Мне кажется,что подпишут и оставят в команде,потому что даже равноценное получить не получится.
Diabol MTL писал(а):а этого товарища давно подписали?Horvat писал(а): Raffi Torres (1.5m) /Lars Eller (1.27m) /Benoit Pouliot (1.35m)
Все вам смехуечкиphil333 писал(а):Diabol MTL писал(а):а этого товарища давно подписали?Horvat писал(а): Raffi Torres (1.5m) /Lars Eller (1.27m) /Benoit Pouliot (1.35m)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, прям позавчера. А то, что сезон еще вообще-то не кончился, и этот товарищ закинул давеча голешник за Кувер в финале Запада, это фигня, в принципе.
Все вам смехуечки Даю пояснения для ээээ некоторых, вобщем, по Костицыну и Пуле в сэлэри на след.сезон забил QO, думаю, исходя из игры в прошедшем сезоне мужчины согласятся; Пачо, Дэарнэ, Джорджес и Вебер, думаю, получат сверх QO, примерно в тех цифрах, которые указал; дальше, Марков - 1 год с прежней з/п (ИМХО, Готье с Мином договорится), Гилл - на 1 год с небольшим дисконтом подпишется; Торрес - UFA, не думаю, что Ванки будут за него держаться вне зависимости от исхода ПО, у них молодежь неплохая чахнет в Манитобе, а нам такой недорогой, мощный и борзый вингер в третье звено вместо Пайетта очень бы пригодился, думаю, за 1,5 - 1,8 ляма Готье может и уговорить Раффи. Ну и последнее, в связи с увеличением кепки на след.сезон при таком раскладе у нас остается возможность для маневра с подписанием Висниевски на долгосрочный (лет на 5) контракт с сэлэри 4,5-4,75 под кепку, т.к., ИМХО, с Маркушей очень нездоровая ситуевина и подписание Вишни - это отличная страховка от возможного рецидива Андрея и тогда (тьфу-тьфу, конечно) у нас и Висниевски будет в ростере и опять куча бабла (Дрюнин IR)
Вебер начнет сезон 7-м дефом по-любому, ИМХО, а Шпачека куда девать?phil333 писал(а): Вишню действительно очень хотелось бы сохранить, но что-то вот есть какое-то нехорошее чувство , подсказывающее,что предложит ему кто-нибудь 5 лимонов и свалит он от насда и куда Шпачека девать, Вебера ведь в фарме держать - это бред, он уже созрел для основы 100%, а с Емелиным получается 8 дефов...
А Торрес, учитывая нашу малогабаритную атакующую бригаду, был бы для нас просто находкой,ИМХО...Если бы Готье удалось его выцепить, был бы однозначный зачет. Видел тут Раффи в ПО- очень полезный игрок, качественный силовик, в самом расцвете, и к тому же нетравматичный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей