Немного о футболе...

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

могу сказать - приехавший полуразобранный Арсенал, без Вийера, Юнберга, с полуживыми другими игрокам, никакой Пирес, и полностью боевой состав Локо - и не выигрыли, ничейку сгоняли и все рады, довольны, мы не хуже смотрелись, ребята... да вы сколько уже играете, за 30 матчей, а эти и десятки ещё не сыграли, чего вы хотите, они ещё просто не в форме, выигрывать надо, хоть со счётом 1-0, хоть так, а мы радуемся - ах, всё так круто, всё идёт по плану, да пошли вы в задницу с вашим планом, трусость какая-то...:(

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

одним словом Молокотив :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

но-но:)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Был вчера на Росии- Грузии, блин, нелпохой конечно матч, хоть и заняли второе место, но зато хоть какая-то игра появилась, булыкин снова рулил, игрок сборной блин:) почему не выпустили Лося уже третью игру подряд я наверное никогда не пойму:(
а по поводу зрителей - блин, казлы, пошли на футбол по моде, куча девок, одетых в непонятно что, соревноваться у кого коблуки больше, жопа открытее и косметики больше что ли пришли, сидели блин, даже волны не поддреживали, даже когда голы забивали - вставали через минуты, чтобы посмотреть что делаеют на полею. а то видете ли не видно им из-за тех кто прыгает от радости впереди:( убил бы, гадин...
на центральных секторах волна еле живая была, больше всех действовали за воротами:(

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Loko 3-0 Inter
:shock: :? :roll:
Румми жду коментарий,что Интер настолько мертв сейчас? :?

Junior
Контактная информация:

Сообщение spitefire »

Да тут я думаю не интер на столько мертв, а локомотиву повезло "немного". Единственный минус я вижу в том, что ДК с арсеналом не в ничью сыграли

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение dr.Stick »

Локомотив вчера сыграл отлично. У Интера просто не было шансов. Был единственный момент в первом тайме, когда Хохлов, будучи последним, полез обыгрывать Дзанетти и тот, отобрав мяч, вышел один-на-один, но запулил сферу в небеса. В остальном Интер без вариантов был.
А вот каклам свезло, на последнх секундах кто-то из Арса умудрился с пяти метров попасть в перекладину.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

ты знаешь, я не видел много игр Интера в этом сезоне, я конечно много слышал и читал о том, что он мёртвый в этом сезоне...
ты знаешь,я бы не сказал что он никакой совсем, у него всё ещё есть Рекоба, Дзанетти и конечно Вьери, один бизон мог два гола забить - как обычно из полумомента, но вообще-то они были не в лучшей форме конечно, хотя успеха Локо никто не отменял, этот же Интер сумел разнести Арсенал, который непонятно почему великолепно играет в своём чемпионате, но зато в лиге сливает всем, я вообще не понимаю что происходит, если они сливают следующий матч - то шансов на выход у них очень мало.
а Локо - играли классно, слов нет - в один пас, не тянули, не грубили, красиво, быстро - молодцы, с первых минут ринулись в драку, так и надо играть дальше, не расслабляться и не бояться никого и ничего:)
Киевляне тоже молодцы - не каждый на Хайбери на выезде может так выиграть, особенно из братьев-славян;)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

еее,нет Руми.Они играли в Киеве.Сомневаюсь что Киев выиграет на Хайбери ;)
У меня такое подозрения что у Морати закончилось бабло.После чего он должен был продать Креспо.Сейчас эта команда беззуба.Так нет,он еще умудрился выгнать Купера и поставить неудачника Дзакеронни.Что больше коучев хороших нет? Ну и пофиг,Интер уже можно хоронить в Серие А, больше 4 места не возьмут.А я думал у Юве хоть один соперник достойный будет :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

да, про Хайбери это я хуйнюсь сморозил:)
но кто знает, нужно только верить;) что нам остаётся:)
а Реал-то опять выиграл, а Рихард, игру видел?:)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Матч Реала с Партизаном здесь показывали.Но я о нем забыл,да и не до этого мне было в тот день ;) Гением не нужно быть,Партизан это не тот уровень,потому представляю что Реал снова сделал из футбола,свой спектакль:) Ниче,посмотрим какую они песенку запоют когда встретятся с грамотной командой;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

Ниче,посмотрим какую они песенку запоют когда встретятся с грамотной командой
например с Локомотивом, в полуфинале;)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

нужна инфа Это правда что какой-то Русский магнат собирается купить Лондонский Арсенал? Кто этот человек? И на каком бизнесе он сделал столько $? Богаче ли он Абрамовича?

Hex
Farm-club
Контактная информация:

Сообщение Hex »

Слышал. Фамилиё - ПотныйАнин. Богаче - не знаю, но сильно беднее - вряд ли.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Rumata »

всё очень просто - Потанин, один из самых богатых людей России, его как и Абрамовича вряд ли посадять, позиции очень сильны - владелец Газа (который Волги делают, если Риш забыл:)), кроме того - внимание - владелец большой доли алюминевого бизнеса - причём часть его он купил у Абрамовича, незадолго до того, как последний купил Челси, во как... так что денег у него по крайней мере столько же, так что думай сам.
по поводу бизнеса - в приницпе довольно честно всё, скандалов не было, крови тоже вроде, спокойно работает...
раньше не был замечен в таких форкусах, не любит шумихи вокруг своего имени - не то чтобы прячется, как когда сам Рома, просто скрытнее по своей природе - достаточно посмотреть на его фотографию...
если он купит Арсенал - я буду счастлив, не перевариваю эту команду, а теперь она станет нашей:) буду спокойно болеть за МЮ... (не потому что непатриот, просто люблю их больше:))
в общем, у нас слухи очень хорошо, в британщине всё ессно отрицают, но и про Челси отрицали, очень хочю чтобы это стало правдой!!!!!