Мне не понравилось, что этот момент назван основной причиной. По-моему это явный перебор.
"..но наибольший урон клубу нанесли не его обмены или неправильное поведение на драфте, а отношение Боба к некоторым молодым игрокам. В частности, к Кэри Прайсу."
Вот почему-то резануло. И кстати, раз уж Боб был настолько доверчив, то и напиши кого он еще кроме Прайса переоценил и лоббировал (это я не тебе, а автору вопрос задаю). То что в системе Канадиенс существует проблема с молодежью на форуме писалось и обсуждалось не раз. только я не думаю, что это вина только Боба. По мне так больший вред Команде приносит нездоровая обстановка среди болельщиков, аналитиков и прочих "знатоков", которые своими словами сначала устанавливают на головах людей нимб, а потом (причем очень быстро) мордой в говно. Это реальная проблема, и она безусловно влияет на принятие решений руководством Клуба. Лучше бы в Монреале был еще один (хотя бы) громоотвод, в виде спортивной команды. Но реалии таковы, что есть МК и все.
PS Кстати прочитал где-то, что исторически в МК принято, что все решения принимает ГМ. Жестко. ТШ может как-то участвовать, но решение за ГМ. Я думаю в этом тоже есть часть "генетических" проблем Команды.
Халак vs Прайс
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant