Да Булис ваще ща не подеццки рулит в Атланте. Атлант на данный момент самая слильная команда КХЛ.
А Латс я так понял в этьом сезоне прибавил. Это не может не радовать .
Hamrlik - У нас в конце прошлого сезона и начало плей-офф , наш Капитан не играл из-за травмы. И Хиггинс играл центра второго звена . Именно в конце сезона мы стали первыми в дивизионе ( конфе ). И посмотри как у нас в прошлом плей офф играла ( в некотрых матчах в месте ) линия Хиггинс – Койву -Ковалев.
_________________ Guy Boucher est l'un des meilleurs motivateurs
Artem писал(а):Hamrlik - У нас в конце прошлого сезона и начало плей-офф , наш Капитан не играл из-за травмы. И Хиггинс играл центра второго звена . Именно в конце сезона мы стали первыми в дивизионе ( конфе ). И посмотри как у нас в прошлом плей офф играла ( в некотрых матчах в месте ) линия Хиггинс – Койву -Ковалев.
Если обьективно посмотреть на календарь прошлого сезона, то видно что начиная с 15марта у нас вообщем, были удобные соперники...
А в ПО первые две тройки молчали...
_________________ --- Фпес ду мудилу Бержевена, аццки гореть ему вместе с 100лямами Прайса... Эллер, ДСП могли быть Хабами
Hamrlik писал(а):Если обьективно посмотреть на календарь прошлого сезона, то видно что начиная с 15марта у нас вообщем, были удобные соперники...
Из последних 10 матчей прошлого сезона 8- побед и 1- поражение . Я бы не сказал, что Оттава , Буффало , Торонто удобные соперники . В позапрошлом сезоне именно в последнем матче Торонто закрыло нам дверь в плей офф.( и сами не прошли и нас не пустили )
Hamrlik писал(а): А в ПО первые две тройки молчали...
Да Булис ваще ща не подеццки рулит в Атланте. Атлант на данный момент самая слильная команда КХЛ.
А Латс я так понял в этьом сезоне прибавил. Это не может не радовать .
Булис в Атланте не является определяющим игроком.
Вот его статистика:
И Ш А О +/-
20 6 5 11 4
Довольно таки средняя, да и в прошлом сезоне он ничем особым не выделялся.
Стаья про два облома. Согласно ей мы предлагали Ларри Робинсону и Жаку Лаперьеру перебраться из тренеров Девилз к нам, но они отказались переходить в систему Хабов.
Также в первые дни подписания свободных агентов мы предлагали Рафалски 7.5 млн, но он решил остаться играть в родном штате.
_________________ В жизни мужчины бывают периоды, когда женщины его абсолютно не интересуют. Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча.