Games 51, 52, 53, 54: @ PHI, vs BUF, vs EDM, vs CAR
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Re: Games 51, 52, 53, 54: @ PHI, vs BUF, vs EDM, vs CAR
Не зря Скривенс скакал как белка в колесе почти всю игру
Ждем его в воротах против Тампы.

-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну все прояснилось. Скривенс - это Дубник этого сезона, победный состав определен (Гальченюк на фланге, Болье в запасе). Система, что бы ни говорили злопыхатели, работает. Террьен - победитель, Бержевен - гений, за ПО еше поборемся... 

-
- Captain
- Контактная информация:
я как-то сомневаюсь, что нынешним Кэтс с Люонго Монреаль может набросать аж 4 банки. Да даже и с Монтойей в рамке в это не особо верится. Точнее, совсем не верится . Жаль, с Эдмонтоном сезонная серия завершена, вот там какие-то шансы снова забить более 3-ёх еще бы былиСледующие две недели больше двух за игру не забьют же, а следующая игра с 4+ шайбами будет 15 марта в домашнем матче против "Флориды".

Объективности ради, Скривенс действительно здорово отыграл эти два матча. Другой вопрос,что никакой уверенности , что так будет и далее, нет...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ты не понимаешь. Дата - 15 марта - вычислена математически. Предыдущие две игры, в которых "Канадцы" забивали 4+ голов состоялись 25 ноября и 1 января соответственно. Оба раза даты разделяло 37 календарных дней. Поэтому, путем нехитрых вычислений, можно выявить, что следующая такая игра будет 15 марта. В общем, тут сомнений быть не может, что "Канадиенс" отгрузят Люонго пяток шайб...phil333 писал(а):я как-то сомневаюсь, что нынешним Кэтс с Люонго Монреаль может набросать аж 4 банки. Да даже и с Монтойей в рамке в это не особо верится. Точнее, совсем не верится .Следующие две недели больше двух за игру не забьют же, а следующая игра с 4+ шайбами будет 15 марта в домашнем матче против "Флориды".