Новости команды

• Автор
3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Теперь надо ждать скорого набега братьев-славян из соседней страны на все существующие в природе борды "Лафов" :lol:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

всё логично и ожидаемо,в принципе.я бы ,кстати,сказал, что основной компенсацией за Граба является второй раунд драфта, а не Патерин. :wink: вообще,ИМХО,Боб пролулил с этим трейдом- умудрился отхватить и высокий пик,и не самого отстойного проспекта :wink:
Показал хороший уровень развития и вообще он выпускник отличной системы подготовки Мичиганского университета
Хм...странновато. :roll: вообще-то в универ после USHL идут, а не наоборот :) да и по возрасту он в универ еще только должен собираться, а не выходить оттуда :smoker:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Лорд писал(а):Теперь надо ждать скорого набега братьев-славян из соседней страны на все существующие в природе борды "Лафов" :lol:
но свободно вздохнуть мы пока все же не можем, ведь у нас еще остаются Костицыны :lol:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Хм...странновато. вообще-то в универ после USHL идут, а не наоборот да и по возрасту он в универ еще только должен собираться, а не выходить оттуда

ну,так и есть. в Мичиганский Университет он отправится этой осенью,и таким образом,станет одноклубником Макса Пачоретти.

http://www.rds.ca/canadien/chroniques/254954.html

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Флэтчер рулит. Рокировка Вэллвуд-Грабовский, это сила. Первый знает как играть в НХЛ и в следующем сезоне может стать одним из лидеров своей новой команды, второй "думает" что знает как играть в НХЛ и окромя своего "феее" ничего еще не показал. Ждем развязки. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Три года полтора милиона. На год и 500 тыщ больше чем нужно, ИМХО. Теперь нужно сплавить куда-нибудь Дандено.

Я не фанат тафгаев, и Ларака, как тафгая. Слишком ленивый, слишком неохотно дерется, да и то, это скорей греко-римская борьба, а не драка. Плюс и медленный, хотя игрок неплохой как для 4ого звена, хорошо шайбу держит. Вобщем, мее...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

McCamel писал(а): Я не фанат тафгаев, и Ларака, как тафгая. Слишком ленивый, слишком неохотно дерется, да и то, это скорей греко-римская борьба, а не драка. Плюс и медленный, хотя игрок неплохой как для 4ого звена, хорошо шайбу держит. Вобщем, мее...
Ларак - это уже бренд, имя работает на него. Надо просто сидеть на скамейке с нахмуренной рожей и многообещающе зыркать на провокаторов соперника :) А если он уже дерется, то делает это не плохо. В общем, я доволен, нам этот игрок не помешает, хотя действительно дороговато, за такие деньги ему надо будет еще и шайб 15 забросить... ;)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Richard писал(а):Флэтчер рулит. Рокировка Вэллвуд-Грабовский, это сила. Первый знает как играть в НХЛ и в следующем сезоне может стать одним из лидеров своей новой команды, второй "думает" что знает как играть в НХЛ и окромя своего "феее" ничего еще не показал. Ждем развязки. :wink:
как же так , похвалить Гейни-то забыл :wink: Боб заслужил,ИМХО :P

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

как же так , похвалить Гейни-то забыл Wink Боб заслужил,ИМХО
Какое нафиг заслужил. Второй пик? Патерин? Где МакДональд??? :rtfm: :lol: :P

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

ёпта, чтоб Игорь похвалил ГМа,надо Грега Стюарта и 7-й пик поменять на Малкина, не иначе :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

phil333 писал(а):ёпта, чтоб Игорь похвалил ГМа,надо Грега Стюарта и 7-й пик поменять на Малкина, не иначе :lol:
Грег Стюарт - наше будущее :rtfm:... спроси Хорвата...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Что-то не согласен с Ришем в последнее время по всем пунктам. :)
Уэллвуд? Ну, да, руки у парня отменные плюс видение поляны. Но с такой физикой, катанием, габаритам и, самое главное, подходом к хоккею в Западной конференции его ждет забвение.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Боб себя сегодня не жалеет - в Хэмилтон подписан Марк Дени, Седрик Дежарден тоже кстати подписан...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

McCamel писал(а):
phil333 писал(а):ёпта, чтоб Игорь похвалил ГМа,надо Грега Стюарта и 7-й пик поменять на Малкина, не иначе :lol:
Грег Стюарт - наше будущее :rtfm:... спроси Хорвата...
МакКи, как почти всегда прав - руки прочь от Грега :!: :protest:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а):Где МакДональд??? :rtfm: :lol: :P
Давно я не был на прессболе.. Придётся, видимо, посетить.. узнать, что там с МакДональдом.

Добавлено по результатам:
Сахар1 писал(а):Ну вот теперьуже все знают про трейд. Только вдумайтесь какая подоплёка будет у дерби в следующем году для нас! Намечается противостояние двух белорусоканадских клубов в нхл, да и противостояние Грабовский-Монреаль-Костицыны будет жестким. Огонь! И пусть задавятся все злопыхатели со всеми нами "любимого" сайта...
Чота не понял по какому поводу давиться... Верить наслово?? Давиться??

А Сахар1 очень крут:
Этот трейд не спонтанный, этот трейд рождался в муках
Серьёзная фраза.
Закрыто