Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

booha_now писал(а):Сегодня Хабибулин сделал шатаут против меня в двух лигах.
Причем, забавно.. у Крымских рыб Люонго, Колциг, Хабибулин. У супостата во второй лиге Юэ, Хаби, Сэнфорд, Колциг. У всех команд осталась одна игра в субботу. Если бы не игра Лю, которая уже была у Смита, у меня не было бы шансов не получить все вратарские в одной из лиг )
Теперь, чтобы Смит не получил -5, надо, чтобы кто-то из воротчиков всего лишь сыграл. Шаснов много.
А вот чтобы во второй лиге я все вратарские не забрал, надо чтобы сыграл кто-то из пары сэнфорд/колциг и поставить его + угадать стартера в чикаго. Буду с интересом наблюдать, как парень будет справляться )
Интересные наблюдения ))
ТАМ! всякие недостойные личности вопят, что дескать я получу все вратарские, в том числе очко за шатаут, хотя на самом деле шатаут у супостата. Это не справедливо и всё такое. Я проигрываю вратарские 1-3, но у него одна игра сыграна только. Комиссионер топит за балбеса и советует ставить Колцига и Юэ. Короче, там где истерика борется с несправедливостью, комиссионер прошаренной лиги типа нашей :fingers: :smoker: :rtfm: :cheeks: видит галимое ламерство: кто стартует у Чикаго и Тампы, я знаю уже часа четыре, а то, что свободный Бишоп стартует у Луиса я узнал сразу после звонка Сары Пэйлин. В лиге с 20ю командами и 60тью мувами скинуть полено ради гарантированных шести очков - не проблема.
Я, конечно, извиняюсь за офф-топ, просто хотелось надменно высказаться о той лиге людям, которые в этом шарят :rtfm:

Эдит: ну чтобы успеть поднять Бишопа в тот игровой день надо было суетиться, да конечно -.-

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Буха, я что-то не вижу особой разницы в плане подбора киперов с нашей лигой, тоже народ не чешется. Причем я понимаю, что кое-кому эта суета действительно не нужна, но у многих это бы изменило ситуацию в матч-апе.
В общем, наводит на размышления...
:?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

А у кого-то есть шансы не сыграть 3 игры?

эдит: Лоооорд попал... Похоже Платинум будет единоличным лидером помле это йнедели...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):А у кого-то есть шансы не сыграть 3 игры?

эдит: Лоооорд попал... Похоже Платинум будет единоличным лидером помле это йнедели...
Да не в 3-х играх дело, просто в нескольких матч-апах еще не все решено, и подъем того же Музыканта мог бы помочь.
Хедберг тоже сегодня стартует, и тоже об этом было известно заранее, и что кто-то его поднял?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лорд еще не попал, я думаю если подождет несколько часов, точно узнает кто у него стартует. А такие сегодня наверняка будут ;)
Не понимаю всей этой суеты с киперами. У всех нормальная ситуация, не смертельная. Зачем менятся и переплачивать за Лабарбару, который только вчера свой третий шот-аут сделал и которого назвать твердым первым номером язык не поворачивается? :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):Лорд еще не попал, я думаю если подождет несколько часов, точно узнает кто у него стартует. А такие сегодня наверняка будут ;)
Не понимаю всей этой суеты с киперами. У всех нормальная ситуация, не смертельная. Зачем менятся и переплачивать за Лабарбару, который только вчера свой третий шот-аут сделал и которого назвать твердым первым номером язык не поворачивается? :)
Риш,
А кто сказал, что я УЖЕ БУДУ МЕНЯТЬ Лабарберу?
Все мои киперы вышли на более менее приличный уровень, а их большое число дает большое число матчей, т.е. возможность растворять количеством единичный или даже двойной провал - а это уже запас прочности. :D
Тем более что у меня нет острой проблемы с полевыми, а то что мне не нравится я подправлю в ходе сезона... :wink: Благо мувов у меня еще много.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну когда я последний раз проверял твой smack talk видел эти слова: "4 starting goalies is more than enough for me, who wanna Labarbera?" Вот и подумалось, для примера :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):
Ну когда я последний раз проверял твой smack talk видел эти слова: "4 starting goalies is more than enough for me, who wanna Labarbera?" Вот и подумалось, для примера :)
Извини, что ввел в заблуждение...
Могу конечно обменять за хорошую компенсацию, как и любого другого, но это уже не цель, вот Мэлоун и Друрь - эти бесят, а Барби вполне устраивает.
Например, я готов сделать такую дурость как сплавить Друря за только что вылетевшего на месяц Брира. :evil:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

booha_now писал(а):А у кого-то есть шансы не сыграть 3 игры?

У меня на этот счет есь своё, особое мнение, не совпдающее с мненинем руководства!

Новый опрос: кто раньше наберет первое очко, Самсонов или Гагнер? И када Гагнеру и Хуселиусу дадут правого края?
У меня вся топ-6 набирает минимум очко за игру, а третьи края в лице Ковальчука (спасибо яхе за пик мля) и Ворачека были бы твердыми топ-2 в половине команд. Мы того, воевать (типа меняцца) будем?
Вообще вратарь с фамилией Смит должен играть не в моей команде. Готов обменять на Люонго, но с учетом их тeперешних показателей владельцу канюка пришлось бы доплачивать :)
Деф, Теллквист вторую игру подряд стартует. Стартовый статус Брызга уже можно ставить под сомнение.
Таллон заипал. Он Хулибабина менять будет или как? Мне неделя до возврата Зуби осталась. Нада каво-та скидывать, Ниеми, Гагнера или Самсоноффа?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Супер... в первый раз за все время усадил на банку Перри - решил наказать... Так этот Кори набрал 1+2, 7 минут штрафа, 2ПП... ну подлец...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

В день, когда играют все команды, лажа с составом неизбежна. Т_Т
Никак я не могу окончательно в Модано поверить, а он всё трясёт и трясёт стариной. Короче не тех центров я поставил ((

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Снова проиграл. Снова проблема прошлого сезона-НИКАКУЩИЙ СКОРИНГ! Японский городовой, так что ж это такое???
И меняться то особо не хочется, ведь блять сделал уже рокировку Самуэльсон-Степа, так Швед хуярит очки один за другим. А у Стэпы напор после травмы колена упал. Ладно, хрен со Степой, верю заиграет еще. Но ведь блять остальные молчат как рыбы!

Народ предлагайте какие-то трейды. У меня все кроме Лидстрома, и трех первых центров все свободны.

За Элиаша, Проспала, Сикору говна не предлагать. Будете предлагать, я вас тоже каллом обстреляю.

Киперы не меняются.

P.S.
Федор пока анточбл.
Последний раз редактировалось Richard Вс окт 26, 2008 4:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Stanley писал(а):Супер... в первый раз за все время усадил на банку Перри - решил наказать... Так этот Кори набрал 1+2, 7 минут штрафа, 2ПП... ну подлец...
В день, когда играют все команды, лажа с составом неизбежна. Т_Т
Никак я не могу окончательно в Модано поверить, а он всё трясёт и трясёт стариной. Короче не тех центров я поставил ((
всё верно , лажа неизбежноа, но в данный день это не про меня!
Я вот как и Стен, тожэ усадил Скуница и Хавлата в целях профилактики. Получилось, что в отличае от меня , Рейнжерс не налажали, но всё равно проиграли. Но эти два парня добавилибы к скромной победе аж 4!!!!!!!!!!! категории (ассисты,ПИМы, ППП и ГВГ). В данной ситуёвине я более всего зол на Верметта!!!! сцуко

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

-.-
второй раз в этом сезоне проигрываю одно вбрасывание. что за блядство такое? тампа - козёл, и капитан её тоже козёл. Модано и Зэйджэк сыграли в тыщу раз полезнее.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Уже в сотый раз пересмотрел составы всех команд.... Всех все сбалансировано настолько что тошнит :rvota: Млять....
Ответить