Ты стримом скачивал аль еще чем, и если да, то на каких битахKaizer писал(а):Фил, ссылку я выше далУ меня ушло около 3 часов

В очередной раз?Richard писал(а):Что ж похоже можно начинать говорить о возрождении Марселя Хоссы
Да вот то-то и оно, поэтому я и говрю, что Хосса скорее всего не получит места в основе, скорее всего отыграет как обычно несколько матчей вначале сезона - и в фарм либо на трейд. Вот что касаемо Плаканеца - очень реально, что он получит место в Хабс. Кроме того, думаю, что роль 4 звена в командах изменится, точнее сказать, чекинг-лайн как такового больше не будет и это правильноSmith писал(а):Он каждый год в предсезонке блистает, а потом весь сезон в фарме играетRichard писал(а):Что ж похоже можно начинать говорить о возрождении Марселя Хоссы![]()
Когда смотрел Лаффс-Хабс из Монреаля,ком-тор сказал,что в зале сидит Жан Беливу,по мнению которого хоккей и должен быть быстрым,скоростным, c обилием голевых ситуаций.Так что ваши мнения здесь совпали.Larmar писал(а):На официальном сайте Канадиенс тоже пишут про огромное количество штрафов. Так что лига явно взяла курс на очищение игры, поскольку бесконечные захваты и зацепы, а это был целый стиль некоторых команд, сделали хоккей скучным. Все же куда интереснее смотреть на град голов, а не на бесконечную возню около бортов![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя