоже 3 стартера, но уже даже не полу, а треть-стартер Лабарбера как партизан в окопах засел. Семина за него получить не получилось, так он хоть что-то, но постарается урвать за него. Вот и Фил мог бы че-то полезное поиметь. С того же Лорда.
Лорд, вчера стартовал Леклер, сегодня - Мэйсон. Нахрена спрашивается тебе Норрена?
А в ответ тишина... на...на...на...

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Лорд человек выдержанный, он верит в своих ребят. Ниттимяка три игры даст я думаю. :) Хоть я и назвал его -5, но то было всего неделю. Вратари Эдмонтона невыгодны для обмена пока в команде не определятся окончательно. Вот сегодня стоит Ролосон, хотя всю неделю писали, что пусть Делорье сыграл неплохо, но пора бы Гарону дать себя почувствовать номером 1. А оно вон как вышло...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Игроков надо менять тогда когда они меньше всего ценятся. Потом за них слишком много могут запросить. У меня вот теперь 2/3 вратарей нефти и я уверен, что Ролосон долго не протянет. Я бы дал Филю че-нить полезное за ДД. Ну скажем апрейднул бы ему правый фланг Ворачеком в обмен на ДД и что-то менее перспективноеое чем Ворачек. Обоим польза - мне апгрейд в ипанутой раме, Филу - на правом фланге.
А Лорд верит в воскрешение из мертвых оказывается... В Коламбусе в Норрену не верят, о нем уже как о покойнике - либо ничего, либо хорошее, ибо плохого столько сказали, что придется повторяться.
Ответить