постояннные влеты-это не выигрыши Кубка? просто они как бы играли в финале КС, как-никак. есть команды, и их немало, у которых нет и этого. условно говоря, кто вспомнит ,скажем , игру Сент-Луиса или Баффало, которые регулярно входили в ПО, но КС так и не взяли.Зрелищными они были в Регулярке :о) в ПО их зрелищность всегда куда-то исчезала +)) Никого не напоминает? :о) Кстати, кто теперь вспомнит о игре и результатах Оттавы, на фоне их постоянных влетов в ПО? +))
по-моему, можно найти чуть ли не десяток команд, стиль которых скучнее ванкуверского, тот же самый Нэшвилл, который собсно, такую игру и навязывает соперникам. хотя, может, для кого-то стиль клубов Тротца-ярчайший фейерверк, не знаю. Tastes are different, как известно.Если коротко, мне не нравится их хоккей, мне не нравится их лидеры, мне не нравится отношения судей к Куверу на протяжении многих лет.
по судьям принимается... а что не так с Сединами,Кеслером,Барроузом? или ,возможно, с Эрхоффом или Эдлером? чем же они впали в немилость...хват клюшки не тот али шлемы не той фирмы