Larmar писал(а):Да, вот как раз по трейду Сурея очень много непоняток получается. Поскольку если сменяемся на Сикору, то нам придется защитника из фарма подтягивать, а ведь оборона наша - не из супернадежных
Значит, трейд Сурея либо будет не единственным или комплексным. Так получается
Ладно, фиг с ними - уговорили. Пусть в довесок к Сикоре дают Нидермайера и Салея
Как я уже говорил, с Суреем всё пока на уровне слухов.Если вдруг он окажется в Миннисоте, допустим, это будет означать только что кто то пытался нас дезинформировать. Единственное, в чём я повторюсь, это то, что Сурей долго здесь не будет уже. С обороной у нас уже давно не лады, и мне кажется надо ждать много стороннего трейда с участием как защитников так и нападающих.
Насчёт Койву.Во первых, надо знать этого человека. Он никогда не даст своего личного комментария, когда ещё сам ничего не знает.А он не знает.По закону Лиги переговоры с ним могут начаться только с января. А то, что он может нас покинуть, в принципе сомневаться пока не приходится. Особенно если обмен этот пойдёт на пользу Монреалю
Койву могут обменять в ближайшее время ? ... я думал , что он является бесспорным лидером команды....а лидеров вроде не меняют когда нет на подходе другого лидера... разве это может пойти на пользу команде ?
Я думаю что Сурея поменяют в одну из Калифорнийских команд.Во первых как я понимаю,личная жизнь Сурея тянет его туда.Во вторых, Бурк хочет сделать свою команду с Утят,и конца распродажи игроков еще не видно.В третьих, Лос-Анджелесу нужен неплохой стей- эт- хоумер,Сурей бы им очень пригодился. Только вот взамен у них ничего интересного нет,вернее есть но они этого не отдадут нам за одного Сурея.В четвертых,в ближайшем будущем Сан-Хосе тоже может понадобиться деф,после ухода Ратье и Стюарта,опыта защите Хосе явно не хватает,но здесь я не уверен какой игрок может последовать взамен на Сурея.Им ведь тоже прийдецца отдать нам игрока з солидным контрактом,а лишних игроков после распродажи летом у них сейчас нет.
Вообще-то,если бы пришлось выбирать когото взамен на Сурея то в первую очередь взял бы Салея,если не его тогда Наги,ну и на худой конец Сикору.
Насчет ситуации с Койву,думаю знает один Гейни, и зная какие громкие трейды он мог провернуть в Далласе обмен Койву выглядит довольно реально.Будет тяжело отпускать такого игрока,тем более химия с Ковалевым у него супер.Но рано или поздно он начнет деградировать,и подписывать его на долгий срок я бы не стал. Хороший пример тому Сундин,вроде бы как идол фанов ТМЛ,тяжело себе представить команду без него,а в этом сезоне играет будто телегу тягает,и у него еще по контракту,если не ошибаюсь, два года.
Сегодня чешский корр в Монреале рассказал.Когда Утки приезжали Сикора попросил его телефон. Причина-Сикора сказал, что уже скоро будет в Монреале и телефон ему нужен для возможной помощи при устройстве в Монреале.Причём фраза Сикоры в отношении к переезду звучала дословно как "завтра понадобится".Чех уточнил у Сикоры, завтра типа в ближайшем будущем? Сикора ответил, нет, завтра значит завтра. Вот и гадайте теперь что и как..
Кстати,я этого не видел лично,но на одном Английском форуме была тема в которой говорилось что журналисты RDS спросили его какой-то вопрос о Канадиенс,а он ответил что "ему очень нравицца Монреаль,особенное место и ему нравицца здесь играть"
Может Гейни паралельно ищет дефа,чтобы хоть как то залатать дыру в защите после обмена Сурей-Сикора,для этого и задержка в обмене!?
Боюсь в новом сезоне,мы увидим кардинально новую команду.Допускаю что еще перед ПО,Гейни трейданет несколько человек.Я думаю нужно перетерпеть этот спад,потому что такие периоды как раз показывают чего стоят отдельные игроки и можно ли с ними чего-то добиться.Сейчас в команде очень много пассажиров,и все яснее видится кто должен уйти и чего нехватает нашей команде.Помню однажды Жульен заявил что верит в лидерские способности Рибейро,Зедника и Булиса.Если он все еще продолжает видеть ЭТИ способности в ЭТИХ игроках.Тогда боюсь мы надолго застрянем в боротьбе за последнее место в ПО,что само по себе немного раздражает наблюдая за очень заметным продвижениям вперед таких команд как Рейнджерс и Баффало....
Ну Булис на своем месте - игрок нормальный, не лидер, конечно, но и не пассажир. Его место - третье звено, как созидатель он слаб, но как дефенсив-форвард вполне годится. А вот что касаемо Рибейро и Зедника.
Самая главная головная боль - это Рибейро. Вот уж кто не лидер и не плеймейкер. Вопрос только в том - кто его возьмет и кого мы сможем получить взамен него. Скорее всего, это должен ведь быть игрок аналогичного амплуа, у которого по каким-то причинам не идет игра в его клубе. Будем надеяться, что Гейни найдет такого, который именно у нас и заиграет. Вот в который раз я уже подумываю о Марло. Слухи о его возможном трейде вроде проскакивали. Но стоит он гораздо дороже Рибса. Что касаемо Зедника, то все же думаю шанс проявить себя у него еще пока что есть, а плеймейкером он никогда и не был
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Йoкинена которого по слухах хочет Гейни на место второго центра мы точно не получим,разве что отдадим Кинэну Райдер+Комисарека.Вряд ли он захочет Рибейро.О Марло, я думаю,старина, ты можешь забыть и даже не вспоминать.Какой ГМ имея в составе два классных центра будет одного из них менять когда команда сейчас на ходу,а все другие около них стали играть значительно лучше? Такого трейда в этом сезоне точно не будет.
Ценна Рибейро должен заметить сейчас наверняка падает с каждым матчем.Он конечно набирает очки,но то игра это что-то.Один-две смены хорошо(как правило это случается в павэр-плее),а потом куда-то исчезает.Что будет в ПО,если мы туда попадем,меня чесс говоря пугает....Если Скауты других команд не бухают на матчах,а потом смотрят на табло и делают выводы,тогда за Рибса мы чего-то ценного не получим.По Зеднику тоже самое.
Я недавно ростеры команд.У Флориды есть Вейсс.Которого они очень высоко задрафтовали.Получает мало,полностью раскрыться не может.Имеет похожие минусы как и Рибейро,но главное что более талантлив,скорость намного лучше,да и потенциала наверняка больше.Беда в том что Кинэн просто терпеть не может таких игроков как Рибейро.Хотя все может быть.
Думаю до нового года нас ждет трейд.Не верю что Гейни сидит себе спокойно и смотрит на это безобразие.Ждем возвращения Ковалева и Саку,и ждем действий Гейни...
У "Монреаля" нынешнего нет достаточной компенсации для приобретения стоящих игроков вроде того же Йокинена или даже Уайсса. Только проспекты и, возможно, Зедник. Остальное - не серьезно. Либо нужны самим.
В последнем матче с Миннесотой Пережогин опять отыграл меньше 5 минут. Это при том, что в матче фактически не участвовали Плаканец и Бежен. Какого спрашивается рожна Жуль не дает парню играть хотя бы минут по 10? Он что - думает, что двумя с половиной тройками, при том что Дежане-Рибейро-Райдер играют шаляй валяй, можно выигрывать
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Очень часто происходят обмены,цель которых помочь тому или иному игроку выйти из стопера в котором он возможно находится. Это относится в Рибейро. Возможно обмен его на Йокинена помог бы им обоим. Так что это вполне нормально. Только вряд ли кто то в Монреале вообще стремится поменять Рибейро. Его имя не обсуждается в качестве разменной монеты