Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Ну ладно, что-то меня нестабильность на FW начинает напрягать, пойду интересоваться ценами на спецов.
Фишер нужен? :wink:

Assistant
Контактная информация:

!

Сообщение Habs »

Здаётся мне что придётся мне играть за выживание ....практически все спят , травмы , хорошо что Хигс вернулся ......придётся в следущий раз перехлеснутся с Дэфом .....12 : 3 это серьёзно ! :roll:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Буше - Везину! 2 игры, 2 шатаута. И до сегодняшнего дня валялся в фри-эйдженси.
Я похоже снова в лидерах. Дальше будет тяжелее. Еще нeдeльку понаслаждаюсь положением и пипец. Судя по дефовским таблицам я должен буду радоваться 3 очкам ели удастся их у него урвать.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а):Буше - Везину! 2 игры, 2 шатаута. И до сегодняшнего дня валялся в фри-эйдженси.
Я похоже снова в лидерах. Дальше будет тяжелее. Еще нeдeльку понаслаждаюсь положением и пипец. Судя по дефовским таблицам я должен буду радоваться 3 очкам ели удастся их у него урвать.
Вот этого не надо!
Настройки у нас похожи, так что решать будем на тоненького... а уж кому больше повезет х.з.

P.S. В свете моды на скулеж, ушел жаловаться на злодейку судьбу злобно жмущую RW Друрю...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Риш, я посмотрел на твой правый край, так вот мой неиграющий Макс Афиногенов был бы у тебя лидером по набранным очкам. У меня он 4-й правый край потому как Шатан, Ворачек и Кессел только вчера упали в разряд "меньше поинта за игру".

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

В свете того что Друрь (три раза тьфу) задержался с Нэсом и Жердевым скулеж придется отменить. :D
Перед матч-апом с Кэшем и его Дуби - это отличная новость! :twisted:

А вот Брассар с такой игрой поедет на ФА - не дело для центра 3 FW за матч брать... :evil:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):В свете того что Друрь (три раза тьфу) задержался с Нэсом и Жердевым скулеж придется отменить. :D
Перед матч-апом с Кэшем и его Дуби - это отличная новость! :twisted:

А вот Брассар с такой игрой поедет на ФА - не дело для центра 3 FW за матч брать... :evil:
Я смотрел вчера рагз-питс и позавчера рагз-джекетс. Дуби с Жердевым в ПП вместе играют по-прежнему. Перевод Жердева скажется скорее всего негативно на Воросе.
Вообще обмен Жердева - худшее что сотворил менеджмент Коламбуса в своей истории.
...как меня эти кепочные проблемы команд запарили - Зуби уже здоров, но Даллас должен держать его минимум до 2 ноября на ИР чтобы срезать его зряплату с кепки. То же самое с Лехтиненом у них. Ну и Ниеми с Баркером в АХЛ из-за мудака Таллона.
Гагнер набрал первый поинт и играет RW - должны добавить к его С и тогда я его точно хрен обменяю (потому как сам не захочу).

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лехт не на IR.
Так что дело в чем-то другом.

Проверил, у них еще 4.4 ляма под кепкой.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):Лехт не на IR.
Так что дело в чем-то другом.

Проверил, у них еще 4.4 ляма под кепкой.
На счет Лехта не знаю - он не из моей тусоффки, но где-то его в той же связи упоминали. Его могут поставить на ИР задним числом с момента последнего появления в ростере и урезать бапки.
У них 4.4 ляма потому что Зуби с 5.35 на ИР. Короче до 1 ноября с его зарплаты срежется ровно столько сколько нужно.
The Dallas Stars currently project to have over $4 million salary cap room left at the end of the season. However, this number is probably not reality. They have this room because Sergei Zubov and his $5.35 million salary cap hit are on the long term injury reserve. When Zubov returns their available cap space should be used up.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Кэш, не предлагай мне позорнейших Евросов-фигуристов :twisted: за Атцов, которые пока ;) не в форме. Я лучше подожду немного. А то ты меня решил подловить на плохих результатах моей команды. Трейд ЯВНО не равнозначный с присутствием в нем Шнайдера.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):Кэш, не предлагай мне позорнейших Евросов-фигуристов :twisted: за Атцов, которые пока ;) не в форме. Я лучше подожду немного. А то ты меня решил подловить на плохих результатах моей команды. Трейд ЯВНО не равнозначный с присутствием в нем Шнайдера.
Я предложил свои 9 очков за твои 5 - пусть первый бросит в меня камень тот кто скажет что 9 меньше (хуже) чем 5. :) Я вот тоже всё надеюсь что Сирожа Самсонов пока не в форме... И твердо верю что Бэкман наберет не меньше (может чуть меньше) очков чем Шнейдер (у него пока столько же за меньшее число игр), а Афи был тебе как компенсэйшн за остальные плюсы Шнейдера. То что я хотел взять со Шнейдером - это как сброс балласта для тебя.
Посмотрим через пару недель - моя пара будет цениться больше твоей в рейтинге. Я так думаю.
ОК. Я в этой лиге отказываюсь делать офферы. Што ни предложи - все думают я их обманываю. Я ж обещал Томашу что Бэкман будет в порядке - у Бэкмана 5 поинтов в 7 играх! (одно спизжено вчера г... из Торонто)... Другое дело что Марло тоже более чем в порядке. Сами-то че-нить предложить можете? Кроме Лабарберы?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

То что я хотел взять со Шнейдером - это как сброс балласта для тебя.
Посмотрим через пару недель - моя пара будет цениться больше твоей в рейтинге. Я так думаю.
Про балласт насмешил :) Действительно, посмотрим за несколько недель ху из ху, вот тогда и поговорим про твою щедрость ;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Прикольно,
Как я понял
Самсонов + Бэкман + Афиногенов = Шнайдер + Карчилло + Стемпняк
:shock: :shock: :shock:
Не удивлен реакцией Риша, я бы от такого предложения в рамках цензуры не удержался бы... :D
На что расчитывал аффтар предлагая такое? На то что Игорь в процессе кипения нажмет не ту кнопку?

Вот объяснил бы кто темному,
Нафига скидывать дефа из одного из лучших РР-юнитов, тафа способного созидать и восстанавливающегося от травмы вингера ТОП-6 за отработанный материал который собственные тренеры используют в 3-4 тройках и дефа который в 30 первый раз в жизни стабильно играет в РР?
Да еще и обмен восточных на западных... :roll:

Все тебя Кэш понимают - сплошной восток не влезает в 2 слота - но неужели ты думаешь, что те кто учел эту особенность Яхи горят желанием приобретать твои проблемы?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Почти угадал...
Афиногенов+ Бэкман = Шнайдер + Стемпняк
:wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Я не вижу криминала, смотрел бы в расписание. Я наблюдал Баффало- Колорадо, Макс играл в ключевых эпизодах. По отзывам Кэша, я поднял Бэкмана во второй лиге, не пожалел ни разу: очки приносит. Понятное, дело легко отдал его за Кубину, потому как айс-тайм чеха гарантирован и бросков в разы больше, но вообще Бэкман действительно постоянно в ПП юните, с другой стороны Шнайдер в Атланте - постоянные минусы по идее. Можно спорить и рассуждать, но оффер не криминальный.
Ответить