Интересные наблюдения ))booha_now писал(а):Сегодня Хабибулин сделал шатаут против меня в двух лигах.
Причем, забавно.. у Крымских рыб Люонго, Колциг, Хабибулин. У супостата во второй лиге Юэ, Хаби, Сэнфорд, Колциг. У всех команд осталась одна игра в субботу. Если бы не игра Лю, которая уже была у Смита, у меня не было бы шансов не получить все вратарские в одной из лиг )
Теперь, чтобы Смит не получил -5, надо, чтобы кто-то из воротчиков всего лишь сыграл. Шаснов много.
А вот чтобы во второй лиге я все вратарские не забрал, надо чтобы сыграл кто-то из пары сэнфорд/колциг и поставить его + угадать стартера в чикаго. Буду с интересом наблюдать, как парень будет справляться )
ТАМ! всякие недостойные личности вопят, что дескать я получу все вратарские, в том числе очко за шатаут, хотя на самом деле шатаут у супостата. Это не справедливо и всё такое. Я проигрываю вратарские 1-3, но у него одна игра сыграна только. Комиссионер топит за балбеса и советует ставить Колцига и Юэ. Короче, там где истерика борется с несправедливостью, комиссионер прошаренной лиги типа нашей

Я, конечно, извиняюсь за офф-топ, просто хотелось надменно высказаться о той лиге людям, которые в этом шарят

Эдит: ну чтобы успеть поднять Бишопа в тот игровой день надо было суетиться, да конечно -.-