Слухи

• Автор
2nd line

Сообщение Artem »

Может вместо Габорика – Сандина возьмем ? А Пленанец пусть в Бульдогах потренируется :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Artem писал(а):Может вместо Габорика – Сандина возьмем ? А Пленанец пусть в Бульдогах потренируется :roll:
Давай еще кого присмотрим, и Койву в фарм отправим.

2nd line

Сообщение Artem »

Sergey писал(а):Давай еще кого присмотрим, и Койву в фарм отправим.
только в месте с Тангэ :shock: ( шутка )

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение cellarrrr »

Может вместо Габорика – Сандина возьмем ? А Пленанец пусть в Бульдогах потренируется
Нах нам Сандин ! Могу поспорить у этого парня уже за время каникул вырос пивной животик. Он нам не поможет в плане завоевания чашки. Габорик лучше :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

В сегодняшнем С-Э видел заголовок о том, что Атланта хочем Ковальчука менять... статью не читал, но чем не вариант, в догонку к Сундину и Габорику! :lol:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Kosta писал(а):В сегодняшнем С-Э видел заголовок о том, что Атланта хочем Ковальчука менять... статью не читал, но чем не вариант, в догонку к Сундину и Габорику! :lol:
Вопрос в том, много ли они хотят взамен.
А потом, как по мне, то вопрос №1 для усиления состава - деф. Он нам ГОРАЗДО нужнее, нежели кто-либо из напов.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

А потом, как по мне, то вопрос №1 для усиления состава - деф. Он нам ГОРАЗДО нужнее, нежели кто-либо из напов.
По слухам близким к инсайдерским, БГ ищет top4 d-man... компенсация топ-проспекты из числа дефов. Но сделка будет ближе к дед-лайну, чтобы влезть в потолок зарплат...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Но сделка будет ближе к дед-лайну, чтобы влезть в потолок зарплат...
Если к дед-лайну, то искать пока рановато... еще не очень ярко прорисовываются команды, которые окажутся за бортом ПО.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Слухи про обмен с "Эвеланш" продолжает будоражить журналистов "Ла Пресс". Теперь это - Ярослав Халак на Бретта Кларка (признаюсь, Кларк - моя первая "проспектная" любовь в "Канадиенс" :) ). М.Брюне в своем блоге пишет, что не верит в этот слух, поскольку вызывают подозрения неназванные анонимные источники денверского журналиста, а во-вторых зарплата Кларка в этом году 3,5 мил.$ и в следующем столько же... Напомню, что в более ранних слухах в фигурировали варианты "Халак на Руслана Салея" и даже "Марк Дени на Джордана Леопольда"... Сам Брюне был бы очень не против Салея, если трейд с "Эвеланш" все-таки произойдет, но в субботу журналист "Ла Пресс" имел разговор с неким скаутом НХЛ и тот остудил его пыл, сказав "цена Халака конечно выше, чем была цена Юэ, но получить за него top6 форварда и top4 дефа можно только в случае острой необходимости в голкипере со стороны партнера по сделке... А так за словака можно получить, на данном этапе сезона, крепкого пятого дефа уровня Буйона, Дагласа Мюррея или Джонни Одуйя, если уж надежд на О'Берна совсем не осталось"... Поэтому Брюне теперь предпочитает не спешить с обменом Халака...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение cellarrrr »

И че это , пля , будет значить , если обменяют Яро на полевого игрока.
А я вам скажу , это будет значить, что вторым у нас станет Дени. А теперь ВОПРОС!!! Что лучше-Обирн в защите или Дени в воротах?
:evil:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

У Боба идея фикс избавиться от Яро, чтобы окончательно расчистить путь Прайсу. Словаку явно не повезло с командой: он заслуживает другого отношения к себе!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Lafleur писал(а):У Боба идея фикс избавиться от Яро, чтобы окончательно расчистить путь Прайсу. Словаку явно не повезло с командой: он заслуживает другого отношения к себе!!
Ну не тянет Прайс пока на кипера команды-чемпиона.(ИМО)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Что лучше-Обирн в защите или Дени в воротах?
Кстати, Дени сейчас играет очень даже хорошо и хед коуч "Догс", Дон Левер, считает, что в успешном старте "Догс" основная заслуга принадлежит Марку... С другой стороны, из совсем недавней статьи Пьера Дюроше из "Le Journal de Montréal" ясно видно, что пусть Дени и говорит, что хочет получить свой шанс в "Канадиенс", но по большому счету его нынешняя цель показать своей игрой товар лицом скаутам и ГМам других команд НХЛ и доказать, что он остается голкипером калибра Национальной Лиги. Плюс, мне кажется (я если честно не интересовался), то если вызвать Дени, то ему придется пройти через отказы, как хоккеисту, который старше 25 лет и игравшему ранее в НХЛ... Поэтому, я скорее согласен с Э.Басю, что руководству "Канадиенс" лучше искать покупателей на Дени, чем на Яро... Хотя, я согласен и c Костей Lafleur'ом, Халак, наверное, заслуживает доли Кипрусоффа и Брызгалова, а не роли бэк-апа Прайса...

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Томаш, доля Кипрусоффа - все матчи :) Ты не спутал ни с кем случайно? :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Ты не спутал ни с кем случайно?
Не дерзи :) ... Я имел в виду, что Кипрусофф был бэк-апом и ушел за второй драфт-пик, а стал безоговорочным стартером в своей новой команде...
Закрыто